Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Zhan_Dicaprio
Ваш ник: Fox_Mulder
Ваша фракция: SFA
Ник нарушителя: Eazy_Bennet
Фракция нарушителя: Ballas
Суть нарушения: Чит. Первое видео, смотрите на скорости 0.25, 20 секунда. За один выстрел мне броню снес. Стрелял точно он, так как второй стрелок совершил выстрел на несколько миллисекунд позже. На скринах ниже, которые я сделал из видео, прилагаю во внимание следующие: второй скрин, видно что Беннет стреляет, а второй чел нет. Третий скрин, видно что анимка у беннета есть, и появилась анимка у второго чела, урон в эту же секунду, от второго чела, мне нанеся. Первый скрин, анимка стрельбы у беннета пропала, у второго чела еще нет. Можно сделать вывод, что стреляли они в разное время, а не в один момент (можете убедиться сами, я просто для наглядности)

не обратил внимание на ник, когда вел стрельбу, поэтому прочекал всех, но не лидера. уже после перепросмотра обнаружил что это был лидер, поэтому док-ва его не фейка на 2ом видео. сам лидер этот момент также не отрицает

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

2DhentaiMyPower

Пользователь
21.10.2018
542
4 031
21
ты че клоун)

Eazy_Bennet

Ну как и говорил мне нечего скрывать, я дал по тебе 2-3 тычки и видел момент как у тебя с моей тычки и моего кореша снеслось +30 хп и вся броня, и на лса в тот момент кроме нас никого не было вроде как так что даже хз ты попросил фрапс я его сделал

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
Вас там было двое, окей, а как ты объяснишь, что я умер за секунду от двоих? Вы стреляли в разное время, и я подтвердил это скринами, но и на фрапсе это можно разглядеть. От второго стрелка не было +С, это тоже видно

2DhentaiMyPower

Пользователь
21.10.2018
542
4 031
21
во-первых, иди на пост.
во-вторых, объяснять и пояснять тебе никто ничего не намерен.
в-третьих, отсекайся.

Eazy_Bennet

Вас там было двое, окей, а как ты объяснишь, что я умер за секунду от двоих? Вы стреляли в разное время, и я подтвердил это скринами, но и на фрапсе это можно разглядеть. От второго стрелка не было +С, это тоже видно
ладно хоть ты как и Фентон главная мышка сервера, но попробую тебе объяснить мои догадки, Во первых нету такого чита что-бы снимать 70-80 хп я загуглил даже, во вторых возможно это был баг и из-за двух тычек одновременно у тебя снеслось как то 30 хп, а может кто-то сзади тебя стрельнул или какой то читер был на лса, этого никто не знает, так что можешь идти гуглить тебя даже не задамажили, поскольку дамаг по 10 хп уходит и быстро а конкретно тычками тебя снесли, а насчет тех скринов что ты кидаешь советую, скачать лучше варнинги полезная вещь сразу видно кто читерит

• Лайк
Реакции: Christopher_Ford

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
ладно хоть ты как и Фентон главная мышка сервера, но попробую тебе объяснить мои догадки, Во первых нету такого чита что-бы снимать 70-80 хп я загуглил даже, во вторых возможно это был баг и из-за двух тычек одновременно у тебя снеслось как то 30 хп, а может кто-то сзади тебя стрельнул или какой то читер был на лса, этого никто не знает, так что можешь идти гуглить тебя даже не задамажили, поскольку дамаг по 10 хп уходит и быстро а конкретно тычками тебя снесли, а насчет тех скринов что ты кидаешь советую, скачать лучше варнинги полезная вещь сразу видно кто читерит
крыска? я не для твоих читеров фулил склад, из-за которых ты выговоры получил. я в читах не разбираюсь, пусть админы смотрят

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 294
32 673
О, срач из нечего.

• Лайк

Eazy_Bennet

крыска? я не для твоих читеров фулил склад, из-за которых ты выговоры получил. я в читах не разбираюсь, пусть админы смотрят
я тоже в читах не шарю, а ты типичная мышь занимающая слот капитана или кто ты там, да и вообще на легаси только слот занимаешь, твой фрапс который был я тебе уже говорил я афкшил и хотел спать и мне было пофиг кто там тебе лва громит, и склад фулил ты на лса как там читами можно его забрать лоу? да ты в гетто не был и не знаешь просто ничего, кругозор маленький, и насчет читеров у меня,я не знаю кто что жмет но я их прошу что-бы не читерили так что как Губин говорит отсекай и больше не пиши мне

• Лайк

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 294
32 673
я тоже в читах не шарю, а ты типичная мышь занимающая слот капитана или кто ты там, да и вообще на легаси только слот занимаешь, твой фрапс который был я тебе уже говорил я афкшил и хотел спать и мне было пофиг кто там тебе лва громит, и склад фулил ты на лса как там читами можно его забрать лоу? да ты в гетто не был и не знаешь просто ничего, кругозор маленький, и насчет читеров у меня,я не знаю кто что жмет но я их прошу что-бы не читерили так что как Губин говорит отсекай и больше не пиши мне
Каждый лидер знает кто и что у него юзает, тупа сказки рассказываешь как и все.

• Лайк
Реакции: Kisyosh_Pisyosh

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
я про ситуации около недели назад, которая случилась на след день, после твоего назначения на лиду, а не про сегодня. + вчера еще умник с гмкаром гонял на лва, который у тебя 8 или 9
Adam_Sempler пока тут, загляни..

Eazy_Bennet

Каждый лидер знает кто и что у него юзает, тупа сказки рассказываешь как и все.
лоу тоже отлетай, ну я знаю что Губин юзает и чо?)))) Адам Семплер когда занимал пост Мэд Дога на 04 чо то не спешил Губернатора увольнять когда тот респу нам громил :D не в обиду Губернатору

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 294
32 673
лоу тоже отлетай, ну я знаю что Губин юзает и чо?)))) Адам Семплер когда занимал пост Мэд Дога на 04 чо то не спешил Губернатора увольнять когда тот респу нам громил :D не в обиду Губернатору
Я тебе сказал просто факт, а ты накинулся как пёс без цепи. У тебя явные проблемы с жопой.

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 294
32 673

John_Barett

Пользователь
09.03.2012
325
515
莫斯科

Eazy_Bennet

Мне кажется у тебя проблемы с восприятием реальности
Если этот человек помогает мне что мне его с друзей в вк удалить?))) он мой кореш высокий ранг не даю и за меня он уже неделю не читерит после серьезного разговора !

John_Barett

Пользователь
09.03.2012
325
515
莫斯科
Если этот человек помогает мне что мне его с друзей в вк удалить?))) он мой кореш высокий ранг не даю и за меня он уже неделю не читерит после серьезного разговора !
Ну сидит и сидит, просто ты сначала пишешь что не знаешь о том, кто у тебя читерит, следующим постом вот это, это даже смешно как-то, да и еще, лучше же наборот дать высокий ранг, будет стимул не проявлять свою читерскую натуру, разве я не прав?

Eazy_Bennet

Ну сидит и сидит, просто ты сначала пишешь что не знаешь о том, кто у тебя читерит, следующим постом вот это, это даже смешно как-то, да и еще, лучше же наборот дать высокий ранг, будет стимул не проявлять свою читерскую натуру, разве я не прав?
Ну лоу мне чо сдавать парней как Джон Буффало? скринить и видосы снимать, попались минус акк

John_Barett

Пользователь
09.03.2012
325
515
莫斯科
Ну лоу мне чо сдавать парней как Джон Буффало? скринить и видосы снимать, попались минус акк
Я тебе про то, чтобы ты люлей получал за своих не самых надежных людей, а ты мне про скрины и видосы, я хз как тебе доступнее объяснить, мне казалось ты умнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.