Anfisa_Chekhova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cowbell

Пользователь
Premium
29.04.2024
107
41
Руководству департамента
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Alexandra_Excess
Имя Фамилия сотрудника: Anfisa_Chekhova
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Неадекватит, просто так высаживает с т/c клеветит.
Описание ситуации: Клеветит, нарушает ваш устав.
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7b21a009d7bd6b394d35c4fe4bb0acb1/?p=TLHTb2c7fTUKS6gMF_0Wgg

Дата: 27.09.2024
Подпись: Excess

Вложения

• 32.png
    32.png
    1.3 MB · Просмотры: 12
  • 33.png
    33.png
    1.3 MB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
Здравствуйте, я тот самый офицер. К сожалению, тот момент, когда вы были в розыске и Вы уезжали от нас на НРГ с чёрным клистом и потом резко телепортировались, а потом спустя минут 3 - 5 вы пропали из розыска у меня нет, я был не один, со мной был ещё один офицер, он тоже очевидец этих действий. Мы с ним потом подъехали, вы утвердили, что вы не в розыске, мы потом удивились, мол а как это вы не в розыске, мы Вас и скинули с мотоцикла, потому что вы находились в федеральном розыске, но оказалось, что розыск Вам снял мафиози спустя 3 - 5 минут той погони, когда вы телепортировались куда - то. Вы потом на своём видео начали уезжать, когда Вам сказали "Стоять", соответственно мы начали принимать меры, попытка стрельбы по колёсам, ибо у Вас был уход, и соответствующая статья 3.2. Но есть фрагменты вашего багоюза, когда вы сидели в КПЗ, но бегали на свободе

1 -https://rutube.ru/video/private/f3f28de3d1f1b2d7683379bb863f8576/?p=V4njQSfHTrplu4GGNM4s_A

И ещё странно, как вы угадали, когда надо было начать запись то? Вы в начале записи уже на нас смотрели, значит знали, что по Вашу душу приехали, но Вам снял розыск мафиози и вы решили вот так поступить)

И Ваши угрозы в мою сторону "Последний день работаешь, ты уволен" я думаю что неуместны.

Ждём ответа от проверяющих офицеров, от уполномоченных лиц, за ними решение только.

cowbell

Пользователь
Premium
29.04.2024
107
41
Насчет бага я не виновата, вопросы к мэру.
Прилогаю запись.
Мне кажется что себя полицейский себя так вести не должен, примите меры.

Joe Hood

Пользователь
29.08.2018
58
61
От руководства полицейского департамента в лице - Joe Hood
Для заявителя - Alexandra_Excess
Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением майор - Joe Hood.

Дата: 28.09.24
Подпись: hood.

• Лайк
  • Молю
Реакции: cowbell и Ivan_Zibrov

Joe Hood

Пользователь
29.08.2018
58
61
От руководства полицейского департамента в лице - Joe Hood
Для заявителя - Alexandra_Excess

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Было принято решение не применять санкции к офицеру Anfisa Chekhova ввиду отсутствия исчерпывающих доказательств его нарушения. Предоставленная видеофиксация нарушения не даёт полной картины произошедшей ситуации. Нарушений устава, проявления неадекватного поведения от сотрудника замечено не было.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 28.09.2024
Подпись: hood.

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.