Denis Shnayder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexBox

Пользователь
16.09.2023
64
34
Данный пользователь был заблокирован.
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС
Diego_Steward Jonny_Launch
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Alex Box, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : Alex Box
2. Имя и Фамилия сотрудника : Denis Shnayder
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ

4. Описание ситуации : Я ехал на ферму врезался в Него он чето написал в /m Я встал на обочину Он начал стрелять по авто и по колёсам вытащил с авто надел наручники выдал Розыск типо Уход я стоял на обочине не уехал Потом в участке забрал лицензию
5. Доказательства :

С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления : 23.09.2023
Подпись : Alex

ОТ РУКОВОДСТВА LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением и проведем расследование по факту вашей жалобы.
После чего дадим ответ в данной теме

С уважением, Шериф Diego Steward

Дата: 23.08.2023
Подпись: #DSteward

РУКОВОДСТВО LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением

1. Я не вижу применение огнестрельного оружия
2. т.к. Офицер не смог предоставить докозательства, он будет понижен на одну ступень в соответствии с КФНА Статья 6 и Статья 15.
Так-же офицер обязуется выплатить 30 тысяч вирт за водительское удостоверение в соответствеии с КФНА Статья 15

С уважением, Шериф Diego Steward

Дата: 23.09.2023
Подпись: #DSteward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.