Andrey_Konev / Dwight_Manfredy / Ivan_Koldunov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
IY8Apj2.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Andrey_Jackal
от сотрудника департамента Чезаре Росси

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКОВ

Я, сотрудник департамента штата Legacy, Чезаре Росси, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действия со сторону офицеров департамента. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Находился у департамента, в тот момент 5 августа 2023. Ближе к вечеру, при выходе на паркинг территорию, увидел неправомерные действие со стороны офицеров и одного спец.бойца, вместе, передвигающий на возможном личном транспорте "спорт-кара", незамедлительно также последували ещё выстрели от уже другого офицера, как я установил на следующий день, им оказался Колдунов - "Иванович"; По его словам: причастие от него в ситуации не было в ходе личной беседе с ним. Прошу внимательно рассмотреть камеры видеонаблюдение которые находятся у входа в кпз нашей части участка. Установить личность сотрудника в спец.форме, на мой взгляд тот находился в подразделений спец.силы США (swat). После расследование прошу: наказать по всей строгости закона и внести каждого ответственного за свой преступные действия в чёрный список департамента.
(( для двух ребят которые ни в какую не шли на контакт, после сделанного мной замечания. Впервую очередь, как минимум извинится за оскорбление в мой адресс. Во вторых рекомендую почитать данный раздел, если вы в правду ещё не выкупили, толи из-за своего возраста или же нехватки опыта, о чем вообще суть ролевой игры и прочих загвосток такого жанра. Надеюсь, я выяснился понятным для вас языком ))
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: На усмотрение руководства/детективов
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:

Дата: 06.08.2023

Подпись: Rossi

Maksim_Trixside

Пользователь
12.04.2023
211
175
Жалоба принята и рассмотрена Полковником Maksim Trixside
1. Сотрудник Andrey Konev в звании Старший Лейтенант будет понижен в звании до Лейтенанта за нарушение Устава Департамента
2. Сотрудник
Dwight Manfredi в звании Младший Лейтенант получит Выговор за нарушение Устава Департамента
3. Сотрудник Ivan Koldunov в звании Старший Лейтенант будет понижен в звании до Лейтенанта за нарушение Устава Департамента
Подпись:Mtrx​

• Задумался
Реакции: Adam_Maniac

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
Жалоба принята и рассмотрена Полковником Maksim Trixside
1. Сотрудник Andrey Konev в звании Старший Лейтенант будет понижен в звании до Лейтенанта за нарушение Устава Департамента
2. Сотрудник
Dwight Manfredi в звании Младший Лейтенант получит Выговор за нарушение Устава Департамента
3. Сотрудник Ivan Koldunov в звании Старший Лейтенант будет понижен в звании до Лейтенанта за нарушение Устава Департамента
Подпись:Mtrx​
стоп-стоп. Вы по каким критериям рассматриваете жалобу, у вас вредители сидят внутри фракции. Что за детские наказание?

Maksim_Trixside

Пользователь
12.04.2023
211
175
стоп-стоп. Вы по каким критериям рассматриваете жалобу, у вас вредители сидят внутри фракции. Что за детские наказание?
На видео записи видно нарушение устава сотрудниками, а именно 4.11 ; 4.7. И по уставу при его нарушении наказывают : выговором/понижением/увольнением.

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
На видео записи видно нарушение устава сотрудниками, а именно 4.11 ; 4.7. И по уставу при его нарушении наказывают : выговором/понижением/увольнением.
Ознакомьтесь ВНИМАТЕЛЬНО с моей жалобой.
Дело не в уставе, вы должны брать впервую очередь более юридический «сильные» законы во внимание, устав это по сути мануал для ПД, Библия или какими ещё словами обьяснить...

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 792
5 915
28
Основной сервер
Legacy
При несогласии с вердиктом по жалобе, Вы вправе подать жалобу на Полковника с требованием пересмотра вердикта либо перенаправить материалы на рассмотрение в Федеральный Суд.
Шериф LSPD Andrey Jackal

• Лайк
Реакции: WhyHomy

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 792
5 915
28
Основной сервер
Legacy
Решение Полковника Maksim'a Trixside касаемо Ст.Лейтенанта Andrey Konev изменено.
Санкция в виде понижения в звании заменена на выговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.