Caster Marshall & Joseph Bell

• Автор темы Удалённый пользователь 213125
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 213125

To Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz
From — Volodia Patlatuk

Petion [ ходатайство ]
Я, Volodia Patlatuk, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Caster Marshall & Joseph Bell.
› Подробное описание ситуации: расстреляли меня в машине
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: несанкционированное применение оружия
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.​

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
расстреляли меня в машине
Лично я стрелял с целью чтобы вывести из строя твое авто, чтобы ты не скрылся сбив меня (Сотрудника силовых структур)

Видно на твоих видео как я задел тебя пулей, ну это уже я технически не могу контролировать, Отдача есть отдача.
Могу скинуть пруф что стрелял именно по твоей тачке а не по тебе.

А слил тебя не я, и посадил так же Не я.

Лично я стрелял с целью чтобы вывести из строя твое авто, чтобы ты не скрылся сбив меня (Сотрудника силовых структур)

Видно на твоих видео как я задел тебя пулей, ну это уже я технически не могу контролировать, Отдача есть отдача.
Могу скинуть пруф что стрелял именно по твоей тачке а не по тебе.

А слил тебя не я, и посадил так же Не я.
1704309983966.png
Я стоял на месте и вы продолжали меня тушить

и шо? Я говорю о том, шо вы продолжили стрельбу, хотя я не уезжал от вас
Тыкни меня в правила которое разрешает тушить машину сразу если тебя сбили случайно с ног

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
хотя я не уезжал от вас
У тебя не было возможности уехать, хотел ты уехать или нет уже никто не узнает. У тебя машина не в состоянии была уже ехать.
Минимум я должен покрыть твои процы инфернуса, и то если тачка твоя.

Wyatt_Howlx

Пользователь
18.12.2020
25
5
Откуда я знал что ты хотел задним ходом сбить меня или подъехать узнать что случилось, повторюсь тебя останавливали не просто так

У тебя не было возможности уехать, хотел ты уехать или нет уже никто не узнает. У тебя машина не в состоянии была уже ехать.
Минимум я должен покрыть твои процы инфернуса, и то если тачка твоя.
У меня было 1.5к хп и нитро)))

Franginori

Пользователь
24.10.2023
529
221
25
Чечня
Основной сервер
Legacy
From Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz.
To report applicant — Dima Chest.
Conclusion [заключение]
Уважаемый , ваше заявление на сотрудников полицейского департамента г.Los-SantosCaster_Marshall и Joseph Bell / Wyatt_Howlx было успешно рассмотрено,
спешу сообщить об удовлетворении вашего ходатайства.

К сотрудникам будут применены следующие дисциплинарные взыскания — С Caster_Marshall проведу беседу по поводу этой ситуации, получает предупреждение за нарушение КФНА статьи 1 Title II, Joseph Bell / Wyatt_Howlx получит выговор за нарушение КФНА статьи 1 Title II.

[04.01.24] [Выговор] [Dima Chest] [Joseph Bell] [Нарушение КФНА статьи 1 Title II]
Date: 04.01.24.
Signature: DMChest.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.