Что такое любовь

06.09.2017
6 987
12 348
26
Основной сервер
А вот помню тут создавалась тема насчет разрыва отношений.
Какая заезженная тема, но все же. Хочу выразить свои мысли в слух. Насколько чувство любви, привязанности, задетого эго - губит.

В общем. Находился в абсолютно токсичных отношениях. Виноваты оба.
Токсичными они стали в ходе ряда причин. В которых по большей степени виновата моя возлюбленная.
Сразу скажу, что если бы я описал, что творила моя возлюбленная. То мне бы тут ответили, "ЕБАНАТ, КИДАЙ НАХУЙ".
Но увы, влюбленные не слышат, прощают и надеются на изменения.

Так вот, я уже как-то заканчивал эти отношения, после двух лет, более года совместной жизни. Там через два дня было куча извинений и т.п., сердечко ёкнуло и простил, хули, люблю.
После этого кстати, я стал абсолютно безконфликтным, не поддерживал ссоры, всегда принимал удар на свою сторону. В общем, они быстро заканчивались.

После этого три месяца, никаких изменений в поведение моей особы. (я вот хуй знает почему и ревновать начал, может просто пытался выплеснуть эмоции)
Ну и пытался решить проблемы моей особы(из-за которых и были все основные ссоры).
Потом бам, одна ссора, достаточно эмоциональная. От меня уходят, со словами - Я тебя не люблю, давно не люблю

Не буду скрывать, я достаточно эмоциональный человек. Даже понимая, что мне без этих отношений будет в разы лучше, если не в десятки. Я на протяжение недели слезно пытался вернуть их. ( Я БЫ В ЖИЗНИ ТРЕЗВА МЫСЛЯ, НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКОЙ ХУЙНЕЙ ), в тот момент когда эта особа бухала в компашках и т.п.

А что на самом деле помогло перестать заниматься хуетой и максимально все взвесить - общение с родными и друзьями, физ. нагрузка, общение с девушками (просто общение)
Почти три недели - да, подсознание пытается найти причины почему она не такая хуевая. Но здравый смысл все ровно берет вверх

мне похуй, я хотел высказаться

06.09.2017
6 987
12 348
26
Основной сервер
Ну и самые основные хуйни, которые я вынес:
- никогда не ставить девушку выше своих друзей
- всегда оставаться категоричным в тех моментах, в которых ты был категоричен без нее
- саморазвитие, не забывать, что в первую очередь ты живешь свою жизнь, а не чью-то.

• Лайк
Реакции: Jayden_Sanchez

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 389
32 743
Че за сопли монтана

06.09.2017
6 987
12 348
26
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: Jerome_Kastle
29.11.2021
2 362
1 526
23
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Chris_Montana

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 092
938
Ну это дефолт для каждого пацана, каждый проходил и проходит, стыдиться тут не надо, за 27 лет своей жизни были долгие отношения, так и короткие, все зависит от девочки, сейчас тяжело найти достойную , очень) ты принципе всё описал) зарабатывай бабло, развивайся - там на автомате будут липнуть, как ни крути) свое к тебе придет, даже возможно не заметишь, никогда не ищи отношений целенаправленно ( лично я такого не делал, хуй знает ) и понимай что тебе нужно, ибо и пацанов внатуре кучу ебанатов, я например за 27 ни разу не изменил, вообще, т.е даже общением с подругой, или знакомой, если есть девушка - нахуя мне кто-то? В плане то что вот настолько не изменял и не изменяю, это как знаешь - предать самого себя и жить с этой хуйней, то что ты слабый, эмоциональный лох. Вооот, такой более семейный человек и всегда стремился к этому , уважать там девушку, ценить и тп, такая в башке установка была, но получалось так, что я в итоге перепробовал дохуя чего ( так как повезло с внешкой, харизмой+ биг Дик и прочая хуйня, если у тебя это есть, то немного проще ) и старался впринципе даже если был секс, то с девочкой выжимать по максимум ( ну и были конечно что просто секс ) надо короче баланс держать, вот что, дохуя добрых и ровных - не любят и не ценят, хз что с миром, но вот так, девочки - думают в большинстве эмоциями, здравый смысл не у многих работает, дело не возрасте, а в понимании. В общем нихуя расписал прохавал эту движуху)
Ебашить, заниматься спортом, не стесняться, зарабатывать бабки, делать газ. Захочешь встречаться, будешь видеть в ней каеф - уважай, люби, цени и никогда не предавай девочку, топи до конца, если выбрал. Потому что девчонки когда к ним хуево относишься, они погружаются в себя, депрессируют и потом когда появляется ровный на самом деле тип - они начинают бояться опять получить дерьмо в свое отношение -> круговорот 21 века, в частности заметил это касается -> симпатичных девочек.
Всем мир, любви

06.09.2017
6 987
12 348
26
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: David_Wods

David_Wods

Духовный лидер AFS
Supports Team
Premium
12.02.2020
9 032
12 945
26
Киев
Основной сервер
Revolution
временный дофамин, который закончиться тем же вечером

Время и саморазвитие.
Вот что на самом деле поможет
Ты мысли не просто подругу, а которая заменит и подругу и девушку.
Было у меня такое, очень круто, можно и кальян покурить сходить и ей дать прикурить, при этом говорить обо всем и не о чем.

• Лайк

Alinka_Williams

Supports Team
Premium
21.01.2019
1 933
2 900
Просто общение с кем-то из противоположного пола хорошо отвлекает, это факт. Все из-за любви теряют себя, важно вовремя это понять.
Главное не думай, что все бабы козлы. Много хороших девушек, но почему-то так устроено, что люди выбирают не тех, кто любит их, а тех, у кого нужно выпрашивать любовь. Это классика

::sbobb::

Последнее редактирование:
  • Лайк

Alinka_Williams

Supports Team
Premium
21.01.2019
1 933
2 900
Ну это дефолт для каждого пацана, каждый проходил и проходит, стыдиться тут не надо, за 27 лет своей жизни были долгие отношения, так и короткие, все зависит от девочки, сейчас тяжело найти достойную , очень) ты принципе всё описал) зарабатывай бабло, развивайся - там на автомате будут липнуть, как ни крути) свое к тебе придет, даже возможно не заметишь, никогда не ищи отношений целенаправленно ( лично я такого не делал, хуй знает ) и понимай что тебе нужно, ибо и пацанов внатуре кучу ебанатов, я например за 27 ни разу не изменил, вообще, т.е даже общением с подругой, или знакомой, если есть девушка - нахуя мне кто-то? В плане то что вот настолько не изменял и не изменяю, это как знаешь - предать самого себя и жить с этой хуйней, то что ты слабый, эмоциональный лох. Вооот, такой более семейный человек и всегда стремился к этому , уважать там девушку, ценить и тп, такая в башке установка была, но получалось так, что я в итоге перепробовал дохуя чего ( так как повезло с внешкой, харизмой+ биг Дик и прочая хуйня, если у тебя это есть, то немного проще ) и старался впринципе даже если был секс, то с девочкой выжимать по максимум ( ну и были конечно что просто секс ) надо короче баланс держать, вот что, дохуя добрых и ровных - не любят и не ценят, хз что с миром, но вот так, девочки - думают в большинстве эмоциями, здравый смысл не у многих работает, дело не возрасте, а в понимании. В общем нихуя расписал прохавал эту движуху)
Ебашить, заниматься спортом, не стесняться, зарабатывать бабки, делать газ. Захочешь встречаться, будешь видеть в ней каеф - уважай, люби, цени и никогда не предавай девочку, топи до конца, если выбрал. Потому что девчонки когда к ним хуево относишься, они погружаются в себя, депрессируют и потом когда появляется ровный на самом деле тип - они начинают бояться опять получить дерьмо в свое отношение -> круговорот 21 века, в частности заметил это касается -> симпатичных девочек.
Всем мир, любви
Я бы читала твои книги

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 092
938
Я бы читала твои книги
Ну мне всегда тема нравилась эта + жизненный путь и вижу что вообще творится, очень многие ( особенно молодые , начинают хейтить девушек, ну т е это стало модно что ли и круто, на подобии : "фу, женщина" и т д ) но чуваки не понимают что именно из - за таких девушки и становятся, потом начинают думать: " а почему тяжело найти хорошую и т.п" не только девушки могут исполнить хуйню) все равны в этом плане и виноваты, надо всегда оставаться человеком, многие типы например не понимают что у мужика должна быть база как минимум, в плане там заработка какого-то, чтоб на квартиру хватало ( снять, банально) пойти купить вещи, порадовать девочку, сводить куда-то - мужчина должен сам от этого кайфовать ( при этом девочка тоже должна не ахуевать и мотивировать пацана, тогда он будет ебашить ещё сильнее ) я например дарю часто цветы, сам понимаю что мне типо ну бля цветы постоят и пздц, но мне приятно видеть что мой человек кайфует и ей приятно, мне в каеф приготовить, мне не сложно постирать, а хули нет? Сложно что ли? Да и баланс соблюдается и все кайфуют и счастливы, могу утром встать завтрак малой сделать и принести в кровать - мне похуй я от этого кайфую и моя девочка прется, в этом нет нихуя зашкварного или прочего, ну а если тип ебанат который банально ни к чему стремиться не будет, цели , желания, чтобы девушка чувствовала опору, доверие, верила вас - то ты будешь нахуй никому не нужен) я опять чот разошелся, много мыслей)

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
3 974
9 737
26
Москва
Девушка это одно, ни в коем случае не принижаю чувства автора, каждому своё. Но когда с тобой перестает общаться родной тебе по крови человек, и при этом ты не понимаешь виноват ты или нет, или этот человек всегда был таким, а ты не замечал. А подумать про него плохо не можешь, по этому всё прощаешь, думаешь что всё изменится к лучшему и тд. А этот человек всё больше отдаляется от тебя, а ты всё равно веришь и ждешь. Вот это действительно больно, сам через это прохожу сейчас, признаться не стыдно. Цените своих родных друзья, а люди со стороны приходят и уходят, как бы нам с ними не было бы комфортно ( разумеется не про всех ).

Alinka_Williams

Supports Team
Premium
21.01.2019
1 933
2 900
Ну мне всегда тема нравилась эта + жизненный путь и вижу что вообще творится, очень многие ( особенно молодые , начинают хейтить девушек, ну т е это стало модно что ли и круто, на подобии : "фу, женщина" и т д ) но чуваки не понимают что именно из - за таких девушки и становятся, потом начинают думать: " а почему тяжело найти хорошую и т.п" не только девушки могут исполнить хуйню) все равны в этом плане и виноваты, надо всегда оставаться человеком, многие типы например не понимают что у мужика должна быть база как минимум, в плане там заработка какого-то, чтоб на квартиру хватало ( снять, банально) пойти купить вещи, порадовать девочку, сводить куда-то - мужчина должен сам от этого кайфовать ( при этом девочка тоже должна не ахуевать и мотивировать пацана, тогда он будет ебашить ещё сильнее ) я например дарю часто цветы, сам понимаю что мне типо ну бля цветы постоят и пздц, но мне приятно видеть что мой человек кайфует и ей приятно, мне в каеф приготовить, мне не сложно постирать, а хули нет? Сложно что ли? Да и баланс соблюдается и все кайфуют и счастливы, могу утром встать завтрак малой сделать и принести в кровать - мне похуй я от этого кайфую и моя девочка прется, в этом нет нихуя зашкварного или прочего, ну а если тип ебанат который банально ни к чему стремиться не будет, цели , желания, чтобы девушка чувствовала опору, доверие, верила вас - то ты будешь нахуй никому не нужен) я опять чот разошелся, много мыслей)
Тоже нравится тема отношений. Каждые индивидуальные и это особенно интересно. Люблю спрашивать истории знакомств, мило :MmmPepe:

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 092
938
Мне больше всего понравилось сейчас , что в этой теме люди адекватны и можно приятно пообщаться как в старые добрые и никакого негатива или поноса как обычно - нет, редкость, редкость. Ладно, пойду) всем желаю найти свое счастье, цените себя, родных и оставайтесь просто людьми - все будет ровно)