Danshick Pary

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nait motherwell big chlen

Пользователь
22.06.2021
20
18
21
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Johnny_Hart
от гражданина Штата Naitice Motherwell

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Naitice Motherwell, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Danshick Pary. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: я спокойно сидел в кпз, как прибегает офицер который сажал нарушителя, он начал обыскивать всех подряд, и когда обыскал меня - забрал водительские права, хотя я сел вообще за ложный вызов и оскорбление, он гонялся за мной около больницы, в итоге убил килл арестом т.к не смог задбшить на машинке))
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: определит проверяющий я не лиля рамос
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 30.08.2021
Подпись: мозервелл

Доброй ночи.
Ваша жалоба принято на рассмотрение Полковником Vincent_Pitts, ожидайте его ответа.
С Уважением, Шериф Police LS — Johnny Hart.

10.04.2014
2 680
5 038
27
г. Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Доброго времени суток. Рассмотрел жалобу, ознакомился с доказательствами. Вашу жалобу отклоняю, поскольку, на вашем фрагменте не увидел полного проведения вашего ареста. На видео вы уже в КПЗ, в полной мере сделать выводы по вашим доводам не представляется возможным. К тому же, если вы действительно совершили наезд на пешехода, то в соответствии с административным кодексом, а именно ст. 1.1, у вас изымается водительское удостоверение. В случае, если вас не устроит мой ответ, вы можете обжаловать его и подать жалобу в соответствующий раздел FBI.

Согласен с ответом Полковника Pitts.
С Уважением, Шериф Police LS — Johnny Hart.

Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.