Dmitry Farbir & Oleg Risov | LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Firsov

Пользователь
22.08.2013
149
1 975
Existential Crisis
36b5U4O.png

Директору Федерального Бюро Расследований Эстебану Риверо
От гражданина штата СА Dayton Hale

Я, Dayton Hale, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Dayton Hale.
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Dmitry Farbir & Oleg Risov (соучастие).
Организация, в которой состоит нарушитель: LVPD.
Вид жалобы: IC.​
Суть всей ситуации:
Я являюсь ефрейтором LVA, вхожу в состав взвода, обеспечивающий охрану Главного склада и прилегающей к нему территории. 30.05.2018 примерно в 18:00 проходила тренировка по транспортировке макета груза со всеми силовыми структурами. Данные сотрудники опоздали на общее построение силовых структур. Ввиду режимности объекта мы без разрешения руководства или запроса через департамент открывать им не обязаны. Но для ликвидации заблаговременно конфликта, были принято решение спросить документы и пропустить этих офицеров. Мы получаем отказ, а охрана на сетке была уничтожена (доказательство в переговорах по рации, записываемых в Армии LV, где есть и запись переговоров на волне охраны сетки). Согласно ФП 2.2 мы имели право открыть огонь по офицерам за проникновение на территорию, но снова решили смиловаться и лишь повторить запрос документов. Офицер стал рассказывать про субординацию (армии не находятся в подчинении полицейских департаментов), а затем просто вышел и применил тазер (видно отчетливо на видео, что Dmitry Farbir применил по отношению ко мне тазер, открыв огонь на гос.сотрудника). Цитирую слова после: "Плохо понимаешь?" - что явно создает конфликтную ситуацию и несёт оскорбительный характер.
Подтверждения моих слов вы можете увидеть в приложенных к документу записях с камеры видео-наблюдения с территории охраняемой зоны; запись разговора из рации, которые делаются на охраняемом объекте и в дальнейшем хранятся для документальности (( чат на видео )), а также разговоры с диктофона ефрейтора (то есть меня) (( видео и чат на нём ))
Итого подвожу итог нарушений офицера:
- Проникновение на режимный объект без запроса в департамент и соответствующего разрешения руководства (нарушение 2 положений ФП).
- Стрельба по гос.сотруднику.
- Неуважительной отношение к гос.сотруднику.
Прилагаю ниже нарушенные статьи:
Статья 14. [Проникновение на охраняемые, государственные владения] Допустимое сокращение: [Проникновение].
Нахождение на территориях, закрытых для свободного посещения гражданскими лицами (территории военных баз, гаражей и участков ПД и ФБР и иных) или проникновение в государственный транспорт (полицейский транспорт, военный транспорт, транспорт автошколы, транспорт федерального бюро расследований) без разрешения должностного лица гражданским лицам.
Примечание: Вся территория, обозначенная коричневым цветом на карте, включая территорию за ограждением базы, считается охраняемой территорией армии.
Наказание: 2 уровень розыска.
1.1 Запрещено нарушать законы штата - Понижение / Увольнение
1.15 Запрещено открывать огонь по гос. сотрудникам - Понижение / Увольнение
1.25 Запрещено неуважительное отношение к любому сотруднику государственных структур - Выговор / Понижение
Добавлю лишь то, что один из сотрудников всё-таки подтвердил, что это были они, в своей объяснительной. Требую всей строгости ФП и закона по отношению к нарушителям. Ответ и действия руководства ЛВПД меня не удовлетворяет, так как один из них минимум нарушил 2 ФП, за которые предусмотрено понижение в звании или увольнение.
Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: http://samp-rp.su/threads/lvpd-kniga-zhalob-i-blagodarnostej.2076636/page-7#post-27770540.
Доказательства:
.

Дата: 31.05.2018
Подпись: #HALE
Обратная связь: [email protected]

Последнее редактирование:

Robert_Lewandowski

Пользователь
27.12.2011
282
564
Здравствуйте Dayton, Ваша жалоба рассматривается.

Robert_Lewandowski

Пользователь
27.12.2011
282
564
Еще раз приветствую Dayton. Вы подали RP жалобу но RP доказательств я не вижу. Для общей ситуации: Вы знаете что вооруженные силы готовятся перевозить груз, идут подготовки. Приезжает патрульная машина полиции ЛВ и вы начинаете спрос документов. В общем, Дмитрий получит предупреждение и я так же с ним проведу беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.