Отклонено Akio_Kawamura | нет причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scout kynesis

Пользователь
13.04.2020
56
83
21
Никнейм администратора: Akio_Kawamura
Ваш никнейм: Scout_Kynesis
Причина наказания: нет причины
Описание жалобы: просто так дали деморган ) какая тушка он бобик прям в кв завез ))
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Последнее редактирование:

Akio_Kawamura

Admins Team
Premium
22.04.2013
941
773
27
Уфа
Передал

» ЗАПРЕЩЕНО ОБСТРЕЛИВАТЬ МЯСОВОЗ И ЛЮДЕЙ В НЕМ, НАМЕРЕННО ПОДРЕЗАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПУСТОЙ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА РЕСПАВН. [ НАКАЗАНИЕ: ДЕМОРГАН 60 МИНУТ ]
ПРИМЕЧАНИЕ: ОБСТРЕЛИВАТЬ МЯСОВОЗ ТОЛЬКО В МИГАЮЩЕМ КВАДРАТЕ И/ИЗ МИГАЮЩЕГО КВАДРАТА.

а на что жалуешься?

Desktop Screenshot 2025.08.29 - 00.51.34.24.png

• Лайк
Реакции: scout kynesis

scout kynesis

Пользователь
13.04.2020
56
83
21
» ЗАПРЕЩЕНО ОБСТРЕЛИВАТЬ МЯСОВОЗ И ЛЮДЕЙ В НЕМ, НАМЕРЕННО ПОДРЕЗАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПУСТОЙ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА РЕСПАВН. [ НАКАЗАНИЕ: ДЕМОРГАН 60 МИНУТ ]
ПРИМЕЧАНИЕ: ОБСТРЕЛИВАТЬ МЯСОВОЗ ТОЛЬКО В МИГАЮЩЕМ КВАДРАТЕ И/ИЗ МИГАЮЩЕГО КВАДРАТА.

а на что жалуешься?

Посмотреть вложение 937937
у меня отличный откат этого момента, где чел приезжает со стороны респы грува изначально в пустом мясовозе и едет просто в сторону терры.
соотвественно никакой он не мясовоз а это его личная тачка на которой он приехал

у меня отличный откат этого момента, где чел приезжает со стороны респы грува изначально в пустом мясовозе и едет просто в сторону терры.
соотвественно никакой он не мясовоз а это его личная тачка на которой он приехал
показывай откат

• Лайк
Реакции: scout kynesis

scout kynesis

Пользователь
13.04.2020
56
83
21
показывай откат
извиняюсь.

ладно я наебал походу, я так думал, но щас пересмотрел и увидел что с него человек упал на мосту походу. с моей стороны выглядит так будто он приехал на этой тачке как на личке просто. короче в конце как я щас смотрел я это заметил, но в игре довольно сложно заметить поэтому на ваше усмотрения.

короче подитожу, начудил; не с местного сервака незнал что эта тачка мясовозка вабще MY B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.