Cuba Chicano | Igor Kovalenok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa_MCLINE

Пользователь
03.06.2023
14
10
ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Имя Фамилия, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : Sergey Myshkin
2. Имя и Фамилия сотрудника : Cuba Chicano
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : не знаю
4. Описание ситуации : Как я понимаю я нарушил ПДД, сотрудник Иван Коваленок начал в мегафон кричать свои номера, я не понял зачем, но продолжил движение, затем Куба Чикано дал мне розыск за неподчинение. Затем я поехал в участок и хотел разобратся и починить залить их, сотрудник сказал чтобы я вышел с авто, я подумал что уехать надо, и он затем открыл по мне в следствие чего меня (( убил)) ранил, и посадил в КПЗ.(Игорь)
5. Доказательства :
5. Доказательства :
5. Доказательства :
С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления : 17.06.2023

Подпись : БУМ/B]

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и проведет расследование по факту вашей жалобы.

С уважением, Полковник Diego Steward

Дата: 17.06.23
Подпись: #DSteward

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя

ОТВЕТ

3е видео вообще ни к чему. Не видно кто что и как конкретно Вас арестовал (Камера направлена вниз и соответственно я никого не вижу)

2е видео. Вы в самом начале нарушили Уголовный Кодекс
3.1 ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧАСТНУЮ/ОХРАНЯЕМУЮ/ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПРОНИКНОВЕНИЕ)
За проникновение в частную, охраняемую или запретную территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска.
Охраняемыми и запретными территориями для свободного посещения являются:
Полицейские участки, их гаражи (граждане, пришедшие на трудоустройство, для оформления справки и оформления письменных заявлений имеют право находиться только на первом этаже участка в холле);

Розыск за неподчинение так-же выдан верно.
Я не могу понять на что Вы рассчитывали когда уехали и через минуту вернулись обратно, и это с учётом того, что Вам был выдан розыск 10 минут назад. (Прошло мало времени и тебя не убивали и т.д. чтобы тебя даже по РП конкретно забыли, точно не 10 минут)

1е видео есть конкретные явные нарушения сотрудника Igor Kovalenok, в связи с тем, что он пока только в звании "офицер", ему проведена лекция, на которой он признал свои ошибки и учтёт в будущем.
По поводу Подполковника Cuba Chicano, как более опытный сотрудник должен был проследить за действиями молодого офицера,
В итоге с учетом того по итогу сам и объявил в розыск - Подполковник
Cuba Chicano получает выговор сроком действия 7 дней.

Закрыто
С уважением, Полковник Diego Steward

Дата: 17.06.23
Подпись: #DSteward

• Лайк
Реакции: Benjamin Shelby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.