Brain_Rouse / Brain_Nestea

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Ridik

Пользователь
08.11.2011
118
31
Украина
Основной сервер
Legacy
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371

Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданин Misha_Ridik, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицеров Brain_Rouse и Brain_Nestea.

Описание ситуации: Работал я на такси в ЛС, ехал в сторону автовокзала, увидев что за мной едет патрульная машина (без спец сигналов) я решил приостановиться на обочине по своим нуждам. Данный личности сразу же останавливаются и выходят из своей машины. Потребовали документы, я их предоставил, но а дальше начался цирк. То я припарковался на запрещенной территории, то я уже должен оплатить штраф за сломанную машину. Нарушения они придумывали сходу и как я уже понял - они не соответствуют реальности.

Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: 1.3 (возможно еще что-то, но я не особо хорошо знаком со всем текстом который я увидел)

Доказательства:

Brian Rous

Пользователь
31.08.2014
493
398
27
Los-Angeles, California
mailscorp.ru
Данный пользователь был заблокирован.
Приветствую вас уважаемый игрок.
Не совсем понимаю почему моё имя фигурирует в данной жалобе, ибо я вам сказал всего пару слов за всю ситуацию, но всё же...

Предоставляю видеозапись по данной ситуации:

На данной видеозаписи видно, что вам хотели выписать штраф за нарушение административного кодекса, а точнее за:
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, согласно правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 8.000 вирт.
Также на данной видеозаписи видно, что не мой напарник, не я не останавливали Вас, остановились Вы сами, по своей инициативе.
Изначально мы ехали вообще не за вами, а просто напросто вели патрулирование.

Также отмечу, что нарушение законодательства видно и на ваших доказательствах (скриншотах): Открыть

Добавлю, вы могли припарковаться на обочине, но нет, вы остановились на тротуаре, который предназначен исключительно для пешеходов, но никак не для автомобилей. В качестве примера можно взять патрульный автомобиль, который припаркован на обочине, а ваш автомобиль именно на тротуаре [Открыть]...

Административный кодекс: Открыть

* За оффтоп в данной жалобе будут блокироваться форумные аккаунты
* Ожидайте ответа от руководства департамента

Последнее редактирование:
  • Грустный
Реакции: Alex_Dascaliuc

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 035
5 289
27
Адыгея
Internal Affairs Division Appeal
To
Misha_Ridik

128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014

Детектив Отдела Внутренних Расследований Подполковник Guerro рассмотрел Ваше заявление и провела расследование по факту Вашего иска.
Добрый вечер. Рассмотрел вашу жалобу. Проведу беседу с сотрудниками за "штраф за неисправное авто". Но так как сам штраф они вам этот не выписали, то выдам сотруднику Brain Nestea предупреждение и вызову на проверку на УК, АК и ФП. Вообщем сотрудники действовали вполне адекватно, нарушений кроме выше сказанного не увидел.
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, согласно правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 8.000 вирт.
Примечание: Разрешено ездить по газону в "У-6 — Ф-6" по указу от Мэра Штата №53 и в "Ц-19" по решению Конгресса штата.

Если Вы не довольны вынесенным вердикт, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Todd рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт.

CLOSED.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.