Директору Федерального Бюро Расследований Эстебану Риверо
От гражданина штата СА Флексо ШУтера
От гражданина штата СА Флексо ШУтера
Я, Флексо Шутер, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Флексо Шутер
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Alex_Horff и Riki_Rose
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD
Вид жалобы: IC
Суть всей ситуации:
Ехал себе дальнобоил, как ехал можно посмотреть тут, объяснял пешком т.к. забрали права -
На пригорке в меня мог бы врезаться автомобиль, и создалось бы ДТП, но я свернул на встречку, что бы его избежать, после пригорка, в режиме СТОП, на дороге стоял автомобиль полиции, повторяюсь "НА ДОРОГЕ", можно сказать афк, мб смс отправлял человек за рулем.
После остановки, все было как по книжке, мне предъявили выезд на встречку, я рассказал почему выехал на неё, но они даже слушать не стали, ссылаясь на то, что они ничего не видели. Вопрос - как они могли что-то видеть, если возможно отправляли смски? Далее досмотрите в видео.
Разговор после остановки -
На допросе меня ударили 2 раза, сломали мои очки, нанесли физ. ущерб, после которого, врач постановил, что у меня сотрясение 3-ей степени. Офицеры провели обыск, и не обнаружили у меня камер, но в носке был спрятан диктафон. (На него отыгровок с их стороны не было)
Видео допроса -
Видео посещения врача -
Ваши офицеры нарушили:
Устав LVPD
6. Честно и доблестно исполнять свою работу, которая включает: пресечение административных и уголовных правонарушений, арест преступников и нарушителей, помощь гражданам в сложных ситуациях, реагирование на запрашиваемую помощь коллег из других ПД, ФБР и армий;
-
Превышать свои полномочия по отношению к гражданам и младшим по званию;
ФП:
1.3 Запрещено злоупотреблять служебными полномочиями - Понижение / Увольнение
1.28 Запрещено неадекватное поведение - Понижение / Увольнение
TEXT
После остановки, все было как по книжке, мне предъявили выезд на встречку, я рассказал почему выехал на неё, но они даже слушать не стали, ссылаясь на то, что они ничего не видели. Вопрос - как они могли что-то видеть, если возможно отправляли смски? Далее досмотрите в видео.
Разговор после остановки -
Видео допроса -
Ваши офицеры нарушили:
Устав LVPD
6. Честно и доблестно исполнять свою работу, которая включает: пресечение административных и уголовных правонарушений, арест преступников и нарушителей, помощь гражданам в сложных ситуациях, реагирование на запрашиваемую помощь коллег из других ПД, ФБР и армий;
-
Превышать свои полномочия по отношению к гражданам и младшим по званию;
ФП:
1.3 Запрещено злоупотреблять служебными полномочиями - Понижение / Увольнение
1.28 Запрещено неадекватное поведение - Понижение / Увольнение
TEXT
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: http://samp-rp.su/threads/lvpd-kniga-zhalob-i-blagodarnostej.2076636/page-2
Доказательства:
В описании видео.Дата: 09.05.2018
Подпись: F.Shooter
Обратная связь: vk.com/flekso0541
Подпись: F.Shooter
Обратная связь: vk.com/flekso0541