Daniel Kafiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott_Moralez

Пользователь
27.02.2024
4
3
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Scott Moralez

Petion [ ходатайство ]
Я, Scott Moralez, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Daniel Kafiev.
› Подробное описание ситуации: Не дал ознакомится с его требованиями на портале штата, арестовал без основания, указав причину "неподчинение".
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: неправомерный арест.
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:

Date: 27.02.2024
Signature: scott

• Лайк
Реакции: Maxim_Tankist

Tema_Andreichev

Supports Team
01.07.2019
1 829
1 405
Отказано пока что. Заявка без доказательств. Жду доказательства, ссылки не кликабельны (не забудьте приложить в видео формате). Жду до 19.00 доказательства. Дальше закрываю.Ф

Maxim_Tankist

Пользователь
04.10.2012
20
3
Основной сервер
Legacy
Так почему он не дал прочитать ? На 2 видео видно, что спрашиваю в чате как тема называется, он тупо арест делает, биндер бот
а у них так всегда, они знают, а ты терпи, не обязаны тебе ничего.

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
498
353
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev.
From an employee LSPDDaniel Kafiev.
Explanatory [объяснительная]

Я, сотрудник Daniel Kafiev, по существу составленного на меня заявления о ходатайстве могу прояснить следующее:
Был выпущен ОПМ Шерифом департамента. *ссылка*
изображение_2024-02-27_195240508.png
Вы не подчинились моим законным требованиям, что приводит к нарушению УК статьи 2.1 "Неподчинение" .

изображение_2024-02-27_195348331.png
Так же, свидетелем являются Marcus_Sanders ((прикрепи док-ва))

Подтверждаю свои слова документационной базой (если таковая имеется): документация.
Date: 27.02.2024.
Signature: DK.

Приветствую, рассмотрел ваши доказательства.
Согласно федеральному закону "О правоохранительных органах"
5.10. СОТРУДНИК LEA ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ГРАЖДАНИНА ПОДЧИНИТЬСЯ СВОИМ ЗАКОННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.
Примечания о том, что он должен ждать, пока вы ознакомитесь с приказом на оф. портале нет, так же как и в статье:

15.6. СОТРУДНИКИ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ ОБЯЗАНЫ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ГРАЖДАН О ПРОВЕДЕНИИ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С НИМИ В РАМКАХ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
Тоже нет этого примечания
При этом, офицер итак вам показал копию приказа на бумажном носителе, поэтому я не вижу причин для применения санкций по отношению к нему, жалоба отклонена.
Закрыто.

Scott_Moralez

Пользователь
27.02.2024
4
3
Клоунада, думал хоть где-то играют РП, тупо биндер боты, которые дрочат на ранг

• Немного
Реакции: Peter_Parker

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 066
585
напас
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.