Danuya_Grib

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Chixov

Пользователь
09.12.2023
11
4
Руководству департамента
От гражданина Bexruz_Xanez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Bexruz Xanez
Имя Фамилия сотрудника: Danuya_Grib
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Так я не знаю ето какой статия и актов. Но он мне останавил без причина.Звезда дали без причина.И стрелял без причина. Ето офитцер или бандит? Лвпд ти какие люди забрали на Пд. ЛВПД ето шедевр Сотрудник Danuya_Grib не нужен на ЛВПД!!
Описание ситуации: Опишите ситуацию подробно
Доказательства: вставьте ссылку

Дата: 26,08,2024
Подпись:Xanez

Вложения

• sa-mp-026.png
    sa-mp-026.png
    1.7 MB · Просмотры: 7
  • sa-mp-027.png
    sa-mp-027.png
    564.3 KB · Просмотры: 6
  • sa-mp-028.png
    sa-mp-028.png
    1.4 MB · Просмотры: 5
  • sa-mp-029.png
    sa-mp-029.png
    1.4 MB · Просмотры: 7

Delantic

Пользователь
21.02.2013
2
2
РАПОРТ.

Настоящим докладываю, что что 26.08.24 осуществлялся выезд экипажем Линколь, в районе города Сан-Фиеро, далее в ходе патрулирование был замечен автомобиль предназначен для перевозки груза, в дальнейшем водитель выехал на полосу встречного движения, и продолжал путь по газонной местности на основании статьи ПДД п.п 1,2. Далее было принятно решение остановить транспортное средство для составления КОАП, гражданину были выдвинуты законные требования сотрудника полиции, что бы тот вышел из автомобиля, для этого было предоставлено время, поведение гражданина не соответствовала обстановке.
Вскоре автолюбитель предпочел скрыться от органов исполнительной власти, после задержан. Установленный гражданин как Bexruz Xanez
Был передан Полицейскому Департаменту.

P.S (офф от ареста по пути в ПД)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.