Eka Ramirez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Alex Wayne

Пользователь
15.08.2023
7
4
IY8Apj2.png
Уполномоченным должностным лицам
Полицейского Департамента г. Los Santos
от гражданина Штата

Alex Wayne

ЖАЛОБА

Я, гражданин штата Legacy, Alex Wayne, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий сотрудником LSPD Eka Ramirez. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи и рассмотрения жалобы ознакомлен.
ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Уснул на вышке на LSa ((AFK)), проснулся и на меня накидывают наручники, вроде ничего такого, проникновение, ведут меня, кидают повторно розыск мне по той же статье, потом я не выдерживаю и начинаю материться, тем самым нарушая УК, сотрудники которые были рядом со мной никак не реагируют на это и не выдают мне розыск, то есть они бездействовали, дальше меня ведут к крузеру и начинают обыскивать, изымают наркотики и выдают розыск по статье 2.6, которую я не нарушал, даже офицер, который был рядом с нами сказал, что нужно было выдать за 2.5, так же у меня изъяли оружие, хотя для этого не было причин, лицензия у меня была, когда я проснулся в руках у меня оружия не было ((когда вышел с афк, она рядом со мной стояла и сразу наручники накинула, у меня в руках ничего не было)), то есть считаю, что изъяла она оружие не правомерна, прошу выплатить мне компенсацию, полную стоимость оружия. Так же мне не зачитали права и причину задержания:
13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ, ПРАВО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ПРАВО НА АДВОКАТА (ЕСЛИ ЕГО ДЕЙСТВИЯ НЕ ОХВАТЫВАЮТСЯ ПОЛОЖЕНИЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ ЛИШЕНИЕ ПРАВА НА АДВОКАТА).
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com, lspd.com

Дата: 23.08.2023
Подпись: alex.wayne

На рассмотрении.

Вердикт по жалобе таков:
По первой видеозаписи, полной картины происходящего нет, так-же, неизвестно, была ли зачитана Миранда или нет, итог: недостаточно доказательств.
Что касаемо второй видеозаписи:
Сотруднику будет выдан выговор в соответствии со статьей КФНА
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А так-же выплату компенсации в размере 50 000$.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.