Bogdan Savchenko

вы не идёте играть в гос потому что там отчётность, жалобы и увалы?

• да

Голосов: 7 63.6%
  • другое

Голосов: 4 36.4%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
637
Ваш никнейм
Andrew_Simon
Ваша фракция
ANTIDM POLICE DEPARTMENT
Суть нарушения
Вредительство.
Доказательства
https://youtu.be/ryXq_Ecsp-4?t=218
вот чувак пишет жалобу -> https://samp-rp.su/threads/roj-kastl-kodi-smit.2346937/
этот же чувак с братками в игре (эта тема)
чел ты...:jerry:

Вопрос больше к политике сервера, а не конкретно по этому инциденту.
Смотрите.
Абсолютно ЛЮБОЙ пишет жб на копа - копа понижают/увольняют.
Этот же ЛЮБОЙ в игре творит что хочет (абсолютно что хочет: дм, дб, турель, вредительство, оффы от ареста) - ему ничего
я в замешательстве

как так вышло?

для интереса составил опросик
прикрепил средний онлайн полиции в часы пик
xTih4jwNgJo.jpg
онлайн 800
минимум по 20 это в каждом пд должно быть
в 60 человек ещё можно что-то сделать, хотя бы интересно играть
в чём интерес от игры в ограбление банка, ограбление аммо, домов, магазинов, лэп, угона автомобиля
только фармить вирты? по-моему не только
по сути экшн и интерес строится ещё и на том, чтобы удрать от копов, не попасться им, обыграть их в погоне итп
но копов просто нет. хеллоу!
нет, потому что игроки не хотят идти в пд
потому что политика такая
"сука" в чат написал будучи копом - уволен. (пруф в разделе "Верховный суд SA" мэрии)
требования для вступления - 7 lvl vs 2 lvl. всё это имба и дизбаланс
я за то, чтобы как-то уровнять игроков госсов и крайм в правилах и применяемых санкциях
картина сейчас такая. пд, армии это типа рп часть сервера. остальная часть сервера - это фангейм,дм.
вопрос, как взаимодействовать между собой этим абсолютно разным вселенным? Matthew_Mayers El_Capone

• Лайк
Реакции: deadblossom

Miwka_Tonar

Пользователь
09.04.2021
91
55
1:34 - DB от копа
1:42 - нонрп стрельба от копа
2:10 - какого хуя ты вообще поехал за нами? за это вас и наказали на разврате, кста. какой ебать перехват, товарищ сержант? ты вообще кто нахуй, чтобы такие задачи ставить?
3:42 - я сомневаюсь, что твой глаз вообще мог увидеть, а мозг запомнить номера машины на ебейшей скорости, да еще и спиздануть про вооруженных людей
4:11 - что за метка? эта хуета вообще есть в разрешенных скриптах?
4:15 - снова нонрп стрельба со стороны копа
О каком блять вредительстве идет речь, товарищ долбоеб? Ты за 5 минут нарушил больше, чем я за один день
Братик на Bogdan_Savchenko проснется и прикрепит откатики ваших нарушений. Sam_Benson, ну типа ты понял да, копы ваще страх потеряли. Сами байтят, сами нарушают, а потом ноют на форуме, что их блядский байкер убивает. Пора 5.3 ФП на старый лад переписать - сразу все очко подожмут

• Обеспокоен
Реакции: Andrew_Simon

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
637

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
400
650
Основной сервер
Revolution
Вот они, молодые борцы за правосудие, мне нравится, правильно!

• Лайк
Реакции: Kreck_Jumper

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
400
650
Основной сервер
Revolution
О чем можно говорить с челиками, которые работают по скинам и никам, во всю провозглашая что "байкеры не фракция", мыслят своими установленными рамками, пользуются всеми своими полномочиями ради достижения своих целей и удовлетворения себя. Не удовлетворившись, обкакавшись, начинаете плакать на форумах, говорить про какой то дизбаланс (если вы не умеете пользоваться тем дизбалансом который работает в вашу сторону, это не означает что дизбаланс работает в пользу крайма). Очнитесь и посмотрете сперва на свои мувы, которые совершаете в игре, и подумайте, почему к вам начинается такое отношение... хотя вы же можете думать только в определенных , навязанных кем то рамках.
Ситуация следующая. Вас изначально никто не трогал, спокойно себе грабили домики, вы раз попытались повязать, начали сыпать своими тазерами в лицо, когда поняли что не вывозите, ладно, мы как то на это не обратили особого внимания на эту ситуацию, поехали далее. Далее ты уже начинаешь противоречить сам себе, прикрепляя мою жалобу на своих дружков которые решили поверить в себя и объявить войну двум никнеймам в байкерских скинах. В моей жалобе ситуацию видно, ваши челики обидевшись что у них предыдущий раз ничего не получилось, решили докапываться и придумывать все возможные способы это сделать, за что получают по выговору, с чего у вас еще больше пригорает (хотя я залил только 1 видос из 4-х на данных молодых людей, товарищ Бинсон этому сведетель). Ну и конечно, после этого вы все такие "как так, не справедливо, создаем антидмлспд отряд дмщиков нонРПшников, будем душить их, кидать пски по камхаку и сразу без разговора открывать огонь", но при этом снова обкакавшись, пустив слезки, пошли лицемерить и добиваться справедливости на форуме. Крутые вы ребята, вам было мало того, что вы в игре себя максимально с каловыми массами смешали своими действиями, и решили еще нырнуть на форуме, похвально.
Перейдем к ситуациям. Ситуация уже была после мува в моей жалобе, снова два уникальных бойца РПшника пытаются помешать наглым байкерам грабить дом, понимая что после таких мувов их начнут дмить и они пойдут плакать на форум про "ДИСБАЛАНС ААААААА", четко видно как нас чудесным образом находят, предвзято используют все что у них есть, летит PSka на расстоянии, на котором ников не видно, мы начинаем движение, двое доблестных копов, как полагается сразу начинают арабку, тушат буритто и бегут такие счастливые радостные довольные упаковывать бездарей бородатых (кто то скажет что уход на респу от меня - можете писать что угодно, вы в этом видео со своим критическим мышлением кроме моего захода в инту и перекатов от моего напарника ничего не увидите для себя), далее я пробил их id, вышел стреляться, начинаем РП перестрелку, после чего коди смит понимает что не вывозит и вот вот умрет, кто-то так же может сказать что тазер мне дали за 1 в 2, но если вы хорошо присмотритесь, увидите как тазер мне накинул именно коди смит,а не рой кастл который был сбоку от меня, да вас потом слили перекатами за это, а что, вы же только на это и обратите внимание, фанатики.
Так же безобидное, не мешающее никому ограбление дома, снова попытка приёмки, и что мы наблюдаем? верно, не вывозящий перестрелку воин начинает перекатываться против РП стрельбы от байкеров, конечно, почему нет, если тазер может дать только он (вы так же скажете что от меня тоже были перекаты, да, 1 перекат сбил после смерти первого копа, после чего начал отвечать взаимностью по второму копу)
Хорошо, следующий пример вашей дизбалансной игры, в которой вы тыкаете все свои кнопки пдпрожекта,ищите любой способ докапаться, видно что игра предвзятая, так как мы ехали, не нарушая пдд, не провоцируя вас, вы просто тыкнули mdc, увидели звезды и еще один шансна ровном месте докапаться к людям, к которым испытываете неприязнь, за что и были наказаны
И это только отдельные примеры и откаты ситуаций. Если у вас так положено играть в пд и вас учат испытывать неприязнь ко всем игрокам с байкерскими скинами, работать по отдельным никнеймах, потом плакать о каком то дисбалансе - базару ноль, но думать нужно своей головой, хотя лично в твоем случае "думать своей головой" для тебя че то марсианское.
1636552184752.png - когда сами рыпнулись и сами же обкакались)
дисбаланс пацаны, Sam_Benson Lance_Heatley Vladislav_Razganov

Sam_Benson

Пользователь
16.04.2013
780
903
Можем убрать все правила в госах, убрать РП в госах, не наказывать обе стороны за нарушение правил сервера и переименовать проект в SAMP TDM.
По поводу дисбаланса, в крайме нет системы РП получений рангов, им эти понижения и увольнения только лучше будут, чем в деморгане сидеть.
В гетто вообще, один акк слили, вкинул твинка второй лвл, выдали ранг и так по кругу, как это и происходит с деморганом.
В гос идут люди, которые не хотят играть в крайме и которым нравится играть в гос. В частности, у крайма ряд ограничений против госников, за которые наказываются игроки, по типу багоюза, сбивов, дма и тд.

Markys Savin

Пользователь
20.05.2019
98
165
Уфа
Мусора главное вредители сервера, отбирать маты, нарко, лицухи, ограничивать свободу игрока на целый час. Система игры позволяет выйти адвокатом, но ПДшники придумали для себя правило о ООП, и чела не выпустят из КПЗ, Так теперь ещё и ПСки по вх, из-за которого человек даже выйдя из игры оказывается на час в тюрьме. Вся игра мусоров это искать причины чтоб доебаться для людей, самим им можно ездить как попало, главное сирены включить. Бесплатное оружие, броня и сытость, за которое другим игрокам нужно потеть, воевать на ЛСа, или в 5. тра вывозить фуры. В каждом городе зелёные зоны где кроме этих бездарей никто стрелять не может.

Bogdan_Savchenko

Пользователь
10.05.2012
400
650
Основной сервер
Revolution
Так же прошу обратить внимание на то как чел на своем же откате пытается криво плюсцекать во все что попалось ему на глаза

• Лайк
Реакции: Demix_Genius

Andrew_Hopes

Пользователь
02.07.2021
279
137
Данный пользователь был заблокирован.
О чем можно говорить с челиками, которые работают по скинам и никам, во всю провозглашая что "байкеры не фракция", мыслят своими установленными рамками, пользуются всеми своими полномочиями ради достижения своих целей и удовлетворения себя. Не удовлетворившись, обкакавшись, начинаете плакать на форумах, говорить про какой то дизбаланс (если вы не умеете пользоваться тем дизбалансом который работает в вашу сторону, это не означает что дизбаланс работает в пользу крайма). Очнитесь и посмотрете сперва на свои мувы, которые совершаете в игре, и подумайте, почему к вам начинается такое отношение... хотя вы же можете думать только в определенных , навязанных кем то рамках.
Ситуация следующая. Вас изначально никто не трогал, спокойно себе грабили домики, вы раз попытались повязать, начали сыпать своими тазерами в лицо, когда поняли что не вывозите, ладно, мы как то на это не обратили особого внимания на эту ситуацию, поехали далее. Далее ты уже начинаешь противоречить сам себе, прикрепляя мою жалобу на своих дружков которые решили поверить в себя и объявить войну двум никнеймам в байкерских скинах. В моей жалобе ситуацию видно, ваши челики обидевшись что у них предыдущий раз ничего не получилось, решили докапываться и придумывать все возможные способы это сделать, за что получают по выговору, с чего у вас еще больше пригорает (хотя я залил только 1 видос из 4-х на данных молодых людей, товарищ Бинсон этому сведетель). Ну и конечно, после этого вы все такие "как так, не справедливо, создаем антидмлспд отряд дмщиков нонРПшников, будем душить их, кидать пски по камхаку и сразу без разговора открывать огонь", но при этом снова обкакавшись, пустив слезки, пошли лицемерить и добиваться справедливости на форуме. Крутые вы ребята, вам было мало того, что вы в игре себя максимально с каловыми массами смешали своими действиями, и решили еще нырнуть на форуме, похвально.
Перейдем к ситуациям. Ситуация уже была после мува в моей жалобе, снова два уникальных бойца РПшника пытаются помешать наглым байкерам грабить дом, понимая что после таких мувов их начнут дмить и они пойдут плакать на форум про "ДИСБАЛАНС ААААААА", четко видно как нас чудесным образом находят, предвзято используют все что у них есть, летит PSka на расстоянии, на котором ников не видно, мы начинаем движение, двое доблестных копов, как полагается сразу начинают арабку, тушат буритто и бегут такие счастливые радостные довольные упаковывать бездарей бородатых (кто то скажет что уход на респу от меня - можете писать что угодно, вы в этом видео со своим критическим мышлением кроме моего захода в инту и перекатов от моего напарника ничего не увидите для себя), далее я пробил их id, вышел стреляться, начинаем РП перестрелку, после чего коди смит понимает что не вывозит и вот вот умрет, кто-то так же может сказать что тазер мне дали за 1 в 2, но если вы хорошо присмотритесь, увидите как тазер мне накинул именно коди смит,а не рой кастл который был сбоку от меня, да вас потом слили перекатами за это, а что, вы же только на это и обратите внимание, фанатики.
Так же безобидное, не мешающее никому ограбление дома, снова попытка приёмки, и что мы наблюдаем? верно, не вывозящий перестрелку воин начинает перекатываться против РП стрельбы от байкеров, конечно, почему нет, если тазер может дать только он (вы так же скажете что от меня тоже были перекаты, да, 1 перекат сбил после смерти первого копа, после чего начал отвечать взаимностью по второму копу)
Хорошо, следующий пример вашей дизбалансной игры, в которой вы тыкаете все свои кнопки пдпрожекта,ищите любой способ докапаться, видно что игра предвзятая, так как мы ехали, не нарушая пдд, не провоцируя вас, вы просто тыкнули mdc, увидели звезды и еще один шансна ровном месте докапаться к людям, к которым испытываете неприязнь, за что и были наказаны
И это только отдельные примеры и откаты ситуаций. Если у вас так положено играть в пд и вас учат испытывать неприязнь ко всем игрокам с байкерскими скинами, работать по отдельным никнеймах, потом плакать о каком то дисбалансе - базару ноль, но думать нужно своей головой, хотя лично в твоем случае "думать своей головой" для тебя че то марсианское.
Посмотреть вложение 524380 - когда сами рыпнулись и сами же обкакались)
дисбаланс пацаны, Sam_Benson Lance_Heatley Vladislav_Razganov
О, я вижу вы облили фекалиями коди смита? Правильно, ему нужно периодически указывать своё место, а то он забывается. Ща сам поясню за еб***, кхм... дур*чка на коди смите. У пацанчика заканчивается дистанционный урок в его зарыганной шараге, затем он идёт в местный ашан за дешёвым пивасом, в надежде скрасить тленность своей никчёмной жизни, после чего возвращается домой и заходит в самп. В сампе он надевает свою форму сват и выезжает на просторы солнечного Лос Сантоса, в отличие от его засранного, туского и серого двора. Поскольку коди смит понимает, что в реальном мире шансов на выживание у него нет и быть не может, он, конечно же, начинает пробовать самоутверждаться в игре и выплёскивать всю свою злобу и токсичность на других игроков, но вот незадача – коди смит настолько бездарен, что ему с огромным трудом удаётся наср*ть своим пиксельным оппонентам в игре, а если это и происходит, то это становится настоящим чудом, но он же это считает триумфом и записывает в свои личные достижения, что он посадил условного байкера или кого-либо ещё – обычно, как раз-таки лицо коди смита или илюши, как его называют в реале, оказывается в фекалиях, либо эти же фекалии закидывают ему за шиворот. Про ирл я уж промолчу, но расскажу как это происходит в сампе: >бездарь катается, пытается до всех докапываться
>его ставят на место и макают лицом в грязь или куда ещё хуже
>он агрится, зовет тебя в дискорд (1 на 1 идти он не хочет, говорит что не хочет тратить время, только с его пацанами)
>в дискорде он опять обсирается, начиная жаловаться и ныть, что первым начал не он, а затем чето там орать нечленораздельные маты, базарить про мамок и тд – это был максимум для существа на коди смите, на что ему его же товарищи заслуженно говорят, что он несёт какую-то срань, после чего он уже понимает свой слив и садится на очко. Кстати, ещё у него смешно горит, когда называешь его тупым
>в итоге коди смит становится ещё больше злым и токсичным, и всё начинается заново. Всё это можно назвать круговоротом кала на лице коди смита, а что-то исправить и перестать кушать кал у него, конечно же, не хватит сил и характера – таким же и останется илюша коди смит

• Лайк
Реакции: Bogdan_Savchenko

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
637
Давайте жить дружно и смягчить душку госников

• Задумался
Реакции: Bogdan_Savchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.