FBI | Rizzy_Wizzy

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
51
45
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Frank Cortes, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Rizzy Wizzy
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Некомпетентность с точки зрения принятие похищение со стороны фбр
Описание ситуации:

Разберемся пошагово, похитили медика, далее взяли вертолёт полетели в сектор Г-1, долго агент выходил на связь, но вышел, после начала длительного переговорного процесса было затребовано следующие требования:

200 тысяч вирт по ровну в 2 прозрачных пакета номиналом 500 вирт
Дект волна рабочая в идеальном состоянии
Вертолёт арендованый в идеальном состоянии без царапин
Бутылка водки 0.5 без этикетки
Ограничение 2 сектора вокруг от Г-1 по всему периметру такие как: воздух, вода, земля ОТ ВСЕХ.

Требования к агенту переговорщику:

Приехать в сектор Г-1 на красном мэрите (транспорт находится в аренде поэтому проблем нет)
Быть одетым в белую рубашку и черные брюки (такой скин есть в /spy, id 274. То есть системно возможность у него такая была, по крайней мере он на это согласился)
Приехать без шашек, жучков, камер, оружия и любых средств связи. А также ему четко было сказано "ТОЛЬКО С ТРЕБОВАНИЯМИ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО" оставить только телефон чтобы перед приезду к сцене набрать и уведомить о себе.
И чтобы требования лежали на переднем пассажирском сиденьи

на все про все 15 минут.

По итогу переговоров сошлись на несерьезных коректировках

180 тысяч вирт на тех же условиях и огран только от госов, а не от всех.

После длительного процесса, спустя 25 минут, разберем что произошло по итогу все ошибки которые привели к поражению и смерти заложника

1. Агент прилетает на сцену на вертолёте который был запрошен как транспорт для отхода, что четко понятно и упоминается в ходе переговоров. Ведь если бы он слушал внимательно, он бы уловил все детали что четко видно на видеодоказательстве, где написано ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ НА КРАСНОМ МЭРИТЕ.
2. Прилетел в несоответствующей форме, а просто решил отыграть в /do что на нем черные штаны, но так не работает. Ведь у него есть чёткая системная возможность взять нужный скин и приехать в нем, ибо по такой логике можно выкручивать ситуацию в свою сторону как угодно.
3. При себе у него было оружие и маячок (/clist) что также несоответсвует тем данным которые были согласованы.
4. Прилетел еще зачем то в аксессуаре очков, хотя также четко ему дали знать в ходе телефонного разговора что никаких личных вещей и НИЧЕГО кроме требований, это чётко и понятно интерпретируется, когда тебе говорят только требования значит имеется ввиду что ты приезжаешь пустой.
5. Также рассказывал про какой то ящик водки на заднем пассажирском сиденьи, маленькая такая неточность ведь была запрошена одна бутылочка емкостью 0.5 без этикетки.

В общем и целом не было смысла за каждый косяк требовать по 25% так как данный пассажир облажался с нулевой, даже никто ничего не успел сыграть у него на ровном месте 5 косяков, если бы это продолжалось он бы привез больше в трехкратном размере от суммы выкупа. В итоге ситуации имеем полный провал и некомпетентность в сфере отражения похищений со стороны фбр, следовательно исходя отсюда следуюет подумать о компетентности данного человека и дальнейшего его нахождения во фракции

доказательства

Подпись: CORTESYAO
Дата: 01.09.2025

• Facepalm
Реакции: Lik_Glars и Charles Walter

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 104
662
IC законодательство не нарушено, а от тебя потребуем отыгров очку камеры твоей. Пж, скинь ниже скрином.

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
980
535
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Frank Cortes, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Rizzy Wizzy
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Некомпетентность с точки зрения принятие похищение со стороны фбр
Описание ситуации:

Разберемся пошагово, похитили медика, далее взяли вертолёт полетели в сектор Г-1, долго агент выходил на связь, но вышел, после начала длительного переговорного процесса было затребовано следующие требования:

200 тысяч вирт по ровну в 2 прозрачных пакета номиналом 500 вирт
Дект волна рабочая в идеальном состоянии
Вертолёт арендованый в идеальном состоянии без царапин
Бутылка водки 0.5 без этикетки
Ограничение 2 сектора вокруг от Г-1 по всему периметру такие как: воздух, вода, земля ОТ ВСЕХ.

Требования к агенту переговорщику:

Приехать в сектор Г-1 на красном мэрите (транспорт находится в аренде поэтому проблем нет)
Быть одетым в белую рубашку и черные брюки (такой скин есть в /spy, id 274. То есть системно возможность у него такая была, по крайней мере он на это согласился)
Приехать без шашек, жучков, камер, оружия и любых средств связи. А также ему четко было сказано "ТОЛЬКО С ТРЕБОВАНИЯМИ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО" оставить только телефон чтобы перед приезду к сцене набрать и уведомить о себе.
И чтобы требования лежали на переднем пассажирском сиденьи

на все про все 15 минут.

По итогу переговоров сошлись на несерьезных коректировках

180 тысяч вирт на тех же условиях и огран только от госов, а не от всех.

После длительного процесса, спустя 25 минут, разберем что произошло по итогу все ошибки которые привели к поражению и смерти заложника

1. Агент прилетает на сцену на вертолёте который был запрошен как транспорт для отхода, что четко понятно и упоминается в ходе переговоров. Ведь если бы он слушал внимательно, он бы уловил все детали что четко видно на видеодоказательстве, где написано ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ПРИЕХАТЬ НА КРАСНОМ МЭРИТЕ.
2. Прилетел в несоответствующей форме, а просто решил отыграть в /do что на нем черные штаны, но так не работает. Ведь у него есть чёткая системная возможность взять нужный скин и приехать в нем, ибо по такой логике можно выкручивать ситуацию в свою сторону как угодно.
3. При себе у него было оружие и маячок (/clist) что также несоответсвует тем данным которые были согласованы.
4. Прилетел еще зачем то в аксессуаре очков, хотя также четко ему дали знать в ходе телефонного разговора что никаких личных вещей и НИЧЕГО кроме требований, это чётко и понятно интерпретируется, когда тебе говорят только требования значит имеется ввиду что ты приезжаешь пустой.
5. Также рассказывал про какой то ящик водки на заднем пассажирском сиденьи, маленькая такая неточность ведь была запрошена одна бутылочка емкостью 0.5 без этикетки.

В общем и целом не было смысла за каждый косяк требовать по 25% так как данный пассажир облажался с нулевой, даже никто ничего не успел сыграть у него на ровном месте 5 косяков, если бы это продолжалось он бы привез больше в трехкратном размере от суммы выкупа. В итоге ситуации имеем полный провал и некомпетентность в сфере отражения похищений со стороны фбр, следовательно исходя отсюда следуюет подумать о компетентности данного человека и дальнейшего его нахождения во фракции

доказательства

Подпись: CORTESYAO
Дата: 01.09.2025

если подаешь жалобу на иц составляющую, то прикрепляй док-ва отыгровки камеры, если нет, то тебе к админам

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
51
45
если подаешь жалобу на иц составляющую, то прикрепляй док-ва отыгровки камеры, если нет, то тебе к админам
откатик нужно полностью было смотреть мужик, если полностью от начала и до конца смотреть все абсолютно отыграно и включение и вконце как зафиксировано

1756823695570.png

• Ахахах
Реакции: Lik_Glars

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
51
45
это так работать не будет, то что твой агент не имеет понимания то как нужно вести себя когда вам делают похитку, и так тупо лажает на каждом шагу при этом требования были не душные, не снимает с него отвественности за срыв чса и смерть заложника в том числе, это ваша задача обучать, и твоя как лидера чтобы твой состав был не пушечным неподконтрольным мясом который сделает какую то хуйню, а потом пиши админам потому что чел обосрался на похитке, интересно что же ему может алогин сделать в таком случае?) логическая цепочка часом не нарушена? тут админам писать нет никакого повода, тут претензия исключительно к геймплею твоего агента который некомпетентен в этой сфере

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
980
535
откатик нужно полностью было смотреть мужик, если полностью от начала и до конца смотреть все абсолютно отыграно и включение и вконце как зафиксировано

Посмотреть вложение 938805
так мне смысл твоей писанины в чатик?
скинь мне скрин как ты покупал очки (которые записывают аудио и-видео фиксацию, а не чисто акс налепленный), а потом разберем ситу.
ремарОчка: скрин с отыгровкой должен быть до начала твоего отката.

Последнее редактирование:

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
51
45
так мне смысл твоей писанины в чатик?
скинь мне скрин как ты покупал очки (которые записывают аудио и-видео фиксацию, а не чисто акс налепленный), а потом разберем ситу.
ремарОчка: скрин с отыгровкой должен быть до начала твоего отката.
мужик, ты можешь сколько угодно пытаться задефать своего так называемого сотрудничка, но нигде в правилах не указаны эти мельчайшие детали что и как когда я должен включать, темболее самой сути это вообще не меняет включил я 2 минуты назад или после 2-х минут, ведь по факту сама ситуация отчетливо видна ОТ и ДО, ты если и вещаешь какие то жалкие оправдания в отношение своего так называемого агента, то лучше уже тогда на правила своего сервачка ссылайся, а не бери из головы. Мб тебе еще нужно фулл сску скинуть где я вшиваю камеру в акссесуар очков?) Как будто у чела не может быть камеры с собой, это же что то сверхестественное, но ведь надо же до чего то докапаться слепо смотря на то как твой агент срет не снимая штаны)) пытайся пытайся

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
980
535
мужик, ты можешь сколько угодно пытаться задефать своего так называемого сотрудничка, но нигде в правилах не указаны эти мельчайшие детали что и как когда я должен включать, темболее самой сути это вообще не меняет включил я 2 минуты назад или после 2-х минут, ведь по факту сама ситуация отчетливо видна ОТ и ДО, ты если и вещаешь какие то жалкие оправдания в отношение своего так называемого агента, то лучше уже тогда на правила своего сервачка ссылайся, а не бери из головы. Мб тебе еще нужно фулл сску скинуть где я вшиваю камеру в акссесуар очков?) Как будто у чела не может быть камеры с собой, это же что то сверхестественное, но ведь надо же до чего то докапаться слепо смотря на то как твой агент срет не снимая штаны)) пытайся пытайся
ты заблуждаешься, потому что в рамках иц это регламентировано есд:
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ВИДЕОЗАПИСЬ
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time)

Пример: Вы можете отыграть в начале Вашего игрового дня надевание камеры и заскринить этот момент
/me снял боди-камеру с полки и прицепил её на грудь, нажав на кнопку записи
/do Боди-камера записывает происходящее вокруг.

Пример: Вы можете отыграть начало записи непосредственно после начала ролика (/me нажал на кнопку записи - в начале видео)
не говоря уже про наши правила подачи жалоб, где написано то же самое.

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
51
45
ты заблуждаешься, потому что в рамках иц это регламентировано есд:

не говоря уже про наши правила подачи жалоб, где написано то же самое.
дак в рамках IC, я включил камеру до начала ситуации по сути, там фулл фрапс мог идти 10 часов, сама ситуация началась до включения камеры, в целом и общем это никаким образом ничего не поменяло

• Facepalm

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
980
535
дак в рамках IC, я включил камеру до начала ситуации по сути, в целом и общем это никаким образом ничего не поменяло
я тебе еще раз пишу, что если у тебя нет отыгровки покупки ОЧКОВ С АУДИО- И ВИДЕО ФИКСИРУЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ, то для меня это - обычные очки в виде аксессуара.

• Лайк

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
980
535
Как будто у чела не может быть камеры с собой, это же что то сверхестественное
ну очки с камерой - да, в быту не увидишь, поэтому кидай отыгровочку, а потом продолжим упражнение.

• Лайк

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 104
662

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
51
45
ну очки с камерой - да, в быту не увидишь, поэтому кидай отыгровочку, а потом продолжим упражнение.
да делал я для подстраховки такие мувы, да, если таким образом тебе станет яснее ситуация что у тебя агент которым надо заниматься, хотя какие агенты такие и лидеры, вообщем вперед

photo_2025-09-02_23-28-28.jpg

• Facepalm

Bon Voyage

Пользователь
19.03.2015
979
2 522
23
когда уже от тебя фрика жалобы принимать перестанут.....................

• Лайк
Реакции: kowmap taxista

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
980
535
да делал я для подстраховки такие мувы, да, если таким образом тебе станет яснее ситуация что у тебя агент которым надо заниматься, хотя какие агенты такие и лидеры, вообщем вперед

Посмотреть вложение 938842
ты 2 день ноешь о том, что отыгровка не важна, ты отыграл на видео и т.д.. а тут появляется отыгровОчка очков - удивительно.
Marko_Vasquez Edward_Reddington оригинальности скрина подтвердите, пожалуйста, можем по логам чекнуть, хз.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 779
3 417
35
детского дома
Более бездарного похищения от нервного выжившего выкидыша, я еще не видел.

• Patrick Bateman
Реакции: Hugo_Chambery