Dimetrio Carter & Viktor Jkeee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Spaze

Пользователь
03.01.2019
278
309
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Ice Wizzy

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Ice Wizzy, хочу пожаловаться на сотрудников департамента полиции Лас Вентураса — Dimetrio Carter и Viktor Jkeee, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Я ехал после подработки дальнобойщиком в часть и заметил позади неё "ряженных" бандитов, которые перелезали через сетку. Затем я подхватив своего напарника из отряда поехали отбивать нападение. После небольшой перестрелки я встал у сетки и наблюдал за ситуацией в части, подмечу не сделав ни одного выстрела с момента как я встал возле неё. (Я не отрицаю тот факт того, что я целился из снайперской винтовки, но исключительно в целях наблюдения.) Далее со спины подъезжают данные офицеры и начинают стрелять по мне с огнестрельного оружия. После чего я поворачиваюсь к ним и у нас завязывается диалог, в ходе которого по словам офицер я ввёл стрельбу. Предоставив паспорт начал обрисовывать всю ситуацию, затем офицер ухмыльнулся и просто уехал.

Собственно, у меня есть претензии к офицерам,а именно: ФП 1.1 (Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.)

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 05.08.2021

Подпись: I.Wizzy

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
539
469
Основной сервер
Legacy
Взято на рассмотрение.

Jonathan_Snow

Пользователь
19.05.2019
539
469
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Ice Wizzy

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Как и договаривались с сотрудниками была проведена беседа.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Подполковник Jonathan Snow

Дата: 05.08.2021
Подпись: J.Snow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.