Brian_Broflovski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poxom_eliutonic

Пользователь
11.12.2013
991
2 108
25
kazakhstan
Основной сервер
Underground
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Neal'y Sky'y
от гражданина Штата Christian_Esposito

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Christian_Esposito, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Brian_Broflovski. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

чел тазерит в перестрелке: text
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: использование тазера в перестрелке
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 21.0521
Подпись: poxom

• Лайк
Реакции: nowlyz

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
560
370
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY CHRISTIAN ESPOSITO

БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKY

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKY РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветствую вас, Christan Esposito. Посмотрев ваше видео, я склоняюсь к тому, что перестрелка началась до его начала. Этот факт я отношу к нарушению следующего пункта правила подачи жалобы:
6. Отредактированные или обрезанные доказательства на рассмотрение не принимаются.

Обратимся к общему положению.
4.6. Команду [/tazer] (либо клавиша "пробел" по умолчанию) разрешено использовать:

— при использовании багов стрельбы за пределами гетто, сбива анимаций преступником, а так же PowerGaming;
А также к принципу рассмотрения жалоб.
Принцип рассмотрения жалоб. Базируется на презумпции невиновности. Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба). Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то истинной считается версия обвиняемого. Обвиняемый в свою очередь не обязан представлять никаких доказательств в пользу своей невиновности, исключением является пункты Федерального постановления, где требуется иметь доказательства.
На разговоре с сотрудником, Brian Broflovski утверждал, что до начала записи вы использовали баги стрельбы.

Исходя из вышеперечисленных пунктов, я не могу сказать нарушали вы баги стрельбы или нет. Если у вас имеется полная запись, то пришлите их мне и я пересмотрю жалобу.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 22.05.2021

ПОДПИСЬ: SKY

• Лайк
Реакции: Jenia_Vasilev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.