Dustin Rogers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azer_Phunk

Пользователь
26.04.2022
126
39
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС
Skotty Smith | Alexandr_Goodman | Bob_Lackiy

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Azer Funk, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : Azer Funk
2. Имя и Фамилия сотрудника : Dustin Rogers
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : НАРУШЕНИЕ КФНА:
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 19. ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОТРУДНИКУ (ОБМАН), ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ПОРОЧАЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ СВЕДЕНЬ, ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДРУГОГО ЛИЦА ИЛИ ПОДРЫВАЮЩИЕ ЕГО РЕПУТАЦИЮ (КЛЕВЕТА) — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

СТАТЬЯ 23. НАРУШЕНИЕ ГРАНИЦ ЮРИСДИКЦИИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ, ЛИБО НЕЗАКОННОЕ ПОКИДАНИЕ ЧАСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

4. Описание ситуации : Мы с составом уезжали из военной базы ЛВ на тен-код 10-34. И тогда ваш сотрудник вместо того что бы патрулировать свой город и неисполняя свои обязанности хулиганит прибавив скорость своего т/с специально врезался в наш т/с и мы чуть не упали в ближайщее озеро. Но это этим не закончилось, мы дальше поехали но он не отставал от нас. На мосту ЛВ-СФ он подрезая нас выбил на встречную полосу. Позже он объявил в рацию департамента что пересекает юрисдикцию по рабочим моментам, не понятно что за рабочие моменты?!? Так он дал ложную информацию что занимается своей работой FBI а так-же нарушил правила покидания юрисдикций. Прошу принять меры или же отстранить от должности данного сотрудника.
5. Доказательства :
ссылка

С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления : 10.06.2024

Подпись : Funk

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Van Housen и Celly_Howard

Bob_Lackiy

Пользователь
19.02.2020
651
516
Russian Federation
ОТ РУКОВОДСТВА LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением и проведем расследование по факту вашей жалобы.
После чего дадим ответ в данной теме

С уважением, Шериф LVPD Bob Lackiy
Просьба: Обновите доказательную базу в течении суток

Дата: 10.06.2024
Подпись: MERCY

Azer_Phunk

Пользователь
26.04.2022
126
39
Привет, я — Дастин!
Почему ты обрезаешь куски Зоны 61, ты начинаешь меня подрезать и в «Бон-Каунти» тоже. 10–34, LVa, окей, я поддался на провокацию, но какого хуя, ты льёшь на меня жалобу, если сам понимаешь, что меня подрезал по пингу первый у LVa? Ну ты, красава, малый. Насчёт бездействия, я приехал сам к сос LVa т. к. наша юрисдикция, что касаемо нарушения, юрисдикции по причине «рабочие моменты», мне нужен был перевод, подтверждения, это не ли «рабочие моменты»? Господи, молодой человек, вы глупы, если не понимаете элементарных вещей. Если вы любите задротничать на форуме — ок, но сливать пдшников, будучи пдшником, — это супер. Теперь ты испортил всё желание с вами взаимодейстовать.
Ну пацан конечно умеешь красиво за себя постоять. Но да уж на видео так не скажешь. Сегодня обновлю посмотришь на себя. Или ты уйдя из лвпд в наш пд припёрся? Если это так то лучше уйди сам пока тебя не выгнали с позором.

Van Housen

Пользователь
24.02.2022
146
80
Ну пацан конечно умеешь красиво за себя постоять. Но да уж на видео так не скажешь. Сегодня обновлю посмотришь на себя. Или ты уйдя из лвпд в наш пд припёрся? Если это так то лучше уйди сам пока тебя не выгнали с позором.
Кто сказал что это ваш пд? Я был в сфпд до тебя, я еще при Андреевиче был и при хантере и еще ранее, где это твое пд)

Azer_Phunk

Пользователь
26.04.2022
126
39
Кто сказал что это ваш пд? Я был в сфпд до тебя, я еще при Андреевиче был и при хантере и еще ранее, где это твое пд)
я где то говорил что это мой пд? я говорил "в наш пд" имея ввиду в общем смысле. И вообще иди учи уроки неадекват

Van Housen

Пользователь
24.02.2022
146
80
я где то говорил что это мой пд? я говорил "в наш пд" имея ввиду в общем смысле. И вообще иди учи уроки неадекват
АХАХАХАХА СУКА Я СЛЫШУ ЭТО ОТ ПАРНЯ КОТОРЫЙ В 6М КЛАССЕ)
А ПО ГОЛОСУ ЛЕТ 11)))

• Плачет
Реакции: Celly_Howard

Bob_Lackiy

Пользователь
19.02.2020
651
516
Russian Federation
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Azer Funk
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ BOB LACKIY
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Шериф Lackiy РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

В связи с отсутствием доказательной базы (была просьба перезагрузить видео в течении суток), жалоба - закрыта
Данный сотрудник был уволен по Собственному Желанию

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 12.06.2024

ПОДПИСЬ: MERCY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.