Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.03.2024
871
960
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Melissa_Liviano // Mark_Milligan // Timoha_Walldance
Ваш никнейм: Celly-Howard
Ник нарушителя: Andy_Ramos, Darkhan_Baker
Фракция нарушителя: ну видимо байкеры
Суть нарушения: стоял работал по 10-55, подъехал султан и заДМил

01.03.2024
871
960
Основной сервер
Legacy
Видос пока на модерации, если не работает ссылка напишите.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 471
1 403
Germany, Leer
Если что, ДМ между крайм и ПД отменили, так что с этой жалобой тебя пошлют, как сказали, вызывайте подкрепление, используйте геймплей ПД.

01.03.2024
871
960
Основной сервер
Legacy
Если что, ДМ между крайм и ПД отменили, так что с этой жалобой тебя пошлют, как сказали, вызывайте подкрепление, используйте геймплей ПД.
Интересно, а это типо я должен выйти и с тайзера их двоих грохнуть что ли? Или как этот ваш "гемплей пд" иначе называется?

• Грустный
Реакции: Vincenzo Ricci

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 471
1 403
Germany, Leer
Интересно, а это типо я должен выйти и с тайзера их двоих грохнуть что ли? Или как этот ваш "гемплей пд" иначе называется?
Типо спрятаться за тачкой, вызвать подкрепление в рацию либо /dep. Таковы реалии в данный момент.

01.03.2024
871
960
Основной сервер
Legacy
Или может пока я выписывают штраф десятой рукой нажать на кнопку помощи и расстрелять их с божьей помощью 7:)
Типо спрятаться за тачкой, вызвать подкрепление в рацию либо /dep. Таковы реалии в данный момент.
А... Ну да, они ведь на меня не побегут вдвоём, а будут красиво стоять за укрытие и отстреливаться, так ещё и вдвоём. Логично.

• Немного
Реакции: Celly_Howard
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.