Adrian_Armstrong

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik_Wagner

Пользователь
16.01.2018
97
18
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371

Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданин Denis Antoshin, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Adrian Armstrong.
Описание ситуации: Я нарушил ПДД, данный офицер выбежал из машины и начал просить у меня документы и не представился. Я ему сказал: "представьтесь", ну он продолжал требовать документы, потом показал свое удостоверение, я ему свое. После он мне накинул розыск не объяснив ничего и посадил в машину, не зачитал мне права "Миранды". По пути сбил человека и не остановился. Пришли в участок недоофицер спросил: "ЧСП писать будете?", зачем мне писать ЧСП если я не понял даже сути моего задержания. Никаких штрафов не было. Получается офицер задержал меня просто так?. Вопрос такой, вы всех офицеров учите разбивать лобовое стекло своих машин когда вытаскиваете преступников? Или он здесь особенный какой-то?
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: ФП 1.3; 3.4;2.1

Erik_Wagner

Пользователь
16.01.2018
97
18
LSPD File a Complaint
To

Я гражданин Denis Antoshin, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Adrian Armstrong.
Описание ситуации: Я нарушил ПДД, данный офицер выбежал из машины и начал просить у меня документы и не представился. Я ему сказал: "представьтесь", ну он продолжал требовать документы, потом показал свое удостоверение, я ему свое. После он мне накинул розыск не объяснив ничего и посадил в машину, не зачитал мне права "Миранды". По пути сбил человека и не остановился. Пришли в участок недоофицер спросил: "ЧСП писать будете?", зачем мне писать ЧСП если я не понял даже сути моего задержания. Никаких штрафов не было. Получается офицер задержал меня просто так?. Вопрос такой, вы всех офицеров учите разбивать лобовое стекло своих машин когда вытаскиваете преступников? Или он здесь особенный какой-то?

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 035
5 289
27
Адыгея
LSPD File a Complaint
To

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 035
5 289
27
Адыгея
Internal Affairs Division Appeal
To
Denis Antoshin

Детектив Отдела Внутренних Расследований Полковник Guerro рассмотрел Ваше заявление и провела расследование по факту Вашего иска.
Приветствую. Рассмотрел вашу жалобу и исходя из ваших доказательств, рассказываю какие увидел нарушения, какие не увидел. Данный сотрудник является бойцом SWAT FBI, и представляться он вам не обязан. И даже, не смотря на это, документ свой он вам показал. Так же сотрудник SWAT FBI может потребовать у любого человека документы, не объясняя на то причины, то есть в вашем случае вы были остановлены за выезд на встречную полосу. Удостоверение вы показали, но сотруднику нужен был паспорт, и здесь получилась спорная ситуация. Я бы сказал недопонимание. Нарушения вижу следующие: не названа причина задержания, не зачитаны правила "Миранды", Не выписан штраф за встречную полосу. Розыск за неподчинение можно было не выдавать, так как вы всё таки показали документы, а конкретно паспорт показать он вас не просил. Следовательно, сотрудник Adrian Armstrong получает выговор в личное дело за нарушение ФП 2.6; 1.4. Так же сотрудник будет вызван на проверку на правила ареста и выписывания штрафа.
3.10 Боец S-FBI в праве не представляться и не разглашать никакой о себе информации при задержании преступника или же подозреваемого.
3.14 Боец S-FBI в праве потребовать документы у любого гражданина штата Legacy без объяснения на то причины, если последний является подозреваемым или же преступником.
2.6 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу — выговор / понижение.
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.

Если Вы не довольны вынесенным вердикт, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Angelo рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт.

CLOSED.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.