Данный пользователь был заблокирован.

Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос Neal'y Sky'y
от гражданина Штата Nait White
города Лос Сантос Neal'y Sky'y
от гражданина Штата Nait White
Я, гражданин штата Legacy, Nait White, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Darknes Lor. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
- Darknes, ты пишешь что видеоматериал обрезан/отредактирован. Как он может быть отредактирован? Музыка на фоне? Музыку я не накладывал, я её слушал во время фрапса, и не ожидал что будут неадекватные полицейские. Или же, ты думаешь что он обрезан? Как только я почувствовал что копы что-то хотят замутить, я включил фрапс, это обрез по твоему?
Дальше, скрываюсь от погони на базах нелегальных организаций? А ты посмотри, что твои копы творят, один с ВХ (Eugeny Kandratiev), без клиста, в машинах по одному по опасному району за мной гонятся (с самого начала я не понимал почему за мной погоня), чисто из-за того, что твои копы нон-рпшат и не знают правила патрулирования опасного района, я сделал так, ушёл на респу, то есть НОН РП на НОН РП.
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: -
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 20.05.2021
Подпись: white
за оффтоп в теме я буду кидать жалобы, и потом не нойте за что вам дали предупреждение на форуме.
Подпись: white
за оффтоп в теме я буду кидать жалобы, и потом не нойте за что вам дали предупреждение на форуме.