Хорошо, свою запись кидай посмотримТо-есть, ты бы так же уехал? Понимаю.
Сам нарушил и ещё жалобу пишешь. Ну жди тогда.
Хорошо, свою запись кидай посмотримТо-есть, ты бы так же уехал? Понимаю.
Сам нарушил и ещё жалобу пишешь. Ну жди тогда.
Ушел от РП, получил за это розыск "неподчинение"и что тут?
За уход от рп у нас розыск выдаётся? Ты прочитай статью ук.Ушел от РП, получил за это розыск "неподчинение"
Уход от РП - это в целом вся ваша ситуация.За уход от рп у нас розыск выдаётся?
Отказ оплачивать штраф или подписывать протокол о задержании неподчинением не является!Уход от РП - это в целом вся ваша ситуация.
Выше коп начал с тобой играть РП, ты еще секунд 5 стоял и видел его отыгровки в чате (над головой)
Проигнорировал действия - за это и получил розыск за неподчинение.
Он тебе предлагал оплатить штраф или выписать протокол? Чет я не увидел это на твоем фрапсе)Отказ оплачивать штраф или подписывать протокол о задержании неподчинением не является!
Это тоже рп ситуации)
Почему ты не полный фрапс кинул, скажи пожалуйста?Отказ оплачивать штраф или подписывать протокол о задержании неподчинением не является!
Это тоже рп ситуации)
если бы он нормально подошел бы, то разговор был другой. Так я без понятий чего он хотел.
Вот именно, он ничего и не сказал.. хотя мог бы в мегафон крикнуть.Он тебе предлагал оплатить штраф или выписать протокол? Чет я не увидел это на твоем фрапсе)
Это полный фракс у меня, я тебе сказал уже. с первых секунд что я начал снимать, до этого не снимал.Почему ты не полный фрапс кинул, скажи пожалуйста?
Судя по всему Adam_Maniac за тобой гнался, ты приехал на АВ-ЛС и включил фрапс.Вот именно, он ничего и не сказал.. хотя мог бы в мегафон крикнуть.
Та нет, всё действие происходило на ав лс. Я не нарушитель, всё по правилам делаю.Судя по всему Adam_Maniac за тобой гнался, ты приехал на АВ-ЛС и включил фрапс.
Зачем мне тебе кричать, если я возле твоей машины стоял и постучал в окно, в чем была твоя проблема просто пообщаться со мной? Я повторюсь в который раз, сами нон РПшите, нарушаете, а госники виноваты.Вот именно, он ничего и не сказал.. хотя мог бы в мегафон крикнуть.
Либо подойди и скажи требования, для чего начал по стеклу стучать? Дверь то открыта..Зачем мне тебе кричать, если я возле твоей машины стоял и постучал в окно, в чем была твоя проблема просто пообщаться со мной? Я повторюсь в который раз, сами нон РПшите, нарушаете, а госники виноваты.
Ты снова нон рпшишь, у меня, к примеру, когда окна у машине закрыты ничего не слышно, как требования услышать, когда окна закрыты? Все, жди ответ от Andrey MorozovvЛибо подойди и скажи требования, для чего начал по стеклу стучать?