Уполномоченным должностным лицам
Полицейского Департамента г. Los Santos
от гражданина Штата
Alex Wayne
Полицейского Департамента г. Los Santos
от гражданина Штата
Alex Wayne
ЖАЛОБА
Я, гражданин штата Legacy, Alex Wayne, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий сотрудником LSPD Eka Ramirez. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи и рассмотрения жалобы ознакомлен.
• ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Уснул на вышке на LSa ((AFK)), проснулся и на меня накидывают наручники, вроде ничего такого, проникновение, ведут меня, кидают повторно розыск мне по той же статье, потом я не выдерживаю и начинаю материться, тем самым нарушая УК, сотрудники которые были рядом со мной никак не реагируют на это и не выдают мне розыск, то есть они бездействовали, дальше меня ведут к крузеру и начинают обыскивать, изымают наркотики и выдают розыск по статье 2.6, которую я не нарушал, даже офицер, который был рядом с нами сказал, что нужно было выдать за 2.5, так же у меня изъяли оружие, хотя для этого не было причин, лицензия у меня была, когда я проснулся в руках у меня оружия не было ((когда вышел с афк, она рядом со мной стояла и сразу наручники накинула, у меня в руках ничего не было)), то есть считаю, что изъяла она оружие не правомерна, прошу выплатить мне компенсацию, полную стоимость оружия. Так же мне не зачитали права и причину задержания:Я, гражданин штата Legacy, Alex Wayne, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий сотрудником LSPD Eka Ramirez. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи и рассмотрения жалобы ознакомлен.
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com, lspd.com13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ, ПРАВО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ПРАВО НА АДВОКАТА (ЕСЛИ ЕГО ДЕЙСТВИЯ НЕ ОХВАТЫВАЮТСЯ ПОЛОЖЕНИЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ ЛИШЕНИЕ ПРАВА НА АДВОКАТА).
Дата: 23.08.2023
Подпись: alex.wayne
Подпись: alex.wayne