Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос Neal'y Sky'y
от гражданина Штата Nick Name
города Лос Сантос Neal'y Sky'y
от гражданина Штата Nick Name
Я, гражданин штата Legacy, Ethan Crime, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Alan Nike. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Перегон ввели, догоняют, без предупреждения стерляют, я останавливяюсь выхожу из машины, сразу куф, без каких либо слов. Даже не сказали про мои права, зачем арестовали да и как. Забрал лицензию на вождение автомобилем и так же лицензию на оружие, вопрос, за что? Человек сливает ПД, второй мини-Павлов назрелся что-ли? Я в никого не стрелял что-бы забрали лицензию на оружие, про ВУ еще где-то понятно. На первом скрине видно что я не стрелял, сразу куффают, так посколько я знаю лиц на оружие забирают в ином случае, так же я не стрелял повторюсь, но зачем дал мне 10-14? За угон? смешно. Уволить этого неандертальца
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Без предупреждения стрельба, сразу куфф, не зачитали права, за что и как, неадекватное поведение, оскорбления, дал ООП ни за что, второй раз приехал на респе меня слил с причной уход, забрал права и лицензию на оружие? за что? я остановился с перегона машин - сразу стреляют, куфф, я даже не стрелял, за что забрали лицензии? Требую компенасацию и наказать данного сотрудника (пункты так наизусть незнаю)
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 28 05 21