antonio galanta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mf_Marty

Пользователь
16.12.2020
11
10
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Marty Mcfly

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Marty Mcfly, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Antonio Galanta, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Я был в кпз это сотрудник прибежал и все у меня изъял без отыгровки и тд - изымать наркотики, материалы, ключи от камеры у заключенных, но только после предварительной РП отыгровки (/me открыл двери камеры, затем зашел в камеру, закрыл за собой дверь, обыскал и тому подобное);
ПРО ВОД,УДОСТОВЕРЕНИЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО А ОН ИЗЪЯЛ!!

Он говорил что я офнулся от ареста он лжет я такого не помню!!!
Ко всему прочему показал какое то "удостоверение понча" на видео видно. Тем самым он нарушил ФП 1.2
Требую уволить сотрудника за грабеж а мне вернуть вод.удостоверение!
К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 17.12.2020

Подпись: Marty

Mike_Martines

Пользователь
03.04.2020
647
1 236
Нур-Султан
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Marty Mcfly

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Приветствую, начнем с ФП 1.2:
Федеральное постановление написал(а):
1.2 Запрещается любое унижение чести и достоинства граждан независимо от его социального или правового статуса понижение / увольнение.
Примечание к 1.2: Нужны РП-доказательства.
Не увидел на видео отыгровок экшн-камеры, так что, принять видозапись как РП-доказательство я не могу.
Также не совсем понятно как именно сотрудник унизил Вашу честь, или же Ваше достоинство, не заметил ничего оскорбляющего в этом жесте.

Далее что касается обыска
Обыск правомерный, обращаемся к Общему положению, пункт 5.1:
Общее положение написал(а):
Разрешено:
изымать лицензии согласно УК и АК у игрока, который был посажен арест-киллом или антиоффом от ареста (для таких действий необходимо иметь доказательства нарушения, РП отыгровка при изъятии не нужна).​

Доказательства оффа от ареста прилагаю:

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Майк Мартинес

Дата: 17.12.2020
Подпись: *podpis*

• Лайк
Реакции: Sergey_Bullard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.