Denis Bocman/Eka Ramirez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Waterhouse

Пользователь
15.12.2012
247
199
Основной сервер
Legacy
IY8Apj2.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Kurt_Cooper
от гражданина Штата Antonio Mikasa

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Antonio Mikasa, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Denis Bocman и Eka Ramirez. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.
ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Здравствуйте. Я являюсь федеральным адвокатом. Выполняя свою работу с заключенными в КПЗ ЛСПД, столкнулся с неправомерными действиями в свою сторону, со стороны сотрудников вашего департамента. Задавая вопрос вашему сотруднику в маске о наличии у него специальных нашивок и его пренадлежности к департаменту [Пункт 3.2 Примечание №2 ФЗ "О Правоохранительных органах"], сотрудник в маске проигнорировал мою просьбу. Далее я предположил, а не утверждал, что данный сотрудник устал служить. И я могу помочь ему пойти на заслуженный отдых. После чего сотрудник в маске, интересуется у своего коллеги: "Что будем делать с ним?" На что получает ответ, что нарушений с моей стороны не было. Далее мне вменяется статья Уголовного Кодекса - "Угрозы" (Раздел VL, статья 1.2, первый уровень розыска). Сотрудник же присвоил мне третий уровень розыска, прошу заметить. В статье прописано, что статья вменяется за угрозу жизни и здоровью. Важно обратить на примечание к статье. Мое предположение, что он устал от службы, сотрудник воспринял за угрозу. Предположение и утверждение, это две разных вещи.
После того, как офицер задержал меня, он не пояснил мне причину моего задержания, не огласил мои права (ФЗ "О правоохранительных органах"4.3 После задержания подозреваемого гражданина, сотрудник правоохранительных органов обязан пояснить причину задержания, огласить ему его права и доставить в полицейский участок.). Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника и рассмотреть возможность привлечения по статье Уголовного Кодекса 7.4 "Клевета" (В сторону государственного сотрудника).
Теперь перейду к разбору действий второго сотрудника, который тоже никак себя не опознал. Находился без личного жетона во время службы, нарушая ФЗ "О правоохранительных органах" и Внутреннего устава полицейского департамента ЛСПД. В доказательствах указано, что изначально данный офицер не поддерживал своего коллегу в том, чтобы задержать меня, но видимо оказался не достаточно грамотен и поддался эмоциям. Прошу привлечь данного сотрудника по статье Уголовного кодекса 7.3 "Соучастие" и назначить переаттестацию.
Ко всему выше сказанному добавлю. Сотрудник в маске вел себя и общался очень некорректно и непрофессионально. Постоянно "ТЫкал" в меня, в то время как я общался с офицерами исключительно на "Вы". Данное дело будет передано в суд для дальнейшего разбирательства.

ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: УК 1.2 "Угрозы" (неправильно присвоен уровень розыска и необоснованное привлечение по этой статье); ФЗ "О правоохранительных органах" пункт 4.3. Также возможность привлечения к ответственности по статье УК 7.4 "Клевета". Второй офицер нарушил статью УК 7.3 "Соучастие", так как не пресек вовремя противоправные действия своего коллеги.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 04.07.2023
Подпись: Antonio Mikasa

• Ахахах
Реакции: Adam_Maniac
3. Жалоба принимается только в формате видео(720р). Скрины не принимаются.
4. На видео должно присутствовать время (/time).

Kurt_Cooper

Пользователь
15.12.2012
451
291
Рязань
3. Жалоба принимается только в формате видео(720р). Скрины не принимаются.
4. На видео должно присутствовать время (/time).

Также с сотрудниками будет проведена воспитательная беседа, дабы исключить ситуацию в будущем. Закрыто.

• Умиление
Реакции: Samp_Role_Play
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.