Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Mpyat_Fdevyanosto
Причина наказания: бредовый ник
Описание жалобы: снова вопросы, снова за ник, только теперь толпой
возил фуры
пишут резко "ник менять будешь?" на что снова получают ответ "нет"
предыдущая тема с этой проблемой была решена в мою сторону:
Adam_Sempler Stiven_Wockeez Andrey_Jackal Nathan_Pringles El_Capone Rodrigo_Desill
разберитесь уже раз и навсегда с этим вопросом, чтобы никто из нас не терял своё время напрасно
продублирую свою прошлую жалобу:
__________________________________________________________________________________________
ни с того, ни с сего пишет мне "меняй ник, не подходит для организации"
в ответ пишу ему, что у меня рп ник, менять его я не собираюсь
через некоторое время пишет, что уже фамилия моя не подходит и требует менять ник
я менять ник не собираюсь, пишу ему снова об этом
почему меня принимали в большинство госок с этим никнеймом? если у меня нонрп ник по-твоему?
сейчас у меня контракт в лва, на который меня тоже приняли без каких либо проблем
с действиями не согласен
у меня рп никнейм
мой рп персонаж выбрался из Уганды, имя фамилия дана во время обряда у костра
те какая разница? Эмпят имя, фамилия Эфдевяносто, обращаться ко мне могут без цифр и прочих символов, которые не приветствует рп процесс
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/gustav_magnusson-uval-za-nik.2621322/#post-36972362
Ваш никнейм: Mpyat_Fdevyanosto
Причина наказания: бредовый ник
Описание жалобы: снова вопросы, снова за ник, только теперь толпой
возил фуры
пишут резко "ник менять будешь?" на что снова получают ответ "нет"
предыдущая тема с этой проблемой была решена в мою сторону:
Adam_Sempler Stiven_Wockeez Andrey_Jackal Nathan_Pringles El_Capone Rodrigo_Desill
разберитесь уже раз и навсегда с этим вопросом, чтобы никто из нас не терял своё время напрасно
продублирую свою прошлую жалобу:
__________________________________________________________________________________________
ни с того, ни с сего пишет мне "меняй ник, не подходит для организации"
в ответ пишу ему, что у меня рп ник, менять его я не собираюсь
через некоторое время пишет, что уже фамилия моя не подходит и требует менять ник
я менять ник не собираюсь, пишу ему снова об этом
почему меня принимали в большинство госок с этим никнеймом? если у меня нонрп ник по-твоему?
сейчас у меня контракт в лва, на который меня тоже приняли без каких либо проблем
с действиями не согласен
у меня рп никнейм
мой рп персонаж выбрался из Уганды, имя фамилия дана во время обряда у костра
те какая разница? Эмпят имя, фамилия Эфдевяносто, обращаться ко мне могут без цифр и прочих символов, которые не приветствует рп процесс
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/gustav_magnusson-uval-za-nik.2621322/#post-36972362