Отклонено Danil_Protasov | ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oz_Featherstonehaugh

Пользователь
09.07.2020
1 180
2 354
Никнейм администратора: Danil_Protasov
Ваш никнейм: Oz_Featherstonehaugh
Причина наказания: ск
Описание жалобы: Посадили за ск, хотя стрелялся в пределах квадрата id 2 LS
Аргументы администратора сомнительные, что тип типо выйти из дома не мог, по факту он находился в пределах границ и являлся абсолютно легетимной целью для убийства даже без нарушения правил, если ему не нравится спавниться сразу в пределах квадарата и умирать - пусть меняет спавн на свой байкерский клуб
Вы же не садите в деморган человека на капте в гетто который скшит у дома типа возле квадрата, тут ситуация такая же.
Прошу выдать компенсацию за некомпетентность администратора и нежелание принимать аргументы которые он сам должен знать, ведь я администратору даже ссылку на границы скидывал чтобы он посмотрел.
Так же прошу провести переигровку за бизнес, т.к админ из-за своей некомпетентности отстранил 2 из 4 игроков от стрелы из-за чего стрела была проиграна.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 848
594
29
» Donetsk.
Я посмотрел правила сразу, но я все равно не убедился в этом, так как согласно вашем же правилам запрещено нарушать правила сервера. Спавн килл общее нарушение. Вам разрешено стрелять там по границам, да. Но вы не даете ему отойти даже, де факто сливаете его у спавна, что считается как СК.
Если я не прав окажусь, окей, но что касается деморганов и переигровки, у вас есть еще другое правило.

►ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ БАГИ СТРЕЛЬБЫ (+С, СЛАЙДЫ, ОТВОДЫ) [ НАКАЗАНИЕ: DEMORGAN НА 30 МИНУТ ]

Если это не СК, считайте деморган за нпс.

• Лайк
Реакции: Melissa_Liviano

Oz_Featherstonehaugh

Пользователь
09.07.2020
1 180
2 354
Я посмотрел правила сразу, но я все равно не убедился в этом, так как согласно вашем же правилам запрещено нарушать правила сервера. Спавн килл общее нарушение. Вам разрешено стрелять там по границам, да. Но вы не даете ему отойти даже, де факто сливаете его у спавна, что считается как СК.
Если я не прав окажусь, окей, но что касается деморганов и переигровки, у вас есть еще другое правило.

►ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ БАГИ СТРЕЛЬБЫ (+С, СЛАЙДЫ, ОТВОДЫ) [ НАКАЗАНИЕ: DEMORGAN НА 30 МИНУТ ]

Если это не СК, считайте деморган за нпс.
Отводов тут и не было дружище, старые добрые перекаты.

• Огонь
Реакции: Violetta_Stich

Oz_Featherstonehaugh

Пользователь
09.07.2020
1 180
2 354
Кстати из-за данных наказаний была проиграна стрела из-за незнания администратором правил байкеров.
Прошу провести переигровку за отстранение 2 игроков по ошибке администратора.
Так же на стреле был зафиксирован чит со стороны оппонента https://samp-rp.su/threads/wintertale_blueberry-wallshot.2617146/#post-36918899
Следящих прошу взять на контроль и устроить переигровку Melissa_Liviano Mark_Milligan Timoha_Epta Bud_Ruthlessness Stiven_Wockeez Adam_Sempler Jayden_Reed Hisberd_Dagenham

• Огонь
Реакции: Violetta_Stich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.