Отклонено Andrey_Jackal | бредовый ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriele_Buchan

Пользователь
Premium
19.08.2014
153
375
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Mpyat_Fdevyanosto
Причина наказания: бредовый ник
Описание жалобы: снова вопросы, снова за ник, только теперь толпой
возил фуры
пишут резко "ник менять будешь?" на что снова получают ответ "нет"

предыдущая тема с этой проблемой была решена в мою сторону:

Adam_Sempler Stiven_Wockeez Andrey_Jackal Nathan_Pringles El_Capone Rodrigo_Desill

разберитесь уже раз и навсегда с этим вопросом, чтобы никто из нас не терял своё время напрасно

продублирую свою прошлую жалобу:
__________________________________________________________________________________________

ни с того, ни с сего пишет мне "меняй ник, не подходит для организации"
в ответ пишу ему, что у меня рп ник, менять его я не собираюсь
через некоторое время пишет, что уже фамилия моя не подходит и требует менять ник
я менять ник не собираюсь, пишу ему снова об этом

почему меня принимали в большинство госок с этим никнеймом? если у меня нонрп ник по-твоему?
сейчас у меня контракт в лва, на который меня тоже приняли без каких либо проблем

с действиями не согласен
у меня рп никнейм
мой рп персонаж выбрался из Уганды, имя фамилия дана во время обряда у костра
те какая разница? Эмпят имя, фамилия Эфдевяносто, обращаться ко мне могут без цифр и прочих символов, которые не приветствует рп процесс
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/gustav_magnusson-uval-za-nik.2621322/#post-36972362

Gabriele_Buchan

Пользователь
Premium
19.08.2014
153
375
^

две недели я был в лва, если не больше

уже контракт даже закончился

все те, кого это сейчас волнует, сидели мордами в песке и типа ничего не видели, абсолютно КАЖДЫЙ из тех, кто на данный момент этим занимается

хотя та же Anya_Milligan стоит по кд на ГС и видит как я фуры вожу, у неё не возникало вопросов никаких

• Ахахах
Реакции: Jayson_Malphurs

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 834
5 972
28
Основной сервер
Legacy
Давай успокоимся и нормально разберёмся. В курилке сервера, в разделе "Важное" с 2018 года существует тема об РП-никах и правилах их смены. 21.07.2025 было последнее редактирование. Вот, собственно, сама тема: https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-pravila-smeny-nika.2089607/
Обрати внимание на последний абзац данной темы:
Бредовые ники.
Ники, содержащие бредовые слова в нём - запрещены. Примеры таких ников, которые запрещены: Vasya_Fullkilllist, Ybiwator_Skillage, Motya_Nostoft, Krowka_Kartowka, Mewok_Cementa и другие слова на русском / английском, не имеющие никакого отношения к формату Имя_Фамилия. Данные ники разрешено поменять через администрацию сервера -> /changename Nick_Name
Игрокам с такими никами запрещено находиться во фракции. Исключение: Банды.
Какой бы ни была твоя РП-история, всё должно быть в пределах разумного и адекватного. С именем "Mpyat" я ещё более менее согласен, может звучать как "Эмпят", но фамилия - "Эфдевяносто", бред же. Тебе было предложено в адекватной форме сменить ник через администрацию, бесплатно, даже аргументировали почему, приведя схожий пример бредовго ника. Предупредили о том, что в случае отказа - тебя будут вынуждены уволить из гос. фракции, поскольку твой никнейм не подходит согласно вышеуказанных правил.
1757010122742.png
1757010135922.png
1757010151637.png
1757010177364.png
1757010185763.png
1757010199146.png
1757010223254.png
1757010245993.png
1757010258818.png
1757010281414.png
1757010322245.png
1757010344168.png
Главный администратор о твоей ситуации уведомлен. Посчитает нужным - даст тебе и твоей "РП-истории наречения тебя таким именем и фамилией" право свободного пребывания в гос. сфере. Если вдруг одумаешься и решишь всё-таки поменять свой бредовый ник на адекватный для гос. сферы (Армии, с которой был уволен) - свяжись с любым следящим администратором либо со мной. Поменяем тебе ник и восстановим в том ранге, с которого был уволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.