Artem_Keepers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice Walker

Пользователь
25.08.2022
30
54
26
Никнейм потерпевшего: Ice_Walker
Никнейм нарушителя: Artem_Keepers
Описание ситуации: По прибытию на своё постоянное место службы, я отправился на выполнение своих служебных обязанностей, в порту я был тяжело ранен и очнулся уже в каютах Авианосца, после чего я вышел из трюма подышать свежим морским воздухом акватории города Сан-Фиерро, пробегая за мной увязался какой-то офицер с криками "Уолкер", "Алло".
У меня соответственно сложилось ощущение что человек общается по телефону, после он прекратил меня преследовать.
Спустя какое-то время он понизил меня на 1 ранг по Non-RP.
Просьба вернуть ранг и наказать данного офицера.
Ссылка на скрин: https://yapx.ru/album/Wc26r

• Вау!
Реакции: Merfesto

Tommy_Barbaro

Пользователь
12.12.2012
1 466
1 070
Казахстан / г.Алматы
Данный пользователь был заблокирован.
Уважаемый Ice Walker
Мы получили Вашу жалобу на офицера Artem Keepers
Получил доказательства у офицера, связанных с данным случаем. Прямой обязанностью офицера является проверка медицинских карт у всех военнослужащих, в случае просрочки - обновление. Офицер обратился к вам по фамилии, и, хотя он немного запутался, но смысл был понятен. Кроме вас, никого не было рядом с офицером, и, очевидно, он обращался именно к вам. Вы продолжали провоцировать и игнорировать старшего офицера, вместо того чтобы уточнить у него. Наказание остается в силе. Кроме того, за обращение к подчиненным в не профессиональной форме офицер получит выговор, и будет проведена дисциплинарная беседа о сентиментальности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.