Alan Nike

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amaterasu_Izanagi

Пользователь
14.04.2015
409
3 151
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Neal'y Sky'y
от гражданина Штата Nick Name

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Ethan Crime, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Alan Nike. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ:
Перегон ввели, догоняют, без предупреждения стерляют, я останавливяюсь выхожу из машины, сразу куф, без каких либо слов. Даже не сказали про мои права, зачем арестовали да и как. Забрал лицензию на вождение автомобилем и так же лицензию на оружие, вопрос, за что? Человек сливает ПД, второй мини-Павлов назрелся что-ли? Я в никого не стрелял что-бы забрали лицензию на оружие, про ВУ еще где-то понятно. На первом скрине видно что я не стрелял, сразу куффают, так посколько я знаю лиц на оружие забирают в ином случае, так же я не стрелял повторюсь, но зачем дал мне 10-14? За угон? смешно. Уволить этого неандертальца

ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Без предупреждения стрельба, сразу куфф, не зачитали права, за что и как, неадекватное поведение, оскорбления, дал ООП ни за что, второй раз приехал на респе меня слил с причной уход, забрал права и лицензию на оружие? за что? я остановился с перегона машин - сразу стреляют, куфф, я даже не стрелял, за что забрали лицензии? Требую компенасацию и наказать данного сотрудника (пункты так наизусть незнаю)

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 28 05 21

Alan_Der

Пользователь
12.01.2021
38
49
Люблю тебя родной, во первых мы гнались за вами с АВ-ЛС, ну не суть, далее ты дважды /q от ареста но не суть, жалобы не принимаются в ввиде скриншота но не суть, у тебя явно бомбануло что я тебя грузанул оскорблениями в ООС чат, но не суть, с такими как ты так и надо - суть! I love merihum :D

Yura_Cocaine

Пользователь
18.01.2021
534
507
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Ethan Crime БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник, Cocaine
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник, Cocaine РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

3. Жалоба принимается только в формате видео. Скрины не принимаются.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ Neal Sky РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: ТЕКСТ ПОДПИСЬ: Cocaine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.