Aiden_Dats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 314
1 847
Основной сервер
Legacy
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Squidward_Prox
от гражданина Штата Nick Name

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Nanni Motta, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Aiden_Dats. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Говорил несуразицу в Мегафон. Гражданин и полицейский переписывались по телефону, после некоторого времени на меня было совершено нападение, предположительно его другом, полицейский бездействовал. После покушения полицейский говорит саркастичена «Ужас »»Кошмар»
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.

3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 6/01/2022
Подпись: motta

Randall Dats

Пользователь
20.11.2019
47
45
20
Основной сервер
Legacy
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Squidward_Prox
от гражданина Штата Nick Name

Я, гражданин штата Legacy, Nanni Motta, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Aiden_Dats. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Говорил несуразицу в Мегафон. Гражданин и полицейский переписывались по телефону, после некоторого времени на меня было совершено нападение, предположительно его другом, полицейский бездействовал. После покушения полицейский говорит саркастичена «Ужас »»Кошмар»
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.

3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 6/01/2022
Подпись: motta
Фрапс обрезан, мегафон неисправен, обзавёлся интеллектом и болтает несуразицу, "друга" повязал. На фото Вы, как я полагаю? Прекрасно выглядите.

Последнее редактирование:

Squidward_Prox

Пользователь
25.03.2014
2 540
2 649
26
Russian Federation, Saint-Petersburg
Фрапс обрезан, мегафон неисправен, обзавёлся интеллектом и болтает несуразицу, "друга" повязал. На фото Вы, как я полагаю? Прекрасно выглядите.
Есть то, что подтверждает твои слова?

Squidward_Prox

Пользователь
25.03.2014
2 540
2 649
26
Russian Federation, Saint-Petersburg
Сотрудник получит понижение, согласно наказаниям по двум нарушениям.
Если вы не согласны с моим решением, можете отправить повторное обращение в раздел ФБР, всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.