Данный пользователь был заблокирован.
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division
128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014
Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданин Danny Howard, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Dmasik Kostov.
Описание ситуации: Извините меня, но давно у вас так делают РП процессы или РП на сервере уже совсем умерло? Данный сотрудник, после того как меня посадил, приехал в КПЗ ЛСПД, и обыскал меня с полными отыгровками, по типу /me вошел в камеру и так далее, казалось бы что тут не так? Проблема в том что он это делал за стенкой. С моей стороны никакого НОНРП не было. Перед этим, я открыл по нему огонь, и после чего, он меня посадил. Заметьте никакого НОНРП с моей стороны не было. Я не +сшил, не сбивал перекаты, а красиво РП стрельбой стрелялся. Я читал правила подачи жалобы, что там скрины не принимаются и видео с прокрученным чатов также, но извините меня, я должен такое терпеть? Что мне мешало оффнуться от ареста, когда за мной началась погоня? Но я же не оффнулся.
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: Не разбираюсь в этом.
Видео Скрины
Дата: 28.08.2020
Подпись: ДэХо