- Ваш никнейм
- Andrew_Simon
- Ваша фракция
- ANTIDM POLICE DEPARTMENT
- Суть нарушения
- Вредительство.
- Доказательства
- https://youtu.be/ryXq_Ecsp-4?t=218
вот чувак пишет жалобу -> https://samp-rp.su/threads/roj-kastl-kodi-smit.2346937/
этот же чувак с братками в игре (эта тема)
чел ты...
Вопрос больше к политике сервера, а не конкретно по этому инциденту.
Смотрите.
Абсолютно ЛЮБОЙ пишет жб на копа - копа понижают/увольняют.
Этот же ЛЮБОЙ в игре творит что хочет (абсолютно что хочет: дм, дб, турель, вредительство, оффы от ареста) - ему ничего
я в замешательстве
как так вышло?
для интереса составил опросик
прикрепил средний онлайн полиции в часы пик
онлайн 800
минимум по 20 это в каждом пд должно быть
в 60 человек ещё можно что-то сделать, хотя бы интересно играть
в чём интерес от игры в ограбление банка, ограбление аммо, домов, магазинов, лэп, угона автомобиля
только фармить вирты? по-моему не только
по сути экшн и интерес строится ещё и на том, чтобы удрать от копов, не попасться им, обыграть их в погоне итп
но копов просто нет. хеллоу!
нет, потому что игроки не хотят идти в пд
потому что политика такая
"сука" в чат написал будучи копом - уволен. (пруф в разделе "Верховный суд SA" мэрии)
требования для вступления - 7 lvl vs 2 lvl. всё это имба и дизбаланс
я за то, чтобы как-то уровнять игроков госсов и крайм в правилах и применяемых санкциях
картина сейчас такая. пд, армии это типа рп часть сервера. остальная часть сервера - это фангейм,дм.
вопрос, как взаимодействовать между собой этим абсолютно разным вселенным? Matthew_Mayers El_Capone
этот же чувак с братками в игре (эта тема)
чел ты...

Вопрос больше к политике сервера, а не конкретно по этому инциденту.
Смотрите.
Абсолютно ЛЮБОЙ пишет жб на копа - копа понижают/увольняют.
Этот же ЛЮБОЙ в игре творит что хочет (абсолютно что хочет: дм, дб, турель, вредительство, оффы от ареста) - ему ничего
я в замешательстве
как так вышло?
для интереса составил опросик
прикрепил средний онлайн полиции в часы пик

минимум по 20 это в каждом пд должно быть
в 60 человек ещё можно что-то сделать, хотя бы интересно играть
в чём интерес от игры в ограбление банка, ограбление аммо, домов, магазинов, лэп, угона автомобиля
только фармить вирты? по-моему не только
по сути экшн и интерес строится ещё и на том, чтобы удрать от копов, не попасться им, обыграть их в погоне итп
но копов просто нет. хеллоу!
нет, потому что игроки не хотят идти в пд
потому что политика такая
"сука" в чат написал будучи копом - уволен. (пруф в разделе "Верховный суд SA" мэрии)
требования для вступления - 7 lvl vs 2 lvl. всё это имба и дизбаланс
я за то, чтобы как-то уровнять игроков госсов и крайм в правилах и применяемых санкциях
картина сейчас такая. пд, армии это типа рп часть сервера. остальная часть сервера - это фангейм,дм.
вопрос, как взаимодействовать между собой этим абсолютно разным вселенным? Matthew_Mayers El_Capone