Alvaro Delvade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodai_Gerc

Пользователь
31.05.2020
48
19
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371

Los Angeles, San Andreas 90014

Я, гражданин Asmodai Jacal, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Alvaro Delvade.
Описание ситуации: Начну сразу с доказательств, вся интересующая вас информация находится до 4:00 видео-записи, дальше можно не смотреть. И так, что мы имеем, данный сотрудник проспал в спец.средстве, в неположенном месте(на обочине дороги) 212 секунд до момента ДМа + 82 секунды после. Так же прилагаю видеорепортаж, который будет считаться моим доказательством. Настаиваю на крайне высокой мере наказания, из возможной, от руководства LSPD для данного Офицера, пусть будет примером для остальных.
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером:
Устав LSPD:
2.9 Обеспечивать безопасность жизнедеятельности граждан.
2.14 Быть на работе до окончания рабочего дня. ( Отгулы брать у старших офицеров- *Майоры и выше* ).
4.2 Пользоваться спец.средствами в личных целях. (в данном случае он использует спец.средство что бы поспать)
4.7 Спать ( AFK ) в неположенном месте более 120 сек. Выговор дается за повторный сон ( AFK ).
4.7 Исключение: Руководства департамента и Руководство отделов.
4.12 Бездельничать, заниматься во время работы своими делами.
7.1 Разрешено спать в оружейной комнате и в раздевалке.
7.2 Перед тем, как пойти на отдых сделать соответствующий доклад в рацию ( отдых, чистка оружия, зарядка рации и пр. ).

11.1 Во время исполнения своих базовых обязанностей, каждый офицер обязан опираться на такие документы (в данном случае на собственный устав и ФП)
Федеральное постановление:
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.

Dominik_Winchester

Пользователь
29.03.2020
34
31
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

Я, гражданин Asmodai Jacal, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Alvaro Delvade.
Описание ситуации: Начну сразу с доказательств, вся интересующая вас информация находится до 4:00 видео-записи, дальше можно не смотреть. И так, что мы имеем, данный сотрудник проспал в спец.средстве, в неположенном месте(на обочине дороги) 212 секунд до момента ДМа + 82 секунды после. Так же прилагаю видеорепортаж, который будет считаться моим доказательством. Настаиваю на крайне высокой мере наказания, из возможной, от руководства LSPD для данного Офицера, пусть будет примером для остальных.
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером:
Устав LSPD:
2.9 Обеспечивать безопасность жизнедеятельности граждан.
2.14 Быть на работе до окончания рабочего дня. ( Отгулы брать у старших офицеров- *Майоры и выше* ).
4.2 Пользоваться спец.средствами в личных целях. (в данном случае он использует спец.средство что бы поспать)
4.7 Спать ( AFK ) в неположенном месте более 120 сек. Выговор дается за повторный сон ( AFK ).
4.7 Исключение: Руководства департамента и Руководство отделов.
4.12 Бездельничать, заниматься во время работы своими делами.
7.1 Разрешено спать в оружейной комнате и в раздевалке.
7.2 Перед тем, как пойти на отдых сделать соответствующий доклад в рацию ( отдых, чистка оружия, зарядка рации и пр. ).

11.1 Во время исполнения своих базовых обязанностей, каждый офицер обязан опираться на такие документы (в данном случае на собственный устав и ФП)
Федеральное постановление:
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.

Ст. 1.4 не к месту. Он был в АФК, и по этому ничего сделать не мог.
Сейчас бы писать жб на такое... Отошёл парень, с кем не бывает. Ну крч, это ну это поступок настоящей rat. Потом не обижайтесь, почему ПДшники к вам так плохо относятся. Ну чё, действительно годный Rat-поступок.

Asmodai_Gerc

Пользователь
31.05.2020
48
19
Ст. 1.4 не к месту. Он был в АФК, и по этому ничего сделать не мог.
Сейчас бы писать жб на такое... Отошёл парень, с кем не бывает. Ну крч, это ну это поступок настоящей rat. Потом не обижайтесь, почему ПДшники к вам так плохо относятся. Ну чё, действительно годный Rat-поступок.
Извиняюсь, но где я спрашивал Вашего мнения? Не собираюсь даже отвечать на подобные комментарии, ожидаю ответа руководства.
P.S. касаемо "rat", нарушил - понеси наказание. Условия для всех одинаковые, я себе такого не позволял, нужно отойти на 5 минут? /q в помощь, становится на проезжей части и escape не вариант.
P.P.S. касаемо "потом не обижайтесь, почему ПДшники к вам так плохо относятся", данной жалобой, я не пытаюсь кого-то оскорбить, если я написал жалобу на одного из ваших "друзей", это не повод при виде меня кидать /su вооружённое нападение(отсылка к предыдущей жалобе), я за справедливость.

Dominik_Winchester

Пользователь
29.03.2020
34
31
становится на проезжей части и escape не вариант.
Он на обочине. Никому не мешал. Ах да, бездействие было в чем? В том что приехал недобайкер или слил его в АФК. Понимаю, это сильное нарушение ФП. Ну и если так уже кардинально смотреть, то как бы тот байкер задмил этого бедолагу, причем ещё в АФК.

я за справедливость
Что-то я не увидел жб на того поца, который слил мента, за ДМ. Где же тут справедливость? Или ты только справедлив с ментами? Понимаю.

я за справедливость
Громко сказано, жаль что такая "справедливость" действует с бедолагами, которые отошли в АФК...

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 035
5 289
27
Адыгея
Internal Affairs Division Appeal
To
Asmodai Jacal /SIZE]

Детектив Отдела Внутренних Расследований Полковник Guerro рассмотрел Ваше заявление и провела расследование по факту Вашего иска.
Приветствую. Сотрудник получит предупреждение за одно нарушение устава. (p.s все мы люди - и всем нам иногда срочно надо отойти от компа).

Если Вы не довольны вынесенным вердикт, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Angelo рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт.

CLOSED.

• Лайк
Реакции: Butaxa (Fury)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.