Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Zhan_Dicaprio
Ваш ник: Fox_Mulder
Ваша фракция: SFA
Ник нарушителя: Eazy_Bennet
Фракция нарушителя: Ballas
Суть нарушения: Чит. Первое видео, смотрите на скорости 0.25, 20 секунда. За один выстрел мне броню снес. Стрелял точно он, так как второй стрелок совершил выстрел на несколько миллисекунд позже. На скринах ниже, которые я сделал из видео, прилагаю во внимание следующие: второй скрин, видно что Беннет стреляет, а второй чел нет. Третий скрин, видно что анимка у беннета есть, и появилась анимка у второго чела, урон в эту же секунду, от второго чела, мне нанеся. Первый скрин, анимка стрельбы у беннета пропала, у второго чела еще нет. Можно сделать вывод, что стреляли они в разное время, а не в один момент (можете убедиться сами, я просто для наглядности)
не обратил внимание на ник, когда вел стрельбу, поэтому прочекал всех, но не лидера. уже после перепросмотра обнаружил что это был лидер, поэтому док-ва его не фейка на 2ом видео. сам лидер этот момент также не отрицает
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Fox_Mulder
Ваша фракция: SFA
Ник нарушителя: Eazy_Bennet
Фракция нарушителя: Ballas
Суть нарушения: Чит. Первое видео, смотрите на скорости 0.25, 20 секунда. За один выстрел мне броню снес. Стрелял точно он, так как второй стрелок совершил выстрел на несколько миллисекунд позже. На скринах ниже, которые я сделал из видео, прилагаю во внимание следующие: второй скрин, видно что Беннет стреляет, а второй чел нет. Третий скрин, видно что анимка у беннета есть, и появилась анимка у второго чела, урон в эту же секунду, от второго чела, мне нанеся. Первый скрин, анимка стрельбы у беннета пропала, у второго чела еще нет. Можно сделать вывод, что стреляли они в разное время, а не в один момент (можете убедиться сами, я просто для наглядности)
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.