Dimasik Kostov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 563
4 475
Данный пользователь был заблокирован.
LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division

128 Pershing Square , Suite 371

Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданин Danny Howard, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Dmasik Kostov.
Описание ситуации: Извините меня, но давно у вас так делают РП процессы или РП на сервере уже совсем умерло? Данный сотрудник, после того как меня посадил, приехал в КПЗ ЛСПД, и обыскал меня с полными отыгровками, по типу /me вошел в камеру и так далее, казалось бы что тут не так? Проблема в том что он это делал за стенкой. С моей стороны никакого НОНРП не было. Перед этим, я открыл по нему огонь, и после чего, он меня посадил. Заметьте никакого НОНРП с моей стороны не было. Я не +сшил, не сбивал перекаты, а красиво РП стрельбой стрелялся. Я читал правила подачи жалобы, что там скрины не принимаются и видео с прокрученным чатов также, но извините меня, я должен такое терпеть? Что мне мешало оффнуться от ареста, когда за мной началась погоня? Но я же не оффнулся.
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: Не разбираюсь в этом.

Видео Скрины

Dimon_Kostov

Пользователь
09.01.2012
11
11
3.2 УК ПОПЫТКА УХОДА НА ТРАНСПОРТЕ/УХОД ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ (РАЗРЕШЁННЫЕ СОКРАЩЕНИЯ: ПОПЫТКА СКРЫТЬСЯ/СКРЫЛСЯ)
За попытку ухода или уход от задержания/преследования правоохранительных органов на транспортном средстве, преступнику присваивается 3 уровень розыска, а также изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться.

4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НАПАДЕНИЕ)
За вооружённое нападение, преступнику присваивается 4 уровень розыска, статус ООП, а так же производится изъятие лицензии на оружие.

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 563
4 475
3.2 УК ПОПЫТКА УХОДА НА ТРАНСПОРТЕ/УХОД ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ (РАЗРЕШЁННЫЕ СОКРАЩЕНИЯ: ПОПЫТКА СКРЫТЬСЯ/СКРЫЛСЯ)
За попытку ухода или уход от задержания/преследования правоохранительных органов на транспортном средстве, преступнику присваивается 3 уровень розыска, а также изымается лицензия на вид транспорта, с помощью которого преступник пытался скрыться.
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НАПАДЕНИЕ)
За вооружённое нападение, преступнику присваивается 4 уровень розыска, статус ООП, а так же производится изъятие лицензии на оружие.
Братан, ты так и не понял суть жалобы. Ты сделал все по УК, забрал лицензии, но главное КАК ТЫ ИХ ЗАБРАЛ, через стенку друг мой.

Adrian Armstrong

Пользователь
10.08.2016
110
314
23
Гомель
Основной сервер
Legacy
Приветствую, взято на рассмотрение

• Рукопожатие
Реакции: Pes_Patron

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 563
4 475
Приветствую, взято на рассмотрение
Знаете, не хотелось бы увидить в ответе на жалобу:
Скрины не принимаем только видео / Видео с промотаным чатом не принимаем, и тому подобное.

Знаете, не хотелось бы увидить в ответе на жалобу:
Скрины не принимаем только видео / Видео с промотаным чатом не принимаем, и тому подобное.
Это не мы придумали, а правила такие есть.

Internal Affairs Division Appeal
To
Danny Howard

128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014

Детектив Отдела Внутренних Расследований Полковник Alejandro Garcia рассмотрел Ваше заявление и провела расследование по факту Вашего иска.
Пойдем по порядку. Вы говорите, что Вы не хотели бы увидеть в данной жалобе, что скрины не принимаются, или же видео с промотанным чатом тоже. Увы, это не мы придумали. Это все написано для Вас(заявителей) чтобы вы соблюдали те или иные пункты.
3. Жалоба принимается только в формате видео. Скрины не принимаются.
7. Видео с промотанным чатом не рассматриваются как доказательство.

Идем далее. Вы говорите, что начали огонь по сотруднику, а именно по Dimasik Kostov, после чего он вас посадил в КПЗ и спустя некоторое время он забрали лицензии, а именно на оружие и на водительское удостоверение. В данном случае за сотрудником я не увидел нарушений, если даже он это сделал через стенку.
1. Все обыски граждан штата проводятся в соответствии с данным регламентом и не требуют ордера. Обыск жилища граждан производиться только при наличие соответствующего ордера, правом выписать который обладают сотрудники полиции со звания "капитан", сотрудники ФБР с должности "агент DEA", Мэр и Премьер-министр.
Исключение: Обыск в полицейском участке не требует наличие понятых.
Разрешено:
изымать лицензии согласно УК и АК у игрока, который был посажен арест-киллом или антиоффом от ареста (для таких действий необходимо иметь доказательства нарушения, РП отыгровка при изъятии не нужна).

Теперь, что вы нарушили многоуважаемый.
3.2 ПОПЫТКА УХОДА НА ТРАНСПОРТЕ/УХОД ОТ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ НА ТРАНСПОРТЕ (РАЗРЕШЁННЫЕ СОКРАЩЕНИЯ: ПОПЫТКА СКРЫТЬСЯ/СКРЫЛСЯ)

Потом, Вы говорите, что вы не разбираетесь, что нарушил данный сотрудник. Я вам перечислю, что он действовал в рамках закона. Вы не удивляйтесь, что я перечислил данные законы, потому что, Вы сообщили в данной жалобе, что Вы не разбираетесь в этом.
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — понижение / увольнение.

2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.

2.6 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу — выговор / понижение.

2.12 Запрещается аннулировать лицензии без весомых на то причин — компенсация стоимости лицензий за счет виновного офицера, а так же выговор / понижение.

2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.

2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI выговор / понижение / увольнение.

В конечном итоге могу Вам сообщить следующее. Я не увидел нарушений от сотрудника, а именно Dimasik Kostov.
Если Вы не довольны вынесенным вердиктом, переоформите жалобу в данный раздел на меня же, Шериф Curtis Becker рассмотрит Ваши оба заявление, и вынесет окончательный вердикт.

CLOSED.

• Лайк
Реакции: Dimon_Kostov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.