Eduardo_Mikaelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazzle

Пользователь
26.02.2022
10
3
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Hitler Pitersky​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Hitler Pitersky, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Eduardo_Mikaelson, факт его нарушения зафиксированный мною:
- ехали спокойно обсуждая планы с коллегой, вижу зади начиется стрельба сначало не понял, а потом мне коллега подсказал что мы в Лас-Вентурасе новенький в штате я

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 23.03.2022
Подпись: Hitlee​

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Hitler Pitersky

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Добрый день, видеозапись выставлена с удобной стороны для Вас, почему нет где Вы пытались наехать на сотрудника полиции автомобилям, тем самым подвергая его жизнь опасности, а так же провоцировали его? Сотрудником было применено оружие согласно общему положению для сотрудников полиции, которое дало ему право в данной ситуации открыть по Вам огонь, так же с Вашей стороны проявлено нон рп действие, спросите почему сотрудник не прекратил огонь после того как вывел из строя автомобиль? А именно, потому что у Вас была попытка умереть от огня авто да бы избежать задержания. В целях профилактики с офицерам будет проведена беседа.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Подполковник, Jayden Reed

Дата:24.03.2022
Подпись:J.Reed

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ksenya_Hitomi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.