Отклонено Andrey_Jackal | дм обстрел в/у

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Pikalyov

Пользователь
13.03.2020
12
7
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Igor_Pikalyov
Причина наказания: дм обстрел в/у
Описание жалобы: захуярил в клетку гнить за какой-то обстрел респы или хуй знает что это когда рядом квадрат находится хули мне делать если приходится лысоголового сбривать у его района вы же бля нахуярить не можете систему по радиусу капт + анти дм зону вхуярить автоматически всех банд чтобы проблем не было, правило ебаное абсурд . в общем гопотняк потнящий захуярил мою братву около 10 человек за то что мы просто стреляли.... по нашим врагам...
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://yapx.ru/album/aJVEL

Igor Pikalyov

Пользователь
13.03.2020
12
7
глумится над людьми. за вопросы наказания блокирует репорт. хули поделать если я не вьезжаю за шнягу /grules и дерьмо выдуманное каким то очкоторчем

Igor Pikalyov

Пользователь
13.03.2020
12
7
1754245086032.png

ждем извинения от изверга который любит глумиться за монитором купленный в мвидео в кредит 60 гц с очками и зрением -6
он заставил страдать невиновных людей

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 677
5 788
28
Основной сервер
Legacy
Пиксель мигает по диагонали от респы Ballas. Чего вас всей толпой как магнитом тянет на респу (в нулевой квадрат) - понятия не имею. Кто-то просто забегает и начинает реагировать на провокацию, кто-то - провоцирует на стрельбу с нулевого. Это не нормально. У вас конкретный запрет на нахождение рядом с нулевым квадратом, за исключением случаев когда терра не у респы. Терра была у респы, рядом с респой бегать можно, но в нулевой заходить нельзя. Док-ва передам, ты пока читай: https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-obschie-pravila-dlja-band.2315681/
ждем извинения от изверга который любит глумиться за монитором купленный в мвидео в кредит 60 гц с очками и зрением -6
он заставил страдать невиновных людей
Извинений не будет. "Невинные" люди были предупреждены в /o и благополучно это проигнорировали.

Igor Pikalyov

Пользователь
13.03.2020
12
7
я не в настроении
я охочусь на своих жертв в поле сражения
я хищник и стрелок ответственный !
кладу левую руку на цевье и правую к рукоятке и нападаю
а меня какой то равшан с аватаркой зверского и опасного мутанта останавливает в этом
во время стрельбы нет никаких /o я ебошу ногами заебал вася кого эти предупреждения вообще ебут
мы тут зашли развлечься а ты в поте лица залетаешь и наказываешь работяг самп рп

• Клоун
Реакции: Andrey_Jackal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.