Благодарность от черного

24.12.2018
1 689
4 510
Основной сервер
Legacy
Итак, дорогие друзья, пришло мое время свалить с такой должности как "Биг Вилли". За этот срок я познакомился со многими замечательными людьми, которые по одному зову готовы были зайти и порвать оппонентов, за что я вам сильно благодарен. Думаю, для первой более менее адекватной лидерки собрал я нормально, вышел с респы, а что еще надо?

Кого хочу поблагодарить, ведь без вас, я бы слил те 2 кв, которые у меня были изначально:

Erience_Elynn - Мара, кореш, влетал за меня с первых часов, по другому и быть не могло
Gabriel_Blueberry a.k.a где моя зарплата - Андрич, очень большой вклад сделал в развитии баллас, на ближнем.
Mike_Reus - шеф 01, умом и тактикой забирали кв, даже если нас перестреливали, спасибо за залеты.
Sponge_Goth - Владик, не знаю, какую благодарность выразить, ведь если бы ты не купил сразу дом на респе, хз че бы со мной было, обнял бро.
Youshiro_Matsudaira - Ваня белый лютый пдшник, спасибо за атмосферу, было весело по вечерам сюда заходить.
Nakamurа_Matsudaira - онлайнил практически, а то и больше чем я, вообще не знал тебя бро, спасибо за заходы.
Julia_Underwood - Юля, поддерживала меня, чтобы я не умер без света :d, спасибо за прекрасные заходы сюда.
Просто TOlyan - Хорошо тащил первую половину срока, а потом зачем-то взял ацтеков.
Саша Мел - зашел, настрелял 60/7 отлетел. Хорош, Санек
Santiago_Gonzales - Владек, ходил по террке на АЛЬТЕ, спасибо за заходы пончик.
Relanium_Bonelotrupp - Андрич, заходил оч часто, вспомним самый первый отобранный у грув кв смешным способом, обнял.
Robb_Banks - Тема, почему-то думал, что ты Андрей, как с утра зайду, так до вечера видел тебя в игре, спс за миськи и за влеты тоже.
Alberto_Hugo - внес незаменимый вклад в +квшках, особенно ночью, спасибо, дружище.
Speaker_Niykee - Один из лучших стрелков банды баллас, когда заходил + кв обеспечено.
Kirusha_Fujitorov - Аналогично, Искандеру. Кирич, мощь, сила, врагам могила. Очень жесткий.
Heelayto_Nietto - ВладиК, по первому зову утром залетал убивать оппонентов красивой стрельбой, спасибки.
Outlay_Rodriguez - Админ Андера, не знаю, кто тебя позвал, но спасибо ему, обладаешь довольно мощной стрельбой.
Aquaculture_Lively - Кирич, брат, тащерок ты на уровне, спасибо за взятый кв грув у церкви xD.
Lonnted_Tears - бро, так же с мощной стрельбой, не знал тебя до этого, спасибо за прекрасные влеты.
Dwaynez_Morrow - Леха, крутышка с отличной стрельбой, спасибо за заходы и +террки, брат.
Alice_Reeves - Алиска, главная по мурлыканью в ДС, спасибо за частый онлайн, обнял.
Ghetto and Criminal Tyan - Главные велосипедистки Самп-рп, спасибо за полный склад в мое отсутствие и вообще, за то, что пришли, обнял.
Artem_Keepers a.k.a я не буду собирать - в нужный момент тащил бобик с мэрии, что очень спасало положение. Спасибо.
Woody_Clemente - очень спасал меня со 2 бобкатом, хороший водила, по типу Вин Дизеля.
Wesley_Borland - Пончик, скин имею ввиду, часто заходивший ко мне на террки, спасибо большое.
Geril_Green - Старичок 01, спасибо за заходы.
Jon_Hunt - активный игрок, что в игре, что в курилке, спасибо бро за заходы.
Inxdrx - спасибо за влеты, бро, не один акк пожертвовал.
Timoha_Ebowit - Наш главный байкер, спасибо за залеты, уверен перекатами залетало 4/4.
Dante_Lacosta - Все-таки под конец тебе выдали маты, онлайнил очень часто, спасибо за влеты.
Eduardo_Vargas - с игры практически не выходил, на каптах по кд был, что еще нужно лидеру, спасибо бро.
Maitre_Guimsiq - Витян, вообще тебя раньше не знал, спасибо за то, что пришел увидел заходил.
Dadyan_Rogers - Дадян, со смешной маской, отлично убивал оппонентов во время заходов, от души бро.
Tommy_Versetti - В последние дни на каптах убивал очень мощно, как раз, то что было необходимо.
Matteo_Aminatore - главный пончик банды баллас, рубал своими красными катанами оппонентов, спасибо за заходы.
Egof_Whitehorse - Спасибо за плотные влеты, на каптах убивал будто из пулемета.
Katerina_Velaskes - Катюха, заходила вместе с бандой поубивать соперников, огромное спасибо за заходы.
Mark_Harell - Спасибо за плотные влеты, быстро и четко убивал оппонентов.
Eazy_Giggs - Олежа, онлайнил часто рано утром, самое важное время, спасибо.
Carlo_Corroto - очень часто был в игре, помогал со складом и вообще классный чел, спасибо большое.
Rodriga and Leonardo Peers - Парни с дальнего Севера, отлично играли и забирали квшки ночью, спасибо большое.
Fern_Velosso - неожиданно оказалось, что ты с Ростова, выручал с бобкатом, когда меня не было дома. Спасибо большое.
John_Arti - тебя тоже не знал, спасибо, что поверил в респача.
Stewie_Grifin - старичок, со стороны у тебя +ц будто через ТАБ играешь, спасибо за + каптики, всегда рвался в бой.
Papa_Collins - Братик, по возможности заходил, постоянно в топ каптстатс, спасибо, Эрик.
Steven_Compton - Активно помогал мне со складом, большое спасибо тебе.
Melvin_Costra - так же большой фанат ЛСА, спасибо за большой онлайн и частые влеты.
Johny_Guerro - старичок с неплохой стрельбой, я думал ты через ТАБ +сшишь :D, спасибо за заходы.
АЙфон - брат, ну ты всегда на высоте, веселый позитивный, спасибо за влеты.
Joni_Shtorm - вернулся с ЕРП, чтобы помочь старичку, спасибо, Денчик.
Patrick_Galloway - неожиданностью было, что ты закинулся за меня, спасибо большое за помощь в складе и заходе на терры.
Rostovskiy_Danger - Тоха, большой вклад в борьбе с ацтек сделал, спасибо за залеты.
Stunna_Southate - Владик, спасибо за входы, ночью раздавал и отстаивал квшки.
Valhalla_Unknown - За тебя не забыл, спасибо за влеты, но мув с рифой остался непонятым.
Baroko_Itsme - Бароко, куда пропал, первую неделю очень активно заходил и убивал с пацанами. Спасибо большое.
Eazy_Dobro a.k.a кто в ДС - спасибо за влеты, бро, в дс кто-то пошел в итоге?
Christian_Clare - бро, спасибо за заходы, последнюю неделю очень часто видел тебя.
Chehenzo_Lizergin - отлетал прям перед каптом в ДМ, спасибо за влеты.
Parfeny_Hexcult - парфеня, тот еще тип, спасибо за крутую стрельбу и атмосферу, на ближнем.
Nines and Thiago Santana - парни, спасибо за влеты, вносили большой вклад в развитие банды.
Глеб кот - первый кто отлетел у меня в первый же день каптов с 2 акков, спасибо за заходы старый реборновец.
Kulik_Mujik - зачем-то ты и ливнул неделю назад, но первую неделю хелпал мне очень активно, спасибо большое.
Tear_Teaches - жестко стреляешь, играл как за, так и против, спасибо за +террки.
Mark_Friedrich - спасибо за влеты, реборновский старичок
Лунеля_Тафанеля - каптился как за, так и против, но все-равно, спасибо за +терры.
Лабаротаря_Смок - ночью залетал, что очень было мне нужно, спасибо.
Дення_Модс - человек, по светлую сторону(т.е. играет только с АК-47), спасибо за заходы.

Фама Cutie - вообще неожиданность, что закинулись за меня, мощные ребята, обладающие сильной стрельбой. Спасибо за заходы и +капты.
Фама Scarlsd - парни, все ваши ники не помню, но дали мне опору, которая смогла выстоять и не дала мне унывать, спасибо большое вам.
07/09 Сквад, знаю, что многие из вас и там, и там, по этому не буду делить. Спасибо вам за то, что закинулись и помогали мне мемберсом, хоть я и не состою в ваших сквадах.

Особенно выделить из админов хочу : малину Hisberd_Dageham и Амира Emmet_Heisenberg, парни, с чем бы к вам не обратился, всегда выручали и помогали, спасибо вам.

Также хочу поблагодарить Johny_Matthews за предоставленную возможность показать себя.

Кого забыл - не сердчайте, можете написать мне в ВК, обязательно исправлю.

Последнее редактирование:

toshaxxhoods

Пользователь
11.11.2023
1 941
6 956
Хорош братух рад был побегать в свободное время
связь)

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Black_Alvares и Relaniumx

Thiago_Santana