Andrey_Waite & Jeremy_Robson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D E N D Y

Пользователь
04.04.2023
17
8
Основной сервер
Legacy
Мой ник - Dendy_West
Начнем с того , что некие сотрудники решили показать своё величие или что-то еще, якабы остановили за встречное движение. Но по встречному движению я и не ехал , повернул с моста по полосе движение , после этого всего они начали требовать документы , хоть я их спрашивал , показать о моем нарушении. Как довезли до участка , только после моих слов , какие права у меня есть некий Jaremy_Robson соизволил что-то написать , идем дальше после того как провели меня КПЗ один посадил , но не получалось. Второй некий Andrey_Waite , приходит отбирает водительское удостоверение и ДМом сажает. Увы уже закончил съёмку , с ДМом не попало в кадр
Ну явно этих ребят нужно отправить в Полицейскую академию , на переобучение
Доказательства:

Последнее редактирование:
13.09.2013
778
349
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY DENDY WEST
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKOTTY SMITH
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKOTTY SMITH РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Начнем с того что жалоба подана не по указанному формату, но этот момент на первый раз упустим.
С грустью собщаю что на вашем видео фрагменте к сожалению не видно начало событий которые вы описуете, а также не видно что бы вас кто то лишал прав на вождение транспорта.
Если у Вас есть другой видео-фрагмент, перепадайте жалобу

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ BECKER РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 13.05.2024
ПОДПИСЬ: S.Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.