dwight_young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metamorphosis

Пользователь
09.04.2023
42
14
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЛАС ВЕНТУРАС
Diego_Steward Jonny_Launch
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Улрич Хмхок, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : ul_rich
2. Имя и Фамилия сотрудника : dwight_young
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : нахождение в гетто, во время капта, юрисдикция лс
4. Описание ситуации : во время капта бегают в гетто кидают пс кому попало в чужой юрисдикции)
5. Доказательства :

С правилами и принципами рассмотрения жалоб на сотрудников LVPD согласен.

Дата составления заявления : 12.09.2023
Подпись : easelwhaa123

ОТ РУКОВОДСТВА LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением и проведем расследование по факту вашей жалобы.
После чего дадим ответ в данной теме

С уважением, Шериф Diego Steward

Дата: 12.09.2023
Подпись: #DSteward

РУКОВОДСТВО LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением

Согласно ФЗ о Правоохранительных органах, а именно:
СТАТЬЯ 16. РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ В ОПАСНЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА ЛОС-САНТОС.

16.1 ПРАВОМ НА ПОСЕЩЕНИЕ ОПАСНЫХ РАЙОНОВ Г. ЛОС-САНТОСА ОБЛАДАЮТ СОТРУДНИКИ LSPD ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ SWAT, СОТРУДНИКИ FBI, А ТАКЖЕ ЛЮБЫЕ ИНЫЕ СОТРУДНИКИ LEA ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЭТИМ ПРАВОМ ИХ НАДЕЛЯЕТ ДАННЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, ЛИБО КФНА.

Согласно договору №3 шерифов находящегося в КФНА, сотрудник находился на своей юрисдикции.
Сотрудник является командиром SWAT.

В опасный район Командир SWAT заезжал не один, чему свидетельствует предъявленные им доказательства.
После ранения напарника, он остался один, и согласно его обязанностям начал погоню за преступником.

(( По поводу Ваших самых ржачных в моей жизни кошек мышек, и то что вы ваще на капте находитесь это к админам. ))
(( Ваще по сути побег на респу и побег на капт был с твоей стороны и провокация также от тебя получаеца. ))
(( Спасибо, я хорошо поржал с этого))) ))

С уважением, Шериф Diego Steward

Дата: 12.09.2023
Подпись: #DSteward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.