Artur Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kadzuo_Taoka

Пользователь
07.06.2015
48
33
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Johnny_Hart
от гражданина Штата Kadzuo Taoka

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Kadzuo Taoka, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Artur Wilson. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Обыск в камере нон рп , Офицер вообще никакого отношение к моему задержание не имел. обыск мне уже производил другой офицер.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 2.14 ФП и 5.1 общего постановления, а именно изымать наркотики, материалы, ключи от камеры у заключенных, но только после предварительной РП отыгровки (/me открыл двери камеры, затем зашел в камеру, закрыл за собой дверь, обыскал и тп.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 09.09.21
Подпись: KT@

10.04.2014
2 680
5 038
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
он отыграл то, как камеру открывает, на что тогда жалуешься?

Kadzuo_Taoka

Пользователь
07.06.2015
48
33
он отыграл то, как камеру открывает, на что тогда жалуешься?
Ну то что он камеру закрыл и открыл он конечно молодец. Но как он проник в камеру ? есть четко прописанная отыгровка.

10.04.2014
2 680
5 038
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Ну то что он камеру закрыл и открыл он конечно молодец. Но как он производил обыск тогда ? есть четко прописанная отыгровка.

В смысле "как"? Отыгровка открытия камеры есть - есть, или предлагаешь мне весь ОП в биндер переписать или зазубрить его и дословно в чате писать? За НОНрп отыгровки можешь жаловаться админам в соответствующем разделе, посадят в Деморган

Ваша жалоба принято на рассмотрение Майором Shaquille_Oneill, ожидайте его ответа.
С Уважением, Шериф Police LS — Johnny Hart.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 334
4 770
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Приветствую.
По 2.14 ФП отказано. К слову о " Офицер вообще никакого отношение к моему задержание не имел. обыск мне уже производил другой офицер. "
— изымать наркотики, материалы, ключи от камеры у заключенных, но только после предварительной РП отыгровки (/me открыл двери камеры, затем зашел в камеру, закрыл за собой дверь, обыскал и тому подобное);
По нонРП ситуации в соответствующий раздел.
CLOSED.

• Лайк
Реакции: Vincent_Pitts
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.