Denis_Bocman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
52QQPqqE.jpg
и что тут?

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 498
10 515
За уход от рп у нас розыск выдаётся?
Уход от РП - это в целом вся ваша ситуация.
Выше коп начал с тобой играть РП, ты еще секунд 5 стоял и видел его отыгровки в чате (над головой)
Проигнорировал действия - за это и получил розыск за неподчинение.

Уход от РП - это в целом вся ваша ситуация.
Выше коп начал с тобой играть РП, ты еще секунд 5 стоял и видел его отыгровки в чате (над головой)
Проигнорировал действия - за это и получил розыск за неподчинение.
Отказ оплачивать штраф или подписывать протокол о задержании неподчинением не является!
Это тоже рп ситуации)

если бы он нормально подошел бы, то разговор был другой. Так я без понятий чего он хотел.

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 498
10 515
Отказ оплачивать штраф или подписывать протокол о задержании неподчинением не является!
Это тоже рп ситуации)
Он тебе предлагал оплатить штраф или выписать протокол? Чет я не увидел это на твоем фрапсе)

Это тоже рп ситуации)

если бы он нормально подошел бы, то разговор был другой. Так я без понятий чего он хотел.
Почему ты не полный фрапс кинул, скажи пожалуйста?

• Лайк
Реакции: Ward_Maniac
  • Facepalm
Реакции: Adam_Maniac
Почему ты не полный фрапс кинул, скажи пожалуйста?
Это полный фракс у меня, я тебе сказал уже. с первых секунд что я начал снимать, до этого не снимал.
Раз я нарушил, то кинь своё видео и посмотрим. В любом случае опра с твоей стороны должна быть.

Вот именно, он ничего и не сказал.. хотя мог бы в мегафон крикнуть.
Зачем мне тебе кричать, если я возле твоей машины стоял и постучал в окно, в чем была твоя проблема просто пообщаться со мной? Я повторюсь в который раз, сами нон РПшите, нарушаете, а госники виноваты.

• Лайк
Реакции: Ward_Maniac
Зачем мне тебе кричать, если я возле твоей машины стоял и постучал в окно, в чем была твоя проблема просто пообщаться со мной? Я повторюсь в который раз, сами нон РПшите, нарушаете, а госники виноваты.
Либо подойди и скажи требования, для чего начал по стеклу стучать? Дверь то открыта..

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 498
10 515
Ты уже полный бред пишешь "а зачем сделал так", "а почему не так сделал" и.д
Я смотрю в жизни гаишники тебе через стекло зачитывают все законодательства которые ты нарушил.

не буду тратить время, шериф ответит
по приколу чекнул вашу тему жб, и рофлянул спасибо

Либо подойди и скажи требования, для чего начал по стеклу стучать?
Ты снова нон рпшишь, у меня, к примеру, когда окна у машине закрыты ничего не слышно, как требования услышать, когда окна закрыты? Все, жди ответ от Andrey Morozovv

если мы исходим из рп составляющей, он мог не услышать стука по окну. сирену и мегафон не услышать невозможно. по факту обязан был в погоню идти и /м кинуть. тогда всё по рп бы было

тут можно и бездействие приписать.. Пускай по основной теме ответ дадут.

Даже если у тебя скрипт сломался или что-то, то мог бы снять розыск и выдать нормально. Ты почему то не стал.
Примечание: В случае, если Вы ошиблись в причине выдачи розыска (случайный транслит, не та статья и так далее), необходимо снять розыск с причиной ДОПП (допустил ошибку при подаче), после чего выдать его снова, но уже без ошибок. Если офицер выдает розыск с ошибкой и видит, что у человека 4+ уровень, то снимать розыск не нужно, достаточно просто продублировать /su [id] [кол-во] [причина без ошибки].
Это так к слову.

• Ахахах
Реакции: Adam_Maniac

Andrey Morozovv

Пользователь
06.06.2022
125
96
Основной сервер
Legacy
MUvYw.gif
Жалоба пересмотрена.
Сотрудник получит выговор по КФНА, статья 6, Title ||.

Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.