Allphonso_Fabbiano, Miguel_Davis, Joki_Smoke

onyx_nla

Пользователь
06.05.2018
18
5
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371

Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданин Godfrey Armstrong, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Allphonso_Fabbiano, Miguel_Davis, Joki_Smoke.
Описание ситуации: Ехал в машине в маске, как вдруг из за угла эти три пупса выскочили закуфали, еще не успев снять маску заявили что я ООП, с чего бы вдруг?
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: Cами решайте, я что похож на балбеса который будет учить какие то пункты ради игры?

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 035
5 289
27
Адыгея
Internal Affairs Division Appeal
To
Godfrey Armstrong

128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014

Детектив Отдела Внутренних Расследований Полковник Guerro рассмотрел Ваше заявление и провела расследование по факту Вашего иска.
Никаких грубых нарушений со стороны работников LSGU не заметил. Если вас напрягает тот факт, что вас арестовали, когда вы были в маске, то нарушение было бы, если бы они объявили вас в розыск. Вас могли задержать по ориентировке на автомобиль. Лишили права на адвоката, так как вы находились в Федеральном Розыске.

4.1. Статья подается в том виде, в котором она прописана в УК, либо конкретно номером статьи (вместо текстовой причины писать номер статьи, например 2.1, 3.1 и тому подобное), при условии, что сотрудник, подавший человека в розыск по номеру статьи, объяснит ему (задержанному) содержание статьи по первому требованию задержанного (обвиняемого), но только в IC чат (SMS не в счет).
Исключение: Cтатья предусматривает сокращение.
Запрещено:
— подавать в розыск игрока с маской (аксессуар платка, маски, шлема + /clist 32);

3.5 Граждане имеют право на юридическую помощь, за исключением случаев, если:
- гражданин находится в Федеральном розыске;

Если Вы не довольны вынесенным вердикт, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Тодд рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт.

CLOSED.

onyx_nla

Пользователь
06.05.2018
18
5
Полнейший бред..
Впрочем как всегда..
Ориентировка на автомобиль, ехал на авто друга, какие ориентировки, насмотрелись фильмов..по запаху почувствовали, по следам от автомобиля, по камерам проверили..
С вашей фантазией можно все, абсолютно все, перевернуть под себя как захочется и с этим ничего не сделаешь, уже гетто становятся более адекватнее чем эти дети которым лишь бы своим биндером потыкать и якобы самоутвердиться..

Последнее редактирование:

onyx_nla

Пользователь
06.05.2018
18
5
пойди разузнай что такое РП, и потом тут свои замечания высирай. Я тебе по факту всё написал и жаль тебя, что твой моzg не способен эту информацию воспринять правильным способом.
Слышь ты высер, тыкать будешь своим друзьям, а тут нормально разговаривай.
Себя жалей, рпешер херов..