CASE | Daniel_Harrelson

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 637
3 855
Москва
50125926f99b25ab1df35da173a96e29.png

POLICE DEPARTMENT OFFICER CASE FILE

Прапорщик Daniel Harrelson
fltO7Aa.png

07NIwoFvXWg.jpg

fltO7Aa.png

1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    ФАМИЛИЯ: Harrelson
    НАЧАЛО РАБОТЫ: 04.06.2021
    ОТДЕЛ: Patrol Division
    ДОЛЖНОСТЬ: Патрульный
    ЗВАНИЕ: Прапорщик
    ДАТА ПРИСВОЕНИЯ ДОЛЖНОСТИ / ЗВАНИЯ: 05.06.2021
    НОМЕР ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ: 1211
    РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР УДОСТОВЕРЕНИЯ: 58111872057DH
2. ЛИЧНАЯ ИНОРМАЦИЯ:
  • МЕСТО РОЖДЕНИЯ:Troy, New York
    ДАТА РОЖДЕНИЯ: 12.11.1988
    ВОЗРАСТ, ПОЛНЫХ ЛЕТ: 33
    НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Араб
    СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Холост
    ОБРАЗОВАНИЕ: University of Nevada
    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: Сдержанность, решительность, целеустремленность, повышенная работоспособность.
    ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ: Комуникабельность, наблюдательность, физическая подготовка.
    ПРЕДЫДУЩИЕ МЕСТА РАБОТЫ: Las Venturas Police Department - Капитан
    San Fierro Police Department - Майор
    Federal Bureau of Investigations - Агент CID.

НОМЕР СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ: 069-165-2071
    СЕРТИФИКАТЫ / ДОСТИЖЕНИЯ / НАГРАДЫ: Не имеются
    ЛИЧНАЯ БИОГРАФИЯ: На данный момент меня зовут Даниэль Харэльсон, ранее был известен как, Пол Пирс, Аль Газир. Родился в штате Нью-Йорк, город Трой, выходец из общества аристократов, 33 года. Двенадцать школьных лет прошли в Redeption Christian Academy(RCA), которую я закончил с отличием. После школы переехал в Лас Вентурас(Las Vegas), где поступил в Университет Невады на факультет юриспруденции(Juris Doctor or Jurisprudence), который также закончил с отличием. Мои родители: Аббас Кадафи Газир и Азиза Кадафи Газир, родом из СШАа, Техас. Я всегда отличался смелостью и умением работать в коллективе, часто беру инициативу на себя, также пунктуален и трудолюбив. С ранних лет я всегда мечтал стать полицейским, поэтому и прошёл весь этот путь. После университета я был зачислен в полицейскую академию города Лас Вентурас, после прохождения академии, был переведён в отдел военной полиции(На то время Millitary Police), дослужился до звания Капитана и должности Заместителя Главы Военной Полиции, также состоял в отряде специального назначения при FBI - SWAT FBI, после чего ушёл по собственному желанию. Далее, я год искал себе всякие подработки, пока не наткнулся на объявление о наборе в полицейскую академию города Сан Фиерро, после зачисления, я успешно закончил её, получил звание офицер и стал обычным патрульным. Далее, по ходу службы повысился до звания Капитан и назначен на должность Главы Детективного Бюро при Полиции Сан Фиерро. До этого работал на отдел Национальной Безопасности при ФБР(NSB). Через три или четыре недели успешного функционирования моего отдела и кучи раскрытых, уголовных и не только дел, был повышен в звании до Майора и назначен на должность Куратора Детективного Бюро. Затем после грубой ошибки с моей стороны, был разжалован в звании Федеральным Бюро Расследований. После этого я ушел по собственному желанию и стал байкером. Примерно месяц я вёл разгульный образ жизни и скитался по улицам со своим байком. После чего залёг на дно, примерно на год. По прошествии одного года, я понял, что надо возвращать форму и становиться лучшей версией себя, поэтому успешно восстановился в Полицейский Департамент города Сан Фиерро, дослужился до звания Капитан, по ходу службы был принят на стажировку в отряд специального назначению SWAT, успешно прошёл стажировку и был зачислен в основной состав. Далее проработал неопределенный срок и ушёл по собственному желанию. После чего в течении года работал в Полицейских Департаментах города Лас Вентурас и Сан Фиерро. В конце концов я ушёл по собственному желанию и снова залёг на дно. По прошествию некого времени я опять восстановился в Полицейский Департамент города Лас Вентурас, но проблемы с коллегами не позволили мне долго проработать там, получив два выговора, два предупреждения и дежурство я совсем отчаился и вечером, сидя дома за ноутбуком, увидел новости об открытом наборе в академию FBI, где минимальный проходной балл составлял 35, написал заявление и вскоре получил неудовлетворительный ответ, набрав 34 балла. Но в скором времени, был завербован в Федеральное Бюро Расследований, успешно прошёл академию и стал младшим агентом. Провёл несколько успешных расследований и был переведён в отдел CID, соответственно став агентом CID, также работал для Intellegence Branch(поиск мотивов), проработав месяц в Федеральном Бюро Расследований, после одной неудачной облавы на наркопритон, проведённой мною, был вынужден покинуть федеральное бюро расследований по собственному желанию.(24 часа на перевод.) После восстановился в Полицию Сан Фиерро, проработал там пару недель и ушёл по собственному желанию. Сейчас же был принят в Полицейскую Академию города Лос Сантос, в первые.
3. ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО:
  • МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ АДРЕС: Автовокзал города Лос Сантос, район Conference, Legacy.
    ДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО: Розовый Faggio.
    ЛИЧНЫЙ БИЗНЕС: Не имеется.
4. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1-415-540-000
    ДОМАШНИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: Не имеется.
    АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Fantom_Rudus и Johnny_Hart

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 637
3 855
Москва

ОБНОВЛЕНИЕ ЛИЧНОГО ДЕЛА
fltO7Aa.png

ОТ 04.06.2021, ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЯВЛЯЕТСЯ АКТУАЛЬНЫМ.
ОБНОВЛЕНИЕ ЛИЧНОГО ДЕЛА БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО
05.06.2021.

МНОЮ БЫЛО ИЗМЕНЕНО СЛЕДУЮЩИЕ:
Был повышен в звании и переведён в другой отдел, также подправил биографию.

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
560
370

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ АКТУАЛЬНОСТИ ЛИЧНОГО ДЕЛА
fltO7Aa.png

ОТ 07.06.2021, ЛИЧНОЕ ДЕЛО ЯВЛЯЕТСЯ АКТУАЛЬНЫМ.
ПРОВЕРКУ ЛИЧНОГО ДЕЛА ПРОИЗВЕЛ ШЕРИФ ДЕПАРТАМЕНТА NEAL SKY

• Лайк
Реакции: Al_Gazir