Akatoki_Hayate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
602
585
Шерифу департамента
От гражданина Sereja Mavrodi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Sereja Mavrodi
Имя Фамилия сотрудника: Akatoki Hayate
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: ×
Описание ситуации: Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Доказательства: Сообщение в теме 'Harly_Quine' https://samp-rp.su/threads/harly_quine.2622383/post-36987257

• Петух
Реакции: Harly_Quine

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
602
585
Первым делом отмечу, что в случае дальнейшего покрывательсва офицера - harly Quinn, я обращусь в суд.
Вторым делом отмечу, что правовая оценка действиям офицера harly Quinn дана неверно, в части, где было установлено превышение должностных полномочий. Тот факт, что с меня все-таки сняли наручники, не означает, что превышения должностных полномочий не было, ибо наручники все же были надеты на заявителя о преступлении.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
602
585
Считаю, что как минимум переаттестация и публичное извинение от офицера - было бы в кассу.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
602
585
И еще один момент, чекните прошлое данного офицера, он не первый раз в полиции, и, прекрасно понимает, что можно делать, а что нельзя. В этом вам поможет околоофициальный samp-db, а также поиск по официальному порталу штата Legacy заявлений/объяснений/жалоб от офицера harly Quinn.

Akatoki_Hayate

Пользователь
Premium
28.09.2013
511
508
Мужик, так я тебе даже основные признаки написал, по которым определяется превышение полномочий, сам сталкиваюсь с этим в реальной жизни.
Касательно дисциплинарной ответственности тоже самое, просто так мы привлечь не можем, нужно определить по пяти признакам

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
602
585
Мужик, так я тебе даже основные признаки написал, по которым определяется превышение полномочий, сам сталкиваюсь с этим в реальной жизни.
Касательно дисциплинарной ответственности тоже самое, просто так мы привлечь не можем, нужно определить по пяти признакам
Слушай, у нас тут не суд, и не игры в то, кто кого заблатит, ты начальник - это твой подчинённый. Чего ты так впрягаешься за пешку? Никак не могу понять. Увольнения никто не просил, ты че тут начинаешь-то, епта? Тебе нужны проблемы? Я тебе их устрою. Давай заканчивай свой дефф и работай согласно Роле Плей. Я бы еще понял, если бы челик на Харли Квин такое выписыавал, тут ок, не было бы вопросов. Но, когда это делаешь ты - это вызывает только безудержный смех. Повторюсь, заканчивая свой дефф и работай нормально. Причин для пркрывательства лично я не вижу на данный момент, мб в скором времени всплывёт что-то новое.

• Facepalm
  • Ахахах
Реакции: Enzo_Myers и Harly_Quine

Akatoki_Hayate

Пользователь
Premium
28.09.2013
511
508
Слушай, у нас тут не суд, и не игры в то, кто кого заблатит, ты начальник - это твой подчинённый. Чего ты так впрягаешься за пешку? Никак не могу понять. Увольнения никто не просил, ты че тут начинаешь-то, епта? Тебе нужны проблемы? Я тебе их устрою. Давай заканчивай свой дефф и работай согласно Роле Плей. Я бы еще понял, если бы челик на Харли Квин такое выписыавал, тут ок, не было бы вопросов. Но, когда это делаешь ты - это вызывает только безудержный смех. Повторюсь, заканчивая свой дефф и работай нормально. Причин для пркрывательства лично я не вижу на данный момент, мб в скором времени всплывёт что-то новое.
Так моя обязанность дефать ее согласно гласным законам Роле Плей, так как мы в одной организации находимся)
Если по факту - я ее не дефал, мы беседовали с ней в игре, я знаю её дня три наверное.

• Eee рок

Harly_Quine

Пользователь
Premium
09.10.2016
186
254
Москва
imgur.com
Так моя обязанность дефать ее согласно гласным законам Роле Плей, так как мы в одной организации находимся)
Если по факту - я ее не дефал, мы беседовали с ней в игре, я знаю её дня три наверное.
Ты со мной до жалобы этой и словом не обмолвился... ахахахах
Я кстати специально пошла в ЛВПД так как звали по блату в другой участок.

И прикинь Мавроди меня нет смысла никому покрывать.
Просто ты реально либо не видишь ситуацию либо тебе просто скучно и хочется докопаться.

Если ты хоть на минуту отключишь свое ЧСВ и посмотришь на ситуацию.

Новичок в ПД девушка приезжает на вызов полиции к трем кричащим людям и ты байкер явно не по закону живешь.
Может это все подстава ради похищения или может пока я буду арестоывать одних ты мне голову сзади прострелишь. Представь я тоже могу испытывать опасения и страх и как счеловек и как сотрудник полиции я оценила ситуацию как опасно для жизни и здоровья и предупредила что ради всеобщего блага я пока вас задержу до выяснения обстоятельств. Потому что я разбираюсь действиетльно в ситуациях. У меня нет желания стреляться с людьми. Я просто стараюсь общаться. Обрати внимание преступники могли дать деру и сбежать, но даже они пишут по жалобе что претензий нет. Потому что по человечески со всеми стараюсь. Но ты же был огорчен тем что у тебя с ними был конфликт и видимо по твоему мнению я недостаточно была жестока с ними.... Это тебя задело? Или что? Ты можешь идти хоть в суд, я там лично тебя встречу перед судьей. И поговорим ))) Так что действуй не жди ответов по жалобам. Тебе любой здравомслящий человек, админ, судья, майор, продавец хот догов объяснит что ты просто подгорел сам от себя и теперь просто истеришь и слюной брызжешь.

Но знаешь что?
Я полицейская и наше оружие - это спокойствие.
А моя цель служить обществу, даже такому неблагодарному как ты.
В знак моей искренности прими от меня подарок. Я оплатила тебе консультацию у частного психолога в штате. Позвони мне 27772 я скажу куда подъехать. Он тебя выслушает и попробует помочь. Мы должны заботиться о юродивых....

Harly_Quine

Пользователь
Premium
09.10.2016
186
254
Москва
imgur.com
И еще один момент, чекните прошлое данного офицера, он не первый раз в полиции, и, прекрасно понимает, что можно делать, а что нельзя. В этом вам поможет околоофициальный samp-db, а также поиск по официальному порталу штата Legacy заявлений/объяснений/жалоб от офицера harly Quinn.
А мне нравится когда меня называют мужиком. Это лишь подчеркивает что из нас двоих у меня получается яйца есть. У тебя ни воспитания ни манер. Не умеешь общаться с людьми, так удоли тырнет у себя

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
647
391
Забейте хер на клоуна этого, если иск подаст, заявите представителем, вынесу с позором его

• Молю

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 186
704
Читаю я обе жалобы и мне смешно. Каков мотив этих жалоб?

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
602
585
Выыыыы
Забейте хер на клоуна этого, если иск подаст, заявите представителем, вынесу с позором его
Кого ты там вынесешь, Люся. Смотри как бы самого не вынесли.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
602
585
Ты со мной до жалобы этой и словом не обмолвился... ахахахах
Я кстати специально пошла в ЛВПД так как звали по блату в другой участок.

И прикинь Мавроди меня нет смысла никому покрывать.
Просто ты реально либо не видишь ситуацию либо тебе просто скучно и хочется докопаться.

Если ты хоть на минуту отключишь свое ЧСВ и посмотришь на ситуацию.

Новичок в ПД девушка приезжает на вызов полиции к трем кричащим людям и ты байкер явно не по закону живешь.
Может это все подстава ради похищения или может пока я буду арестоывать одних ты мне голову сзади прострелишь. Представь я тоже могу испытывать опасения и страх и как счеловек и как сотрудник полиции я оценила ситуацию как опасно для жизни и здоровья и предупредила что ради всеобщего блага я пока вас задержу до выяснения обстоятельств. Потому что я разбираюсь действиетльно в ситуациях. У меня нет желания стреляться с людьми. Я просто стараюсь общаться. Обрати внимание преступники могли дать деру и сбежать, но даже они пишут по жалобе что претензий нет. Потому что по человечески со всеми стараюсь. Но ты же был огорчен тем что у тебя с ними был конфликт и видимо по твоему мнению я недостаточно была жестока с ними.... Это тебя задело? Или что? Ты можешь идти хоть в суд, я там лично тебя встречу перед судьей. И поговорим ))) Так что действуй не жди ответов по жалобам. Тебе любой здравомслящий человек, админ, судья, майор, продавец хот догов объяснит что ты просто подгорел сам от себя и теперь просто истеришь и слюной брызжешь.

Но знаешь что?
Я полицейская и наше оружие - это спокойствие.
А моя цель служить обществу, даже такому неблагодарному как ты.
В знак моей искренности прими от меня подарок. Я оплатила тебе консультацию у частного психолога в штате. Позвони мне 27772 я скажу куда подъехать. Он тебя выслушает и попробует помочь. Мы должны заботиться о юродивых....
Дорога ложка к обеду.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
647
391
Выыыыы

Кого ты там вынесешь, Люся. Смотри как бы самого не вынесли.
нижнееподчёркиваниемавроди, забудь кнопку ответа, у тебя статус бездаря провокатора, который даже одну жалобу закрыть не может, мне не интересно с тобой диалог вести

• Клоун
Реакции: _Mavrodi

Harly_Quine

Пользователь
Premium
09.10.2016
186
254
Москва
imgur.com
Дорога ложка к обеду.
Ну ты и пяточком можешь покушать, а я тебе визит к психологу оплачиваемому предлагаю в знак доброй воли. Ты меня меня лицемерно судишь, а я тебе помощь предлагаю... вот и делай выводы...

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
412
217
переходной возраст он такой, у всех по разному проявляется

• Пилюля
Реакции: _Mavrodi

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 186
704
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.