Anton_Wright

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
390
ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Andrey Konev, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : Andrey Konev
2. Имя и Фамилия сотрудника : Anton Wright
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : ФП 1.1
4. Описание ситуации : Данный офицер выехал на встречную полосу движения после чего вышел из автомобиля и начал по мне стрелять. Требую маральную компенсацию за ремонт в размере 25тысяч.вирт.
5. Доказательства : 1)
2)
1) Видео где данный персонаж меня начал расстреливать, т.к получился этот баг я не смог ничего сделать и релогнулся в кпз, совершаю побег и снова делаю релог, после этого я захожу в игру и делаю 2 фрапс. Что бы не было претензий по этому поводу. Я в теории мог обрезать первое видео но » Обрезать или редактировать видео запрещено!
2) Видео time, tab, т.к на первом я не смог это сделать, баг.

С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления : 31.03.2023

Подпись : Konev

Последнее редактирование:
  • Сердце
  • Плачет
Реакции: Coul_Anderson и pradaking

Mayson Kirk

Пользователь
07.07.2018
200
66
. Так то уже наказан, иди больше провоцируй, а потом во все Разделы ЖБ пиши, иск в суд не забудь ещё написать

• Плачет
Реакции: Rocket_Edition

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
437
Опять знакомые все люди.
Взял на рассмотрение.

• Ухмылка

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
390
. Так то уже наказан, иди больше провоцируй, а потом во все Разделы ЖБ пиши, иск в суд не забудь ещё написать
щас еще выговор дадут по фп 1.1 будешь в двойне наказан и поставлен в угол.

• Ахахах
Реакции: Mayson Kirk

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
390
да, с твоей стороны провокация это.
"Ехать по своей полосе и врезаться в гражданского, выйти из машины и расстрелять его" гений

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
437
Приветствую, просмотрев жалобу на офицера LVPD Anton Wright пришёл к следующему выводу, на первый и последний раз принимаю такие док-ва, так как вы не знали о клавише f4, в дальнейшем такие жалобы буду сразу отклонять.
Сотрудник уже отбыл наказание на дм, а именно 1 час в деморгане.
Сотруднику будет выписан штраф, за езду по встречной полосе, так как он выехал без спец.сигнала и проблесковых маячков.
Так же вам полагается выплата в размере 25 тыс. вирт за ремонт вашего транспортного средства.
Для получения компенсации свяжитесь со мной в игре 67-677. Или /id Tommy_Fletcher.
Жалоба закрыта.

• Обеспокоен

Santa_Micky

я вечно пьян, я вечно влюблён
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
Приветствую, просмотрев жалобу на офицера LVPD Anton Wright пришёл к следующему выводу, на первый и последний раз принимаю такие док-ва, так как вы не знали о клавише f4, в дальнейшем такие жалобы буду сразу отклонять.
Сотрудник уже отбыл наказание на дм, а именно 1 час в деморгане.
Сотруднику будет выписан штраф, за езду по встречной полосе, так как он выехал без спец.сигнала и проблесковых маячков.
Так же вам полагается выплата в размере 25 тыс. вирт за ремонт вашего транспортного средства.
Для получения компенсации свяжитесь со мной в игре 67-677. Или /id Tommy_Fletcher.
Жалоба закрыта.
На каком основании ты ООС cвязываешь с ИС, а именно говоришь, что человек отбыл наказание в деморгане, по этой причине он не будет наказан по ФП? Это ещё с чего? DM - non rp, а вот Федеральное Постановление и пункт 1.1 наказывается строго по рп, а именно выговоров и т.д. Можешь посмотреть мою жалобу против Кидо, он был наказан как в виде деморгана за офф. от ареста, а так же признан виновным в нарушении УК судом.

• Засыпаю
Реакции: pradaking

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
На каком основании ты ООС cвязываешь с ИС, а именно говоришь, что человек отбыл наказание в деморгане, по этой причине он не будет наказан по ФП? Это ещё с чего? DM - non rp, а вот Федеральное Постановление и пункт 1.1 наказывается строго по рп, а именно выговоров и т.д. Можешь посмотреть мою жалобу против Кидо, он был наказан как в виде деморгана за офф. от ареста, а так же признан виновным в нарушении УК судом.
Я здесь лично вижу следующие нарушения - ФП 1.1, 2.13 (а именно нарушение ук - 3.3 убийство).

up. по поводу отсутствия /time отклонять данную жалобу будет глупо, т.к. её приняла администрация.

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
437
* за офф. от ареста, а так же признан виновным в нарушении УК судом. * Это причем тут вообще?
2 разных случая совершенно.
А хотя что тебе объяснять тут. Последнюю фразу мою прочитай в вердикте, можешь несколько раз, раз не понимаешь ее смысла.

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
* за офф. от ареста, а так же признан виновным в нарушении УК судом. * Это причем тут вообще?
Человек получил наказание как в виде деморгана, а так же из-за того, что он признан виновным в нарушении УК(суд не отказал, по причине "отсидел в дм"), подан Вотум доверия к нему в когресс.

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
437
Человек получил наказание как в виде деморгана, а так же из-за того, что он признан виновным в нарушении УК(суд не отказал, по причине "отсидел в дм"), подан Вотум доверия к нему в когресс.
У тебя там было 2 разные причины.
За 1 он в дм отлетел
За вторую признан виновен.
А в данной жалобе одна и та же причина. То есть по твоей логике за одну и ту же причину 2 раза наказывать?

Santa_Micky

Пользователь
Premium
16.07.2021
3 659
2 745
У тебя там было 2 разные причины.
За 1 он в дм отлетел
За вторую признан виновен.
А в данной жалобе одна и та же причина. То есть по твоей логике за одну и ту же причину 2 раза наказывать?
demorgan - nrp
выговор, либо понижение - rp процесс

MaxwelI

Пользователь
22.03.2020
216
135
да, с твоей стороны провокация это.
"Ехать по своей полосе и врезаться в гражданского, выйти из машины и расстрелять его" гений
Клоун больше оффайся от ареста и когда с кпз выходишь а потом идешь плакать на форум

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 730
5 848
28
Основной сервер
Legacy
Так, вмешаюсь немного. Касаемо Kido Tanaka - он был признан виновным в судебном порядке по статьям "Проникновение" и "Клевета". Статью "УХод" и близко не упоминали, т.к. за это нарушение было наказание от админов. На мой взгляд - это бредово конечно и не должно быть двух вариантов выбора способа наказать игрока (через РП-суд или нонРП-админов). Но на текущий момент, способ наказания остаётся один. И если игрок был наказан админами - суд это наказание признаёт единственным и повторной санкции применять не будет

• Лайк
Реакции: James_Hudson и pradaking

Mayson Kirk

Пользователь
07.07.2018
200
66

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
390
Автора и нарушителя на 3 буквы посадить и закрыть жалобу
Ты свою аватрку видел? или
Клоун больше оффайся от ареста и когда с кпз выходишь а потом идешь плакать на форум
написал жалобу на пдшника = плакса.
еще один гений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.