INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Ice Wizzy
От заявителя — Ice Wizzy
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Ice Wizzy, хочу пожаловаться на сотрудников департамента полиции Лас Вентураса — Dimetrio Carter и Viktor Jkeee, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Я ехал после подработки дальнобойщиком в часть и заметил позади неё "ряженных" бандитов, которые перелезали через сетку. Затем я подхватив своего напарника из отряда поехали отбивать нападение. После небольшой перестрелки я встал у сетки и наблюдал за ситуацией в части, подмечу не сделав ни одного выстрела с момента как я встал возле неё. (Я не отрицаю тот факт того, что я целился из снайперской винтовки, но исключительно в целях наблюдения.) Далее со спины подъезжают данные офицеры и начинают стрелять по мне с огнестрельного оружия. После чего я поворачиваюсь к ним и у нас завязывается диалог, в ходе которого по словам офицер я ввёл стрельбу. Предоставив паспорт начал обрисовывать всю ситуацию, затем офицер ухмыльнулся и просто уехал.
Собственно, у меня есть претензии к офицерам,а именно: ФП 1.1 (Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.)
К своему заявлению прикладываю доказательства:
Дата: 05.08.2021
Подпись: I.Wizzy
Подпись: I.Wizzy