Arve Garza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masonchique Sport

Пользователь
19.08.2019
1 796
4 013
25
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Curtis'y Becker'y
от гражданина Штата Mason Stymps

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Mason Stymps, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Arve Garza. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Еду по дороге тут в друг прилетают звёзды от офицер с непонятной причиной,отошёл я афк чтобы включить фрапс и захожу офицер меня убивает тем самым садит меня в КПЗ.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение. ||
2.6 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу — выговор / понижение.
Примечание к 2.6: Уровень розыска не соответствует статье УК.
Примечание к 2.6: Выдумывание несуществующих статей УК и выдача розыска по ним наказывается по этой статье.
Примечание к 2.6: Нужно немедленно зафиксировать неправильную подачу в розыск (скриншот или видео) и установить тот уровень розыска, который должен быть у подозреваемого.

||
2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.
Исключение к 2.1: Проведение расследования, в ходе которого следователь лично не наблюдает нарушения, но обладает доказательствами, полученными другими лицами.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 19.05.2021
Подпись: MaSoN

DarknesLor

Пользователь
08.02.2020
183
95
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Mason Stymps

БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник, LOR

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Полковник, LOR РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветсвую Вас Mason Stymps, посмотрев я ваш видеоматериал, и скажу что вы нарушили правила подачи жалоб.
1. Жалоба должна быть составлена строго по установленному коду.
2. Запрещается высказываться о ком-либо или о фракции в целом.
3. Жалоба принимается только в формате видео. Скрины не принимаются.

4. Суть жалобы должна быть изложена четко и как можно более подробно. В противном случае не удивляйтесь, если уполномоченный офицер будет видеть ситуацию по своему.
5. Отредактированные или обрезанные доказательства на рассмотрение не принимаются.
6. Название жалобы должно содержать ник нарушителя.
Пример: Ethan Disney / Kodak Black.
7. Видео/скриншоты с промотанным чатом не рассматриваются как доказательство.
8. Доказательства, которым больше 5 дней, не принимаются.
9. Жалоба будет отклонена, если правонарушение Офицера, не будет связано лично с вами.

10. Жалоба будет отклонена если вы будете использовать чужие док-ва в своих целях. ( Даже если вам дали разрешение на их использование)
В жалобе отказано. В следующий раз записывайте момент, а не его конец.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ SKY РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 19\05\2021

ПОДПИСЬ: LOR

• Лайк
Реакции: Jenia_Vasilev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.