Eric

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket_Edition

Пользователь
28.05.2021
379
390
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Ernesto_Santos
от гражданина Штата Андрей Конев

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Андрей Конев, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Eric_Rockefeller . Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ:Еду я думаю дай заеду в лспд, что бы поговорить со старшими ЛИЧНО, мне говорят документы предъявите я передал всё по рп, далее сотрудник начал как то по себе грубовато разговаривать "ещё раз ты сделаешь это убью" типо то-кого тона, и он говорил в конце что я ломался и таранил в дверь, на видео этого нету, далее в видео есть как гражданин забиндил обыск, НЕ БЫЛО ОТКАТА НА ОБЫСК, В видео всё имеется, (Когда начал сотрудник некорректно разговаривать, я выше в AFK и открыл бандик, после чего я захожу в игру и он меня /cuffaet)
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР:ФП 1.3 Запрещается превышать должностные полномочия — выговор / понижение / увольнение. Не было отката, на обыск!
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:

Дата: 15/11/2021
Подпись: XA4

Последнее редактирование:

Steven_Line

Пользователь
10.04.2015
142
147
Сотрудник уже уволен с занесением в ЧС. К тому же он в бане до 2038 года.

• Лайк
Реакции: Rocket_Edition
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.