El_Patrons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trapoholic

Пользователь
07.05.2022
109
83
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Benzo Baksov

Petition [ ходатайство ]

Я, Benzo Baksov, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: El Patrons .

› Подробное описание ситуации: Ранее сотрудник был пассажиром моего такси, но был силой выведен из него по причине наличия пассажира. Cамо собой этот персонаж решил высказать свое недовольство в ПМ и закончил словами "я тебя понял". После этого сообщения сотрудник взял служебный автомобиль и буквально след в след ездил за мной и остановил по надуманному обвинению в нарушении "выезд на встречку". На лицо МГ от персонажа и перенос обиды из ООС в IC, злоупотребление служебным положением. Жду доказательств моего нарушения

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: text.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.

Date: 09.10.2024
Signature: Bak$ov

Trapoholic

Пользователь
07.05.2022
109
83
Если вопрос ко мне - нет. Игрочишка сказал, что у него есть откат по ситуации. Да и на скринах все вполне видно. От обиды до вымещения злобы. Не понимаю как тут поможет видеозапись от моего лица, тут пришлось бы всю игровую сессию записывать непрерывно

Sam_Rock

Пользователь
30.11.2015
316
280
Нордвик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.