Директору FBI || Ennio Morricone
ОТ Главы DEA || Ernesto Castilia
ОТ Главы DEA || Ernesto Castilia
Введение.
Настоящий отчёт представляет собой комплексное исследование деятельности преступных группировок, оперирующих в городе Лос-Сантос, штат Сан-Андреас в период с 12.05.25 - 24.05.25.
Целью данного отчёта является выявление структуры, сфер влияния, методов деятельности и взаимосвязей между различными группировками, а так же предоставление полной и актуальной информации для разработки эффективных стратегий по борьбе с организованной преступностью в городе Лос - Сантос.
Raport.
12/05/2025 -24/05/2025
11 мая на плановом совещании бюро мне было поручено расследование, целью которого являлось провести аналитический обзор деятельности преступных группировок, действующих на территории города Лос-Сантос. Через сутки, 12 мая, разработав чёткий план действий я приступил к разведывательной операции.
В ходе расследования мне удалось выяснить, что в городе Лос-Сантос существует 5 преступных уличных группировок:
Grove Street Families.
Банда, состоящая в основном из афроамериканцев.
Располагаются в восточной части города, где активно занимаются уличным рэкетом. Ведут активную борьбу за контроль над улицами Лос-Сантоса, противостоя другим группировкам. Зелёный цвет - символ их идентичности. Подобрав соответствующую одежду и прихватив с собой портативную мини-камеру я подобрался к их кварталу и стал свидетелем того, как данная банда устроила перестрелку с враждующей группировкой из соседнего квартала. Отдельные элементы данной банды отличаются особой жестокостью, употребляют наркотики. Находясь под воздействие наркотических веществ один из членов этой банды, потеряв рассудительность открыл по мне огонь, нанеся мне ранение. Это подчёркивает тот факт, что банда отличается особой жестокостью. Лидером преступной группировки является Ax Lizergin.
12/05/2025 -24/05/2025
11 мая на плановом совещании бюро мне было поручено расследование, целью которого являлось провести аналитический обзор деятельности преступных группировок, действующих на территории города Лос-Сантос. Через сутки, 12 мая, разработав чёткий план действий я приступил к разведывательной операции.
В ходе расследования мне удалось выяснить, что в городе Лос-Сантос существует 5 преступных уличных группировок:
Grove Street Families.
Банда, состоящая в основном из афроамериканцев.
Располагаются в восточной части города, где активно занимаются уличным рэкетом. Ведут активную борьбу за контроль над улицами Лос-Сантоса, противостоя другим группировкам. Зелёный цвет - символ их идентичности. Подобрав соответствующую одежду и прихватив с собой портативную мини-камеру я подобрался к их кварталу и стал свидетелем того, как данная банда устроила перестрелку с враждующей группировкой из соседнего квартала. Отдельные элементы данной банды отличаются особой жестокостью, употребляют наркотики. Находясь под воздействие наркотических веществ один из членов этой банды, потеряв рассудительность открыл по мне огонь, нанеся мне ранение. Это подчёркивает тот факт, что банда отличается особой жестокостью. Лидером преступной группировки является Ax Lizergin.
Доказательства преступной деятельности:
Los Santos Vagos.
Мексиканская банда, которая так же активно участвует в борьбе за влияние в городе. Их владения простираются в восточной части Лос-Сантоса. К членам данной банды я решил подобраться под видом байкера. Мне удалось выйти на сделку и выяснить, что члены банды занимаются продажей ключей от камер из местных полицейских участков, способствуя этим побегу заключённых из под стражи.
Контролируют наркоторговлю, активно занимаются рэкетом. Члены данной банды занимаются хранением и сбытом наркотических веществ. Отличительной чертой группировки является пристрастие к жёлтому цвету, который они используют на своей одежде, автомобилях и граффити, как символ своей власти и присутствия на улицах Лос-Сантоса. Контролируют часть восточного Лос-Сантоса и представляют собой серьёзную угрозу не только противоборствующим бандам, но и мирному населению города. Лидером преступной группировки является - Devil Fox.
https://rutube.ru/video/7381beb97a2a860493a0676429a04aec/
The Rifa Gang.
Занимаются разбоями, в том числе совершая вооруженные нападения на военную базу охраны порта города порт Лос-Сантос. Активно вооружаясь награбленным имуществом из военной базы, они участвуют в уличных перестрелках с противоборствующими им группировками. Грязный и нелегальный бизнес является для рифы неотъемлемой частью их существования - активно занимаются продажей различного вооружения и амуниции, продажей наркотических веществ. Мне удалось выйти на сделку и выяснить, что члены банды занимаются продажей наркотиков и оружия. Возглавляет данную ячейку - Frank Cortes.
https://rutube.ru/video/95334a303efd4c830e1748d8833d8765/
https://rutube.ru/video/51278b0cde9a30f8062542539d941c56/
https://rutube.ru/video/bc83acbe83ea1ddff4f8cbcb84ae7ffc/
Los Aztecas
Уличная банда, базирующаяся в районе El Corona, что на Юге Лос-Сантоса. В состав банды входят выходцы из Латинской Америки. На районе имеют собственный транспорт, там же находится большой склад с хранением оружия, наркотических веществ и прочей запрещёнки. Ведут активные боевые действия с бандой Вагос, а так же конфликтует с другими вражескими группами. Член банды занимаются продажей наркотических веществ и оружия. Отличительной чертой группировки является ношение на голове бандан и повязок бирюзового цвета. Возглавляет данный картель - Maybee Sause.
Уличная банда, базирующаяся в районе El Corona, что на Юге Лос-Сантоса. В состав банды входят выходцы из Латинской Америки. На районе имеют собственный транспорт, там же находится большой склад с хранением оружия, наркотических веществ и прочей запрещёнки. Ведут активные боевые действия с бандой Вагос, а так же конфликтует с другими вражескими группами. Член банды занимаются продажей наркотических веществ и оружия. Отличительной чертой группировки является ношение на голове бандан и повязок бирюзового цвета. Возглавляет данный картель - Maybee Sause.
https://rutube.ru/video/b33cee745a94655e43e4f96db756b9fc/
https://rutube.ru/video/ed07ee0e2617418aa693107f57019037/
https://rutube.ru/video/81617a36f53a588e1e25f856afc88555/

bandicam 2025-05-25 23-13-33-959
Смотрите видео онлайн «bandicam 2025-05-25 23-13-33-959» на канале «Ernesto Castilia» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 26 мая 2025 года в 15:01, длительностью 00:00:23, на видеохостинге RUTUBE.
East Side the Ballas
Их цвет - фиолетовый, как отличительный знак. Они так же вовлечены в уличные разборки в борьбе за территорию, перестрелки и наркоторговлю. Лидер банды - Marchall Underwood

bandicam 2025-04-29 22-04-00-541
Смотрите видео онлайн «bandicam 2025-04-29 22-04-00-541» на канале «Ernesto Castilia» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 26 мая 2025 года в 15:12, длительностью 00:01:27, на видеохостинге RUTUBE.
Заключение:
Преступные группировки Лос-Сантоса представляют серьёзную угрозу для общественной безопасности. Необходимы усиление мер по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, разоружение преступных группировок и активизация работы
по выявлению и пресечению преступлений по всей восточной части Лос-Сантоса.
Для эффективной борьбы с ними необходимы скоординированные действия правоохранительных органов, направленные на пресечение их деятельности, а так же привлечение к ответственности лидеров и активных членов группировок.