Так моя обязанность дефать ее согласно гласным законам Роле Плей, так как мы в одной организации находимся)
Если по факту - я ее не дефал, мы беседовали с ней в игре, я знаю её дня три наверное.
Ты со мной до жалобы этой и словом не обмолвился... ахахахах
Я кстати специально пошла в ЛВПД так как звали по блату в другой участок.
И прикинь Мавроди меня нет смысла никому покрывать.
Просто ты реально либо не видишь ситуацию либо тебе просто скучно и хочется докопаться.
Если ты хоть на минуту отключишь свое ЧСВ и посмотришь на ситуацию.
Новичок в ПД девушка приезжает на вызов полиции к трем кричащим людям и ты байкер явно не по закону живешь.
Может это все подстава ради похищения или может пока я буду арестоывать одних ты мне голову сзади прострелишь. Представь я тоже могу испытывать опасения и страх и как счеловек и как сотрудник полиции я оценила ситуацию как опасно для жизни и здоровья и предупредила что ради всеобщего блага я пока вас задержу до выяснения обстоятельств. Потому что я разбираюсь действиетльно в ситуациях. У меня нет желания стреляться с людьми. Я просто стараюсь общаться. Обрати внимание преступники могли дать деру и сбежать, но даже они пишут по жалобе что претензий нет. Потому что по человечески со всеми стараюсь. Но ты же был огорчен тем что у тебя с ними был конфликт и видимо по твоему мнению я недостаточно была жестока с ними.... Это тебя задело? Или что? Ты можешь идти хоть в суд, я там лично тебя встречу перед судьей. И поговорим ))) Так что действуй не жди ответов по жалобам. Тебе любой здравомслящий человек, админ, судья, майор, продавец хот догов объяснит что ты просто подгорел сам от себя и теперь просто истеришь и слюной брызжешь.
Но знаешь что?
Я полицейская и наше оружие - это спокойствие.
А моя цель служить обществу, даже такому неблагодарному как ты.
В знак моей искренности прими от меня подарок. Я оплатила тебе консультацию у частного психолога в штате. Позвони мне 27772 я скажу куда подъехать. Он тебя выслушает и попробует помочь. Мы должны заботиться о юродивых....