Andrey Jackal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Diabloo

Пользователь
24.05.2014
2 503
6 588
26
От куда и все
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
EL Diabloo​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
El Diabloo хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Andrey Jackal факт его нарушения зафиксированный мною:
- На записи самого сотрудника видно, как он подрезал НРГ с военнослужащими и при этом не остановился, хотя был виден факт ДТП, так как ТС унесло с дороги, так же сотрудник посмотрел назад и увидел, что ТС уже на бездорожье, но даже не предпринял попытки остановки. Что нарушил: АК, конкретно "1.6 За уход с места ДТП, нарушителю грозит штраф в размере 15.000 вирт + изъятие водительского удостоверения"

К своему заявлению прикладываю доказательства:Документация

Дата: 24.11.20
Подпись: Diabloo​

El_Diabloo

Пользователь
24.05.2014
2 503
6 588
26
От куда и все
Собирается кто-то принимать жалобу?

El_Diabloo

Пользователь
24.05.2014
2 503
6 588
26
От куда и все
На рассмотрение жалоб есть 5 суток. Дата подачи жалобы, если мне мое зрение не изменяет, стоит 24 число. 24 + 5 = 29, завтра последний день. Не переживайте, решение будет дано в установленные сроки.

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - El Diabloo

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
То, что произошло до моста, как вы утверждаете "ДТП". Для Вас - возможно и есть ДТП, только в этом ДТП один участник и это Вы. Вы движетесь в одном потоке, резко снижая скорость, и видя приближающийся сзади патрульный автомобиль, выворачиваете вправо, не справляясь с управлением. Данное происшествие спровоцировали Вы, и участник данного происшествия только Вы. Ухода с места ДТП за офицером Джакалом не наблюдаю в данном случае. (Точно также и в инстанции ФБР, данный инцидент для офицера Джакала не признали дорожно-транспортным происшествием: Прецедент )

То, что произошло после поста, опять же вы спровоцировали ДТП, подрезав патрульный автомобиль, и на этот раз уже с участием офицера полиции ЛВ, и вы же совершаете уход с места ДТП, реагируя на это, офицер Джакал начинает преследование. Тут уже нарушения только за Вами.

В действиях офицера Джакала не усматриваю нарушений.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Шериф Sergey Bullard

Дата: 29.11.2020

Подпись: bull@rd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.