Alex Wave| LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svyatoslav98

Пользователь
02.05.2018
5
47
27
36b5U4O.png

Директору Федерального Бюро Расследований Эстебану Риверо
От гражданина штата СА Elizabeth Wright

Я, Элизабет Райт, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Элизабет Райт
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Alex Wave
Организация, в которой состоит нарушитель: las venturas police departament
Вид жалобы: IC​
Суть всей ситуации: Я стал свидетелем, как сотрудник (Alex Wave) нарушает законы штата и федеральные постановления, а именно, статью 1.1, после чего, этот же сотрудник неправомерным путём освобождает себя ключами от камеры.
Да, отмазки:

1. У нас были учения, мы отрабатывали правило проведения ареста курсантов. Рассмотрим ее - Красиво говорит, но нет не единого подтверждения его слов (за исключения простых слов. Это тоже самое, если я нарушу один из ФП и на меня поступит жалоба, кто поверит моим словам? - никто. Доказательства всегда должны иметься, на это они и доказательства.)
  2. Меня выпустил адвокат, я не использовал ключ. Наверное, через решётку увидел его бейджик у бедного, спящего адвоката и начал сыпать ему в смс? либо отвечать на СМС людям которые тебе спамили по поводу продажи твоего инфернуса 71 года? или обмена на читах? Не ясно. И кстати, имеется распечатка с СМС переговором того самого адвоката.

Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия:
Доказательства:

Дата: 16/05/2018
Подпись: ByWright
Обратная связь: 568400

Последнее редактирование:

esteban rivero

Пользователь
05.01.2013
696
3 215
Spain, País Vasco, Bilbao.
Приветствую, Элизабет! Ваша жалоба в стадии рассмотрения
После уточнения некоторых моментов, Вам будет дан ответ

Последнее редактирование:

esteban rivero

Пользователь
05.01.2013
696
3 215
Spain, País Vasco, Bilbao.
Руководству LVPD не поступало жалобы с Вашей стороны
Из этого следует:

Жалоба составлена не по форме, убедительная просьба ознакомиться с правилами подачи

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.