Джое Маклай | LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suhanov jele

Пользователь
04.10.2021
58
58
11
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Никиты Сухаря

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Никита Сухарь, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Джое Маклай, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Я как настоящий мафиозник, решил развернуться на встречной полосе в меня врезался дядя офицер... Я дал деру (специально), сначала он был крутым не давал мне розыск, но потом дал(, мораль такова.. я нехотя убил офицера (но он же ркшер, видос с рк тоже есть но не сюда), хочу чтобы старщий состав провел ему лекцию на тему "Выдача в розыск". Наказывать его не стоит, он забавный)) Запрещено: — подавать в розыск игрока с маской (аксессуар платка, маски, шлема + /clist 32); нарушение ФП с Оп), а после я офнулся на 3600 так как нехотел тянуть время

P.S в fbi tools видно что клист 32)
К своему заявлению прикладываю доказательства: документация.

Дата: 04.11.2021

Подпись: Мафиозник сухарь

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
484
Взял на рассмотрение.

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
484
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Никиты Сухаря

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:

С сотрудником была проведена беседа по поводу выдачи розыска. Согласно предоставленным Вами доказательствами было установлено нарушение ФП 2.6 ( Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу ), поэтому к офицеру Joe Maklay будет применена санкция в виде выговора. Касательно Вашей маски на лице, да действительно маска была надета, но офицер руководствовался передачей данных об Вашем автомобиле, пробив номер Вашего автомобиля, он выяснил кто вы, объявил в розыск, всё закономерно.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Подполковник A. Merser

Дата: 08.11.2021
Подпись:MERS

• Всё в порядке
Реакции: Nikita_Suhanov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.